Проводник, я и моя Викуся. Часть 1

Дата: 4 октября 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 1388 |
(7 Голосов) |
Рейтинг: +7
Проводник, я и моя Викуся. Часть 1

Было солнце, было лето… И куда всё делось это?.. Лирика… Как-то в две тысячи каком-то году, устав от тягот и нервяка офисной деятельности, поехали мы с Викусей в отпуск на юг, к самому Чёрному морю. Поехали как обычно, на скором поезде, заняв два места в обычном же четырёхместном купе. Нашими соседями была приятная молодая семейная пара с годовалой дочкой Снежаной. Все были в предвкушении отдыха и пребывали в прекрасном настроении.


Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

Минут через пятнадцать-двадцать после отхода поезда от вокзала, до нашего девятого купе добрался проводник с проверкой билетов. "Владимир" — было написано на табличке-значке, прибитом на его груди. Это был смазливый парнишка возраста примерно между Викиным и моим, с коротко стриженными светлыми волосами и взглядом комсомольца-активиста.

 

Он присел со своей билетной папкой на полку наших соседей напротив нас и начал свои манипуляции с проверкой проездных документов. Наши билеты были у Викуси в сумке. Я, конечно же, заметил, что Вова очень даже задержал взгляд на декольте Викиной футболки, когда она, чуть наклонившись к нему, протягивала паспорта и билеты. Дольше, чем это позволяла служебная этика… Опачки! Запал! Ну что ж, вполне естественно — красивая девочка, манящая ложбинка между упругими сиськами, свободно себя чувствующими в просторной футболке без лифчика… Нормальный самец. Естественно, заметила это и Викуся. 


В течение первого дня познакомились с соседями, обедали, ужинали, пили пиво, купленное на остановках… Вика бегала курить в тамбур… Ближе к вечеру вернулась после очередного перекура — я стоял в проходе, смотрел на пролетающие деревни, поля, леса, реки — и с хитрыми глазками сказала мне, что познакомились таки с Вовой на перекуре. 

— Как близко? — поинтересовался я, не отрываясь от пробегающего пейзажа. 
— Дурак! Ты считаешь, что я способна сразу дать первому встречному? 
— Нет, ну не сразу, конечно… Минут через пять. — Засмеялся я. 
— Дурак! — Губки Викуси надулись и она даже отодвинулась от меня. 
— Ладно-ладно! Ну, пошутил! Конечно же, нет! — Я сгрёб её левой рукой и прижал к себе, незаметно для возможных рядом попутчиков нащупывая её сисечку. — Рассказывай! 


Она немного потрепыхалась, но затихла и прижалась ко мне, когда моя пятерня окончательно утвердилась на её грудке: 
— Да ничего особенного! Постояли, покурили… Он учится в аспирантуре, подрабатывает на каникулах проводником уже не первый год. Да так-то и ничего особенного… Просто пялился на меня, как буд-то я голая перед ним стою. Просто глазами оттрахал... 
— Ну, мудрено ли? Лосины в обтяжку… Через футболку сиськи манят своими очертаниями и бусинками сосков... 
— Да ладно тебе! Не все же залипают! 
— Люди разные… А этот залип. 
— Спрашивал, кто ты мне. 
— И что же ты ответила? Дядя? 
— Сказала, как есть. Что мой парень. Он немного притух, но совсем немного... 
— Ну да ладно, пошли готовиться спать… Ты смотри там, ночью аккуратно с походами в сторону тамбура — выебут ещё беспринципно... 
— Так что ж мне, в купе пИсать? На дорожку!? 
— Да ладно тебе! Я же сказал — аккуратно. 
Ещё разок сжав её приятную грудку, я поправил в шортах уже начавший вставать член, и мы пошли в купе готовиться залечь спать. 


Ночь пролетела под "тыкдым-тыкдым" колёс без каких-либо приключений. Нас разбудила — что вполне предсказуемо — активность юной Снежаны. Её родители, безуспешно пытавшиеся её успокоить, взглянули на меня извиняющимися глазами. Я им ободряющи подмигнул и утренняя суета вошла в нашу жизнь. Очередь в туалет с полотенцами и зубными счётками… Утренний чай с бутербродами с копчёной колбасой, варёными яйцами и печеньками… Викусины перекуры… Кажется, после второго за это утро она сказала мне шёпотом: 
— Опять курили с Володей. Он сказал, что в соседнем вагоне оборудован душ для проводников в одном из санузлов. Через час у него по расписанию отдых часа четыре. Он собирается в душ и, если я хочу, он может запустить меня помыться перед собой. 
— Перед собой? Или вместе с собой? — Меня тянуло постебаться... 
— Ну блин! Опять ты за своё! Перед собой! Ну чего не воспользоваться-то? 
— Да пошутил я! Иди, конечно. Поаккуратней там... 


Через час с хвостиком в открытом проёме нашей двери появился Вова, переодетый уже в футболку и спортивные штаны. Он скромно приветственно кивнул мне и головой вниз и чуть вправо Вике, как бы призывая её к выдвижению на помывочный рубеж. Викуся радостно схватила давно уже приготовленные помывочные принадлежности, полотенце и свежие трусишки, чмокнула меня и умелась за Вовчиком. Не могу сказать, что после её ухода я чувствовал себя спокойно. Я всячески надеялся, что ей не причинят никакого вреда и безобразия — ну не идиот же он совсем, чтобы делать паскудства в едущем поезде, буквально, на своём рабочем месте! Но, вместе с тем, эротические фантазии не покидали меня, вызывая волнения и эрекцию. Их не успокоило даже то, что Вова минут через пять-семь прошёл обратно к своему проводницкому купе, успокоительно мне кивнув. Разыгравшееся воображение рисовало яркие картины страстного секса Вики с Вовой в колышащемся в такт движения поезда душе соседнего вагона. Пришлось даже пересесть ближе к окну, чтобы купейный столик закрыл от попутчиков вздыбившиеся шорты... 


Прошло минут двадцать-тридцать и моя нимфа вернулась в купе. Футболка плотнее облегала влажное упругое тело, ещё более подчёркивая округлости грудок и бугорки сосков, мокрые чуть вьющиеся волосы обрамляли ангельское личико… Она кинула пакет с полотенцем и мыльными принадлежностями на верхнюю полку: 
— Щаз, ключ отдам... 
Вернулась через полминуты и стала разбирать пакет. 
— Ну как? — Поинтересовался я. 
— Отлично! — Она показала кулак с большим пальцем вверх. — Наплескалась от души! 
— Ну и здорово! 


Минут через пятнадцать я вышел постоять в проход, чтобы размять ноги и не мозолить жопу. Вика потянулась со мной. Ещё минут через десять со стороны явно от душевой к проводницкому купе пошёл Вова, дышащий чистотой и свежестью. А через секунд двадцать потянулся обратно уже с сигаретой в зубах. 
— О! Я пойду с Володей покурю… — Обрадовалась моя полумокрая грифа. 
— Ну куда ты с мокрой головой? Простудишься! 
— Да всё нормально, там ваще не дует! — Она уже выныривала из купе с тонкой сигаретой. — Я не в затяг... 


Я остался один смотреть на пролетающий на север лес и в моей голове начал складываться план… Минут через семь Вика с Вовой вернулись. Наш проводник пошёл к себе, а Викуся подлезла ко мне под руку и тоже стала смотреть "кино про убегающий лес". 
— Прикинь, — Сказала она как-то задумчиво — Мы с ним стояли в тамбуре, курили, разговаривали… И тут я глянула на его штаны — так у него во всю стоял! 
— Ну, знаешь! На тебя тока у импотента не встанет! Да ещё в таком облике полумокрой нимфы... 
— Ага, крепко так стоял… А глаза были такие жалобные! Особенно, когда он просёк, что я заметила его стояк... 


Тут я понял, что можно начинать реализовывать мой сумбурный план. Женщины — существа ранимые, оснащённые тонкой душевной ориентацией. Даже, если не так давно вместе с тобой её с чувством, толком и расстановкой [*****] одновременно ещё два самца и она сексуально замордовала всех троих, то всё равно нельзя вот так просто сказать ей, мол, "давай-ка оттрахай вот этого мальчугана на его территории, а я посмотрю и в тебе поучаствую". Нет, тут нужна интрига и игра! И тогда всё будет внешне спонтанно, но, на самом деле хорошо организовано: 
— А что, хочешь Вовчика за такой прекрасный душ отблагодарить? 
— И как ты себе это представляешь? — Встрепенулась она. — Я приду к нему в проводницкую и скажу, мол, "Вова, я вся ваша на полчаса!"? 
— Зачем? Зачем так грубо?.. 
— Та-а-ак! — Она развернулась ко мне под моей рукой, приятно упёршись сисечкой мне в рёбра. — Что ты уже придумал, интриган? 
— Ой, да ничего особенного... 
— Конкретней!

 
— Короче…
Он же сейчас на отдыхе ещё полтора-два часа… Значит, купе для отдыха проводников должно быть в его распоряжении. Ты на очередном перекуре немножко поноешь, что, дескать, соседи у нас с маленьким ребёнком — шум, гам, суета, на столе чуть ли не памперсы, даже чаю не попить в спокойной обстановке. Если он протупит, то сама и предложи посидеть у него в проводницкой ВТРОЁМ за кружкой-другой чаю, мы и печенек с собой захватим… А, если не протупит… то предложит сам. А там уже дело обаяния и техники! 
— Так просто? 
— А чего мудрствовать? Сейчас такой момент прекрасный — ты вся такая свежая-помытая, он "хозяйство" намыл… А пока будем сопли жевать, уже и на Чёрном море окажемся! Потные и липкие. Мы с Вовой со стояками, а ты с мокрой писькой — ты же уже хочешь реализовать мой сценарий? Ну, признавайся! 
— А чего?.. Я не против... 
— Таки действуй! Начинай выслеживать жертву… — Я чмокнул её в лоб. По Викиному лицу было видно, что она уже прокачивает в голове мой сценарий...

 

Продолжение следует.

Похожие статьи:

РассказыПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 3

РассказыПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 2

Комментариев: 2
D4
+6
D4 # - 5 октября 2016 в 08:38
Интригующе, главное не останавливайтесь с продолжением! v BO
Лёшка
+5
Лёшка # - 6 октября 2016 в 05:27
Ооооооо! AQ Как заводит начало романа...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

Intimshop-1

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram