Жена Оля и третий м

Дата: 22 сентября 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 2888 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Жена Оля и третий м

Долго я уговаривал жену на третьего. И все же уговорил. То как это происходило до сих пор сводит с ума...
Он приехал вечером. О как же Ольга нервничала!!! Она согласилась но очень и очень трудно. Можно сказать из за любви ко мне и пошла на это. И вот он у домофона! -Я боюсь Лёша! Не открывай… Я поцеловал ее в губы
-Ну что ты моя хорошая!? Ты же сама его выбирала и он тебе понравился!? Все будет хорошо ты у меня умница!!! Я снова поцеловал её...


Она искусала все губки пока гость поднимался на наш пятый этаж.

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

-Олег! — Он протянул Оле огромный букет цветов. Молодой — 27лет, при нашем возрасте в 39 — 41, стройный, красивый! И главное опытный потому как Ольга после двадцати минут нашего знакомства уже не так сильно комплексовала, и могла уже простодушно улыбнуться в ответ на его комплименты, ответить на его вопросы без видимого стеснения.


И меня надо сказать это дико возбуждало, ведь он пришёл к нам не просто попить чайку (хотя на столе стояло спиртное), а переспать с моей женой, которая по жизни была очень праведной и приличной девушкой, а по прошествии времени, женщиной...


-Ну что? — Олег неожиданно прервав беседу прижал стол ладонями — Может уже приступим к главному???.. Не скажу что я испытал шок, но на какое то время конкретно потерялся. На Ольгу вообще нельзя было смотреть без боли (я грешным делом подумал было, прекратить все это в тот миг) она вся покрылась краской, вновь закусала губы, её руки заметно задрожали. Да, что руки она дрожала вся!..


-Оль ты как? — Олег по доброму заглянул Ольге в глаза. Все будет хорошо… — его ладонь нежно прошлась по её волосам, а сам он посмотрел на меня. И я все поняв, поднявшись тихонько из за стола вышел из комнаты.
В том зеркале что висело в прехожей, из кухни было видно всё!!!
В тот момент во мне все перевернулось. Чувствовал я себя словно со стороны. Я был, не Я.

Она сидела на стуле. Он подсел к ней и чуть пододвинувшись, положив руку на спинку её стула, стал что то ей объяснять. Его свободная рука при этом, легла на её ногу.
И, покатилось…

Ладонь, медленно двигалась по бедру, сначала к верху, затем вниз. Он ласкал ее ножку когда рука со стула легла на плечо Ольги и пока он нашептывал ей что то, приучала к касаниям плечи.
Она повела головой словно испугавшись щекотки когда он дотронулся до её ушка.
А, вторая его рука уже спускалась к треугольнику между ног...
Он поцеловал её, раз, другой, третий. В, плечо, шею, ушко. Шепнул что то.
Она вздрогнула когда рука отвечающая за 'низ' собрала собой подол платья там где она была невинная для других. Он снова что то шептал ей и это было явно, что то успокаивающее потому как она легко качнув в ответ головой смущенно улыбнулась.


Она ещё какое то время инстинктивно уворачивалась от него но потом сдалась и ответила ему. Когда я увидел это, увидел как моя жена чуть приоткрыв губки укусила его губы, мое сознание обдало холодом ментола… Это было не передаваемое чувство!!! Стало тяжело дышать, стало страшно за то что происходит… но когда я вышел из этого состояния… член ответил за мои мысли а нужно ли!!!?.. Он стоял колом!!!


И, все же сломалась она ещё не сразу. Она ещё была со мной и не могла вот так сразу все изменить в себе. Она отвела его руку что попыталась было задрав подол платья окончательно подчинить её себе и они продолжали ещё какое то время лишь целоваться. Но все было кончено. Она знала об этом сама!!!
Мне было немного обидно когда моя жена, моя Оля, поднявшись со стула подошла к двери комнаты и прикрыла её. Мне казалось что этим поступком она предает меня… Но на самом деле она лишь в очередной раз доказывала мне этим что все это она делает ради меня и, ей до сих пор было стыдно перед собою, передо мной за то на что она все же решалась...


Олег раздевал её медленно. Целовал и раздевал. Платье. Бюстгалтер. Когда в проём все же не плотно прикрытой двери я увидел как моя Оля прикрыла в приятной истоме глазки (когда Олег склонившись над ней (они стояли в тот момент )вобрал в себя её небольшую грудь почти целиком) я непроизвольно дотронулся до того места на своём теле где джинсы выделялись большим бугром.


Он целовал грудь Оли, а она полураздетая держала его голову в объятиях рук чуть откинув назад свою русую головку выстриженную в каре… Вот об этой картине я мечтал, об этой картине грезил!!! Моя, Оля и тот другой!!! Он ласкает, а она с удовольствием принимает его ласки…


Трусики он снял с неё усевшись перед ней на корточки… Приспустил их сначала. Потом прошелся поцелуем по тем местам где ещё совсем недавно покоилась резинка. Ниже. Ниже. И вот они чуть выше её коленок, а он утопая лицом в её лобке прижигает её изнутри своим языком, ставит клеймо губами. А она принимает это, расписываясь в своём желании, покрывающими, его затылок крест на крест, кистями...

Похожие статьи:

РассказыМЖМ с женой в сауне

РассказыА ей хотелось остроты...

РассказыОльга Александровна. Часть XVIII

РассказыПоезд. Часть 1

Рассказые-Баня

Комментариев: 5
Лёшка
+5
Лёшка # - 23 сентября 2016 в 00:04
Какое многообещающее начало встречи! AQ
ЖаннА
+3
ЖаннА # - 23 сентября 2016 в 01:07
И? Где продолжение
artur80
+1
artur80 # - 23 сентября 2016 в 15:11
К большому сожалению данное повествование не мое, а посему если будет продолжение обязательно вас с ним ознакомлю
Лёшка
+1
Лёшка # - 23 сентября 2016 в 16:15
Ждём продолжения, а то интригу создал и.....
Федор
0
Федор # - 27 сентября 2016 в 10:45

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-5

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram