МЖМ история

Автор: Дэнимаша
Опубликовано: 42 дня назад (16 декабря 2020)
Рубрика: МЖМ в кино
Редактировалось: 4 раза — последний 22 января 2021
Настроение: супер
Играет: тишина
+8
Голосов: 8
Рассказ о случайном и первом для нас мжм.
У меня есть девушка, встречаемся уже около 6 лет, скоро свадьба, работает она стюардессой и по совместительству моделью нижнего белья в инстаграмм-магазине.
Я думаю большинство мужчин, в мечтах хотело бы трахнуть стюардессу где-нибудь по приезду в отеле)))
А мне посчастливилось и я могу наблюдать, как она по утрам или ночам красится, натягивает колготки, либо чулки, надевает юбку, каблуки, это не перестает возбуждать, темболее у неё есть огромная коллекция нижнего белья с фотосессий.

МЖМ история

Вообщем, было 14 февраля, и в этом магазине появился новый парный комплект нижнего белья для пар. Нужно было фотографироваться парой на фоне разных декораций, в том числе и постельной. Она рассказала мне об этой фотосессии, но не предлагала делать это вместе с ней. Видите ли, как сказала адмитистраторша, нужен накаченный красавчик, для привлечения внимания аудитории .

В конечном итоге была декорация на фоне каких то ширм, а постельная почему то не нашлась и они решили сделать это у нас в квартире, потому что цветовая гамма комнаты подходит под их стиль магазина. Прихожу домой, вижу, девушку фотографа, этого высокого бодибилдера в одних чёрных трусах, майке, и моя в чулках и черном кружевном. У меня сразу забилось сердце, заорала ревность, но в тоже время возбуждение. Фотосессия заключалась в том, чтобы показать страсть и любовь, которую вызывает это продаваемое нижнее белье. Фотки конечно получились горячие, но меня взбесило, что там не я, а какой-то заказанный мужик. В перерывах мы выпивали шампанское и я уже привык к этому, и стал наслаждаться процессом. Фотосессия закончилась, вызвали такси, фотограф уехала, а этот пока сидел с нами.

Чтоб вы понимали моя девушка все еще сидела в откровенном белье , чулках и халате с нами за столом и выпивала шампанское. Разговор конечно же зашел за то, нормально ли ему было фотографироваться в кровати с обнаженной девушкой и не испытывать эрекцию.Выяснилось, что он работает стриптизером и он уже привык, что даже когда кладёт женскую руку на член во время выступления, ему все равно.Моя не поверила и сказала, что ему просто попадались холодные девушки, что, если бы она сейчас как следует повиляла задом, и глядя глаза в глаза сжала его член, то он бы встал как следует. Он в шутку сказал, что то вроде, а слабо поспорить на миньет или он проставит нам вечер в ресторане. Если от такого способа у него встанет, то нам вечер, а если нет, то миньет.

Моя спросила не против ли я, и не дождавшись моего ответа, добавила, да легко, милый выбирай ресторан. Я смеялся и не думал, что она вправду будет мять через брюки его член. В итоге она скинула с себя халат, потерлась задницей по его члену и начала его мять, это произошло так быстро, что я даже не понял, что это происходит на самом деле. В один момент мне хотелось, чтобы его член встал и она уже перестала это делать, но с другой стороны моя возбужденность хотела посмотреть , как же она все таки будет оправдываться, если он вправду не встанет и придется сосать ему. В итоге так и произошло, у него не встал.

Она молча сняла с него брюки, стянула трусы, встала на колени и взяла в рот нестоячий член. Она так старалась поднять его, что мне кажется даже у меня так не сосала. Она отрывает голову от члена, а из её рта вылезает огромный болт, не представляю как можно делать миньет с таким членом и не задыхаться.

Позвонило его такси.
Я попросил его остаться.
Всю ночь моя девушка стонала под двумя членами. У меня уже не получалось заниматься этим, а он безостановки насаживал её в разных позах. Я лишь наблюдал её со спины, как её голова скользит вверх вниз по его члену, смотрел на её красную отшлепанную попку, на ножки в чулках и старался хоть как то приподнять своего усталого дружка. Несколько пачек презервативов кончились, настал момент долгого перерыва. Я смотрю на неё, а она горит от счастья, у неё потекла тушь и это выглядело очень сексуально.

Она спросила меня как я, все ли у меня нормально, я ответил, что все прекрасно, такое одномоментное разнообразие не помешает нам. Перерыв подошел к концу, мы снова готовы, но она попросила сделать ей куни в позе 69 и чтоб рядом стоял я и она могла делать нам двоим миньет.
Так и завершился наш вечер с окончанием на лицо.
Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Аня Аня
Аня любит мжм Аня MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: