Захотелось на природе

Дата: 27 июня 2017 |
Автор: Demy|
Просмотров: 475 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Захотелось на природе

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким условием отобрали пару кандидатов, познакомились лично, после чего с одним из них договорились встретиться у входа в парк на следующие выходные.


В голове крутился примерный сценарий, который мы озвучили в переписке в ожидании дня Икс! Наступила суббота, и нам повезло, что это был солнечный, даже жаркий день, и ничего не пришлось отменять.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

 Мы стояли у ворот, и вот он появился, не заставив нас долго ждать, придя так же, как и мы, чуть раньше назначенного времени. Надо сказать, на моей девочке был сарафан на резинке, а под ним лишь трусики — лифчик она посчитала неуместным в такую жару и для такого мероприятия.

 

Взгляд нашего знакомого сразу же переместился на торчащие соски и, неожиданно для нас обоих, только поздоровавшись и подарив букет, он произнес "Так-так, что тут у нас?" и оттянул резинку сарафана так, что сверху ему открывался вид на груди моей жены. Она, смутившись, отпрянула и сжалась, но он не отпускал резинку и поэтому вид открылся ему ещё лучше. Наконец, он аккуратно отпустил резинку, и мы рассмеялись. Эта наглость и напор ничуть не оскорбили нас, наоборот. Это был очень пикантный момент, учитывая, что мимо нас проходили люди. Но больше всего, конечно, меня расстрогало её смущение при том, сколько уже членов в ней побывало и какой разврат она устраивала. Это было очень мило. 

Итак, мы направились внутрь парка в поисках укромного местечка, удаляясь от тропинок. Любимая шла впереди и поддразнивала нас, задирая сарафан и обнажая свою попку, трусики скрывали немногое, почти ничего. Смущения уже не было. Наконец, мы остановились в подходящем месте. Листва кругом скрывала нас от ненужных взглядов. Дорогая отдала мне свою сумку и подаренный ей букет и встала спиной к дереву, приглашая нового друга к себе. Он подошёл к ней и сразу же ухватил её за попку, но не спешил. Просто держал её под сарафаном, давая насладиться моментом. Моё же сердце моментально забилось сильнее. Она прикоснулась к его лицу, стала его гладить, затем они слились в поцелуе. Вдоволь нацеловавшись в губы, он стал целовать её плечи, не в силах выдержать томление, она приспустила сарафан, обнажив грудь, и он принялся за неё: ласкал, мял, целовал, кусал. По её телу, по его изгибам, я понимал, что она уже сильно возбуждена от этой прелюдии.

 

Она опустилась на колени и расстегнула ему ширинку, достав его пенис, тут же поглотила его. Время от времени она освобождала его из плена своего ротика и облизывала с основания до головки и снова поглощала. Не балуя его слишком долго, встала. Повернулась к нему спиной и оперлась на дерево, он сразу понял и задрал сарафан, но любимая остановила его: "Малыш, сними с меня трусики для него". Я подошёл и исполнил её просьбу, в это время он снимал свои шорты и трусы, надевал презерватив. Я отошёл, держа в руках её стринги, а он вошёл в неё также бесцеремонно, как до этого хватал её за попку…

 

Этот момент отложился у меня в голове: я сжимаю её трусики, немного мокроватые, а он движется в ней, хватая за груди... 

Через некоторое время она попросила его остановиться, а меня достать плед. Достав, я разложил его на земле, и они переместились на него. Она сняла сарафан, передала его мне, легла на спину и раздвинула свои ноги для него. Он снял майку и лёг на неё…

 

Я наблюдал этот процесс, честно говоря, такие ощущения я никогда не испытывал. Самый смак был в том, что я не принимал участия в трахе моей шлюшки, а помогал ей отдаваться. Такого в наших отношениях ещё не было. И мне хотелось переварить эти ощущения, ведь другие я уже испытывал неоднократно, а такого ещё нет. Они меняли позы, когда они были в догги-позиции, она смотрела на меня. Этот момент я обожаю больше всего, пожалуй, полный удовольствия взгляд жены, колеблющаяся от каждой фрикции грудь, звуки ударов паха любовника о попку жены… В следующий момент она восседала на нём.

 

Наконец, он кончил. Они сидели оба на пледе, а я стоял рядом, любимая делилась впечатлениями, а он нахваливал её. Она не спешила одеваться. Он стал ласкать её, она полулежала, а он целовал её плечи, гладил грудь, опускался ниже. Она взяла его член в руку и дрочила ему… Это были несколько нежнейших минут. Она взяла его в рот, по всей видимости твёрдо решив, заставить его кончить от минета. Но на это требовалось больше времени, ведь он сдерживал себя как мог. Но сдержаться не смог. Любимая не пролила ни капли его спермы, проглотив её всю.

 

Выдохнувшийся он лежал, а она лежала на нём. Меня же возбуждение от этой картины просто разрывало на части. Но мы условились, что я не буду принимать в этом участия, мне придётся терпеть до дома. Это было тоже в новинку. Отдохнув, они оделись, я вернул букет и сумку жене, собрал плед. Мы направились на выход из парка. На прощание она поцеловала его в щёчку, сказав спасибо за такую увлекательную прогулку. А я буквально был готов бежать домой. 

Но дома мне предстояло ещё минут 20 ждать, пока она примет душ. Я возражал, ведь хотелось, чтобы на ней ещё оставались его следы…

 

Но она была непреклонна.

 

В итоге я кончил ещё до того, как она вышла из ванной. )

Комментариев: 3
♥Emilly♥
+5
♥Emilly♥ # - 29 июня 2017 в 18:26
Какой нетерпеливый муж)) ADC Мы тоже иногда любим на природе пошалить.... ACG
Лёшка
+4
Лёшка # - 29 июня 2017 в 18:54
Здорово прогулялись в парке! Затейники однако! AQ
AngelinBad
+2
AngelinBad # - 1 июля 2017 в 05:53
Отличная история! Я бы в таком поучаствовал! AQ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение