Аддикции 1.0

Автор: Hedonizm
Опубликовано: 487 дней назад (15 августа 2018)
Блог: Kinky-boy
Редактировалось: 1 раз — 11 декабря 2019
Настроение: Утреннее умиротворение
Играет: Пение птиц
+11
Голосов: 11
Страсть.

Знакомое всем слово и понятный каждому смысл. Но как многогранно его значение, как пестры оттенки! От самого светлого, жизнеутверждающего, двигающего вперёд...до слепой, испепеляющей силы, высвободив которую, - невозможно просчитать последствия.
История о страсти, захватившей человека целиком, без остатка и пощады.

Аддикции 1.0

Помню, - мне 17, а первой на свете девушке, которую я полноправно и с гордостью могу назвать своей - на год меньше. Мы, конечно, еще слишком юны и глупы, чтобы хоть что-то понимать в жизни. Ну, во-первых - бесконечно, безгранично, безумно влюблены, что уже оправдывает все грехи, а во-вторых - слишком самонадеянны, чтобы думать, слушать советы, или смотреть по сторонам. И тут спасибо - беспечной юности, которая, как и безумная жажда любить - все оправдывает.

Полгода хватило нам, чтобы с головой насладиться удовольствиями взрослой жизни и долгого, кажущегося бесконечным лета - праздника пустых родительских квартир и бесконечного секса. Исследований, открытий, радостей...торжество юности и гедонизма должно было, когда-нибудь, подойти к концу, и вылиться во что-то новое, что вопрет ещё сильнее, потому что так - уже надоело. И вот, мы уже подумываем, как расширить горизонты нашей страсти.

В те времена интернет уже был, (да, я не такой древний) но видео для взрослых - не было в тотальном доступе, и уж точно - не в таком количестве, как сейчас. Что делать? Спасались родительскими пыльными VHS - кассетами, рассованными по дальним углам шкафов и комодов. На одной из таких мы впервые увидели настоящую, честную групповушку. Такую, где несколько ухоженных мужиков - возносят даму на небеса. Проводят через все возможные тенистые рощи удовольствий, куда только способен свернуть человек.

Да, наверное, тогда.
Тогда во мне, абсолютно обычном консервативном парне, воспитаном по стандартным канонам, собственнике и ревнивце, - впервые зародилась эта шальная мысль.

О том, как это, наверное, круто - подарить своей любимой такое приключение и впечатление, может даже, - на всю жизнь запомнится. Конечно, поначалу, я отмахнулся от мысли, посмеялся про себя, типа я? Да разделить с кем-то свою любимую? Да не, это помутнение какое-то.

Если бы я только знал...

продолжение следует
Комментариев: 1

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Адель Настя
Адель любит мжм Настя MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: