Про сквирт и анальный секс...

Автор: ♥Emilly♥
Опубликовано: 1041 день назад (22 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 26 сентября 2020
Настроение: ))
+7
Голосов: 7
Психолог и сексолог Инна Мельникова объясняет, когда стоит пробовать что-то новое, а когда нет...
Громче и больше всех о сексе говорят те, у кого есть корыстный интерес. То есть — продавцы всевозможных тренингов по «развитию сексуальности» для женщин.

Про сквирт и анальный секс...

«Однако большинство таких программ направлено, увы, на удовлетворение потребностей мужчины, учат женщин разным приемам, чтобы удивить возлюбленного», — считает сексолог и психолог Инна Мельникова.
Теперь семинарами по искусству орального и анального секса никого не удивить, поэтому появилась мода на сквирт — струйный оргазм.
«Я назову три основные причины: удовольствие, желание угодить мужчине и интерес попробовать что-то новенькое», — объясняет Инна Мельникова.
Что стоит знать, прежде чем экспериментировать-
О сквирте. «Стимулируя область точки G и парауретральные железы, мужчина может нанести микротравмы, что приведет к воспалениям и инфекциям. В перспективе раздражение нежного эпителия может привести к недержанию мочи. Наконец, далеко не все женщины испытывают от такой гиперстимуляции оргазм с выделениями, который и называют сквиртом», — объясняет Инна Мельникова.
Об анальном сексе. «К нему нужно обязательно подготовиться: нужно тренировать эластичность ануса, учиться расслаблению, и делать это все постепенно. На это уходит много времени, до нескольких месяцев, но это необходимо: анальное отверстие не приспособлено природой для занятия сексом и не может так быстро и гибко адаптироваться под размеры члена, как влагалище», — говорит Инна Мельникова.
Кроме того, следует обязательно использовать презерватив, менять его или снимать перед вагинальным сексом, чтобы микрофлора кишечника не попала во влагалище и не вызвала инфекций. Наконец, использовать оооооочень много смазки.
Когда точно не стоит пробовать анальный секс и сквирт-
Инна Мельникова называет несколько обстоятельств:
1.Если вы не испытывали или почти не испытываете клиторальных и вагинальных оргазмов. Прежде чем экспериментировать, стоит освоить классические виды секса и научиться получать от них удовольствие.
2.Если вы страдаете от цистита или других воспалительных заболеваний.
3.Если вы этого не хотите сами, а вас принуждают, манипулируют.
4.Если не готовы тратить время и усилия на подготовку к сексуальным экспериментам, заботиться о своем здоровье.
5.Если нет постоянного партнера: без доверия сложно расслабиться и получить удовольствие.
6.Если хотите только лишь ублажить или удивить партнера.
7.Если у партнера член внушительного размера: прямая кишка не адаптируется к нему так, как влагалище.
8.Если есть проблемы с сексуальной коммуникацией, вы не можете обсуждать с мужчиной деликатные моменты, говорить о том, что вам не нравится, или он эти слова игнорирует.

Не стоит пробовать что-то новенькое, только потому что это модно.

По материалам lady.mail Ю.Арбатская
Комментариев: 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Лиза Анжелика
Лиза любит мжм Анжелика MfmWife

 

 

 

Нас уже:

Нас уже: