Совсем не намёк

Дата: 19 декабря 2016 |
Автор: Demy|
Просмотров: 1895 |
(7 Голосов) |
Рейтинг: +7
Совсем не намёк

Проведя пальцами по её щеке, я остановился на губе, она приоткрыла свой ротик. Она сидела полностью обнажённая передо мной на кровати спиной к лежавшему нему, его набухший член прикасался к её коже, но не входил в неё. Я убрал свою руку, и она принялась тереться попкой о его член, опираясь на его ноги. Я не видел, но знал, как увлажнялась её пися в этот момент.


Ещё двое стояли по сторонам и смотрели на них, также как и я, держа в руках свои члены. Она не торопилась: продолжала наслаждаться прикосновением к её коже его достоинства, изгибалась, дразня нас всех. Мы смотрели на её колышашиеся груди, это было нежно-томное зрелище, лишённое пошлости. Она выглядела как кошечка, знающая чего она хочет и готовая этим насладиться не торопливо, полностью окунувшись в наслаждение и испытать все удовольствия. Наконец, также не спеша, обхватив и направив его член в себя, она пустила его в себя. Медленно она начала движения вверх-вниз, оценивая каков он внутри, стараясь узнать его полностью, ощутив разницу с моим. Когда она удостоверилась, что поняла всё, что хотела, темп убыстрился, а она поманила пальцем того, что был справа от неё. Он подошёл, и её ротик в момент обхватил его член. Ей было не очень удобно одновременно двигаться на одном члене  и сосать другой, но она старалась, чтобы у неё это получалось. Его рука прикоснулась к её груди и мяла её. Опираясь одной рукой на постель, вторая она поманила того, что был слева от неё. Он подошёл, и она обхватила его член своей рукой. Получалось не очень удобно. Она скорее просто касалась его, чем ласкала, иногда член второго выскакивал из её ротика, и тогда она старалась лизать его, либо тёрлась о него лицом. Через некоторое время она устала. 

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Она успела познакомиться с их игрушками ещё до кровати: рассматривала их, касалась, держала немного в руке, а под конец даже поцеловала каждый. Это было незабываемо. Никакой этой дурацкой пошлости и сразу секса. Вдумчивое, пикантное знакомство. А сама она была в тот момент в коротком прозрачном халатике, который в определённых позах позволял им визуально познакомиться со всеми её прелестями. Но без прикосновений — пока. Пока мы не прошли в спальную. И вот тут по очереди, она позволяла им всё больше и больше. 

Она встала на четвереньки, так, чтобы тот, что слева ввёл ей член в ротик, а тот, что справа в писечку. Лежавший встал, и она попросила его потереться членом о её спинку. Она любила ощущать кожей тела напряжённый член. Иногда он тёрся им о её грудь. Я наблюдал. Она не спешила, но через некоторое время всё же пора было поменять позицию: было неловко, не все получают одинаковое удовольствие. Она старалась помогать рукой третьему, иногда прижимала его член к груди, иногда пыталась обхватить его, но было неудобно. Хотелось как-то помочь, руководя процессом, чтобы все насладились ею в полной мере. Я призвал их меняться местами. Они менялись, для моей любимой началась карусель траха. Попеременно из ротика выскакивал член, чтобы занять место в её писе, но долго он не пустовал, его место тут же занимал другой, а сбоку третий. Устав, она легла на спину. Конечно, так было бы удобнее с самого начала, но таков был её выбор. Теперь было удобнее отдаться одному и сосать обоим другим по очереди. И она, не торопясь, приступила. Это было зрелище на все сто. Она была полностью занята, один держал её ножки и трахал её щёлочку, обе её руки держали по члену, ротик оказывал внимание то одному, то другому, оба ласкали её груди. 

Они начали достигать пика блаженства. "На меня!" — скомандавала она и направила извергающийся член на грудь. Он обильно орошил её, позволил ещё поиграться с его остывающим прибором и удалился ополоснуть его и отдохнуть, присоединившись ко мне, как наблюдатель. Затем второй вышел из её лона и изверг всё на её животик, вытерев остатки о лобок. Она полностью переключилась на третьего. Сев на кровать, ощущая, как горячая сперма стекает по её телу туда, вниз, в треугольник к зажатым бёдрам, она у стоявшего перед ней облизывала яйца, покусывала кожу у головки, обхватывала губами её, ожидая взрыва. И он случился. Прямо в её ротик. Она отпрянула и часть спермы попала на губы и подбородок. Он отошёл, а она легла на кровать, широко раздвинув ноги и смотря на нас: "Ну? Кто готов ещё?" Успевший разрядиться первым не стал заставлять себя ждать. Нависнув над ней, он вошёл в пёздочку моей любимой. Она попросила его делать это как можно медленней и нежней. 

Я подошёл сбоку, чтобы насладиться зрелищем: на нашей супружеской кровати чужой человек удовлетворял мою ненаглядную, на чьём теле от лобка до губ растеклась сперма, и не только его одного. Это было моё блаженство: видеть сияние её лица, ощущавшей себя в тот момент похотливой сучкой, которой для удовлетворения нужно не менее трёх членов в данный момент, и которая имеет их. Ещё один, отдохнув, подошёл к ней, устав от постоянного члена во рту, она взяла его член в руку, то просто держа, то подрачивая его. Через некоторое время, они сменили позу: член из руки занял место внутри неё, она оседлала его верхом, а исследовавший её лоно прибор принялся исследовать её ротик, стоя на кровати. Ещё не восстановившись, третий присоединился ним, обхватив со спину её груди, не оставляя их без внимания. Она не хотела анал и поэтому он не мог присоединиться к ним иначе. "Меняйтесь!" — спустя время, скомандовал я. Члены выскакивали из дырочек жены и проникали в неё вновь. То один, то другой, отдыхал, стоя рядом со мной, растягивая удовольствие, то снова присоединялся к ним, что одобрялось мной и приветствовалось женой. Когда количество членов было меньше трёх, ей удавалось уделить время и их телам, одаривая их ласками рук и поцелуями, но всё же большую часть времени моя перепачканная спермою жена старалась удовлетворить все три. На этот раз, чтобы заставить их кончить понадобилось больше времени. Один за другим, они разрядились на неё, теперь досталось и спинке с попкой. 

Она убежала в душ, а мы перешли в гостиную. Парни отдыхали и нахваливали её, а я переживал свои чувства. Её взгляд, который она бросила в мою сторону, держа один член во рту, скача на другом, ощущая спиной третий, вся в сперме трёх чужих мужчин, с сжатой чужими руками грудями, был настолько переполнен эмоциями, настолько поражал своими чувствами, настолько был ясен и понятен, что лишь одна мысль приходила в голову под воспоминаниями о нём: "Всё это не зря". 

Она вышла из ванной снова во всё том же халате. Присела на подлокотник кресла рядом с одним из них, халатик распахнулся, виден был её лобок. Обменявшись эмоциями, выслушав комплименты, в том числе и её в сторону каждого, я подошёл к неё и шепнул: "Я хочу уснуть, обняв тебя, всю измазанную чужой спермой. А ты уже смыла её всю с себя. Надо это исправить!" Это был совсем не намёк.

Похожие статьи:

РассказыЯ, жена и третий (фантазия)

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

РассказыБезумное везение (сосед)

РассказыПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 3

РассказыИспанский мжм с северным колоритом ч.3

Комментариев: 4
artur80
+6
artur80 # - 20 декабря 2016 в 22:46
Интересный слог.. простой как от первого лица, а моментами такое чувство что автор на самом деле переживал это в жизни. Но видимая простота не мешает погрузиться в происходящее с отключением от внешнего мира.
Молодец.
D4
+3
D4 # - 21 декабря 2016 в 01:01
Очень точно определил Артур) BO AQ
N
0
Neyas # - 22 декабря 2016 в 16:07
Отличное чтиво автор пиши еще!
Лёшка
0
Лёшка # - 4 января 2017 в 03:29
Не намёк ни разу! BO

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение