Позы для кунилингуса

Автор: Лёшка
Опубликовано: 1896 дней назад ( 6 февраля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 06:49
+7
Голосов: 7
Позы для куннилингуса

Позы для кунилингуса


В сексе (любом, от традиционного до самого необычного способа) многое зависит от умения правильно выбрать удобную для партнеров позицию. Критерии выбора могут быть самыми разными: и различия в таких физических параметрах, как рост и вес, и преимущество новизны, и банальное удобство, и даже соображения безопасности. Кому-то для достижения наивысшего наслаждения необходимо максимально расслабиться и полностью отдаться процессу, кому-то добавит огонька необычность позиции, а для другой пары эта же поза станет непреодолимым препятствием.

Ну а чтобы иметь возможность сделать верный выбор, полезно знать, из чего именно мы выбираем. И чем руководствуемся. Итак, выбираем позу для куннилингуса.

Куннилингус в классической позе

Что касается куннилингуса, подробно описанного в этой статье, то и для этого «неклассического» вида сексуального взаимодействия существует вполне классическая поза. То есть женщина снизу, лежит на спине с раздвинутыми ногами, чаще всего, согнутыми в коленях. Мужчина ложится лицом вниз между ее ног слегка приподнимаясь на локтях и получает возможность самостоятельно менять «точку приложения» усилий, их интенсивность и т.д.

Стоит отметить, что среди прочих поз для куннилингуса эта позиция позволяет мужчине максимально проявить свою «доминантность». Поэтому ее можно порекомендовать и начинающим, так как для новичка в этом виде секса оттенок доминирования может помочь взять в руки и себя, и ситуацию, а значит, и быть более успешным в доставлении и получении удовольствия.

Женщине же эта позиция может принести максимум наслаждения, так как она полностью перекладывает все усилия на партнера, но если партнер неловок или нечуток, классическая поза окажется бесполезной или неприятной.

Куннилингус сверху (на лице)

Отличный вариант для девушек, находящихся в приличной физической форме или хотя бы не очень слабых и утомленных. Мужчина ложится на спину, а девушка становится на колени так, чтобы опустить промежность на лицо партнера. При этом она может располагаться как лицом к его ногам, так и спиной. Положение «лицом к его ногам» чаще практикуется, если предполагается куннилингус с элементами римминга (анально-оральной ласки), но это необязательно.

Основная задача девушки – сохранять такую высоту над лицом партнера, которая позволит ему активно ласкать ее половые органы. Основное достоинство – возможность для девушки менять положение и ритм ласк, прислушиваясь к ощущениям собственного тела.

Куннилингус стоя

Позиция «партнерша стоит» выглядит доминирующей со стороны дамы, однако здесь все зависит от темперамента и настроения партнеров. Кстати, мужчина в буквальном смысле находящийся у ее ног, может сидеть на полу как спереди или сзади (куннилингус с элементами римминга), так и разместиться прямо между ногами – частью спереди, частью за спиной. Последний вариант особенно удобен, если мужчина предпочитает придерживать партнершу за бедра, что позволит ему контролировать положение девушки, теряющей ориентацию в пространстве от подступающего оргазма.

Поза хороша тем, что и мужчина и девушка имеют возможность менять расположение и интенсивность соприкосновения.

Куннилингус в позиции 69 (минет и куннилингус)

И наконец, интереснейший, хотя и довольно сложный вариант – поза 69, выбираемая для взаимных одновременных оральных ласк.

Сложность номер один – партнеры должны быть относительно близки по росту и никто из них не должен быть очень полным. Иначе это станет помехой для тесного одновременного контакта с обеих сторон.

Сложность номер два – при таком раскладе сложно достичь одновременного оргазма, а некоторым – даже и обоюдного наслаждения в процессе. Поэтому поза 69 рекомендуется лишь для относительно опытных в деле оральных ласк партнеров, и предпочтительно для устоявшихся пар, неплохо изучивших сексуальные реакции и возможности друг друга.

Впрочем, искренне любящих друг друга это нисколько не пугает, они вполне согласны довольствоваться поочередным оргазмом.

Для позы 69 существует как минимум несколько вариантов. Мужчина на спине, девушка в позе «доги-стайл» над ним. Девушка на спине – мужчина над ней сверху. И куда более проблематичная, но позволяющая паре показать себя во всей красе и силе – мужчина стоит или сидит в просторном кресле раздвинув ноги и держит девушку на руках головой вниз лицом к своей промежности, закинув ее ноги к себе на плечи. Нужно ли говорить, что это стоит практиковать лишь в паре, где мужчина способен свободно разгуливать с подругой на руках и не слишком от этого утомляться?
Теги: секс
|
Комментариев: 6

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: