Как определить сексуальный характер мужчины по его группе крови?

Автор: Лёшка
Опубликовано: 1895 дней назад ( 7 февраля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 10:28
+8
Голосов: 8
Как определить сексуальный характер мужчины по его группе крови?

Cтатья для женщин

Как определить сексуальный характер мужчины по его группе крови?


Согласно результатам исследований ученых, опубликованных совсем недавно, наблюдается тесная взаимосвязь между сексуальными желаниями, а также возможностями мужчин и определенной группой крови. Таким образом, зная группу крови партнера, женщина всегда сможет заранее понять, на что он способен в сексе.

Страстные мужчины

Мужчин, у которых первая группа крови, можно сравнить с первобытными охотниками, стремившимися к лидерству в погоне за дикими животными. Современные «тарзаны» всеми силами пытаются доказать свое неоспоримое превосходство не на охоте, а в постели, где как раз наиболее ярко проявляется их первобытное качество самца.

Мужчины страстного типа не перестают думать о сексе в течение всего дня. Их ничто и никто не может отвлечь от мыслей и желаний, связанных только с одним – стремлением как можно быстрее заняться сексом с понравившейся женщиной. Мужчина этого типа преследует свою «жертву» до тех пор, пока она не окажется с ним в постели.

Но обычно после бурных постельных «сражений» самец охладевает к своей жертве. Он начинает охотиться за новой женщиной, возбуждаясь при виде оголенных грудей или красивых ножек. Такие мужчины не могут быть верны только одной женщине. Это для них противоестественно.

Согласно тем же самым исследованиям, упомянутым выше, к страстному типу мужчин относится более 40% взрослого мужского населения. Они никогда не смогут сойтись с женщинами, привыкшими властвовать. В таких женщинах мужчины не видят жертвы и не испытывают к ним сексуального влечения.

Милые интеллигенты

Мужчины, у которых вторая группа крови, отличаются большой скромностью. Это милые, верные и надежные интеллигенты, которые умеют необыкновенно красиво ухаживать за слабым полом. Они не такие страстные в постели, как первый тип мужчин, но всегда могут удовлетворить женщину.

Милые интеллигенты чаще всего поздно женятся, бывают верны своей жене, любят совершать романтические поступки. Женщины, которые ждут от мужчин ухаживания, постоянного внимания и заботы, становятся счастливыми только с мужчинами этого типа.

Душа компании

Мужчины, у которых третья группа крови, могут общаться практически с любыми женщинами. Они часто имеют среди слабого пола настоящих друзей, становятся душой женской компании, но у них нет стремления во что бы то ни стало переспать с женщиной. Слабый пол обычно тянется к таким мужчинам. Им спокойно можно рассказать о своих секретах, поделиться проблемами, даже посплетничать. Но и они не ставят секс конечной целью общения.

Нерешительные красавцы

Мужчины, у которых четвертая группа крови, обычно отличаются довольно привлекательной внешностью, но при этом они достаточно нерешительны и даже осторожны в общении с женщинами. В сексе они могут быть большими виртуозами, но только если у них хорошее настроение, и им хочется доставить удовольствие и себе, и женщине. Такие мужчины, прежде всего, представляют интерес для женщин, обращающих внимание на внешность, а не на сексуальные возможности и способности.

Деление мужчин на четыре сексуальных типа в зависимости от их группы крови весьма условно. Но оно дает возможность представителям сильного пола заглянуть внутрь себя, а женщинам лучше понять, на какие сексуальные подвиги способен тот или иной мужчина.
Теги: секс
Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: