ПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 3

Дата: 5 октября 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 1591 |
(10 Голосов) |
Рейтинг: +10
ПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 3

Вова фотографировал, но, кажется, лишился дара речи. Он посмотрел на меня абсолютно бессмысленными глазами, я вынул руку из Викиных штанов, облизал средний палец и ему подмигнул, он автоматически мне кивнул и продолжил фотографировать.
— Сделай вид, что ты снимаешь футболку. — Сказал я Вике.


Она взялась двумя руками крест-на-крест за низ футболки и потянула её вверх до половины. Я поправил её руки выше так, чтобы открылись соски и взялся одной рукой за попу, второй за талию. Пара кадров… Володя уже тяжело дышал… Тогда я одним движением сдёрнул с моей девочки футболку совсем и прижал Вику к себе. Пара кадров… Я отодвинул её от себя и впился губами в её левый — ближний к Володе — сосок, левую же руку я опять запустил сзади в её приспущенные треники с трусами. Пара кадров...

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 


Чёрт! Как-то очень уж неудобно встал у меня член! То ли в трусах уже совсем тесно, то ли так неудобно сижу… Терпеть это не было уже никакой возможности. Я оторвался от Викиной сиськи, встал вместе с Викой, развернул её попой к полке и посадил. Всю такую соблазнительную с обнажённой грудью и глазами, в которых было уже только "SEX! SEX!" А сам, стоя перед ней, полез к себе в трусы, чтобы банально направить стоящий орган в нужном направлении. Упс! Тут моя девочка не поняла моего манёвра и решила по своему подыграть мне. Она просто ухватилась двумя руками за мои шорты и стащила их до колен вместе с трусами! Тут ей навстречу и выпрыгнул утешитель её девичьих грёз. Ну что ж, она не стала долго раздумывать и потащила его в рот. Честно говоря, не знаю уж, как там Вова, но я и сам слегка офигел от её напора! Но нет, Вова фотографировал. Боец!

Что ж, пора было уже переходить к основному блюду! Я ещё три-четыре раза засунул Вике в ротик и обратно, потом усилием воли оторвался от неё, чмокнул её в губы, уложил на полку головой к двери, ногами к Вовчику и, ухватив уже её треники и трусы за резинки, стал стягивать их с неё вертикально вверх. Причём, я совсем не торопился с этим… И, пока я, неторопливо освобождал стоящие вертикально ножки Викуси от всякой ненужной уже мануфактуры, нашему фотохудожнику предоставилось благодатное поле для творчества в виде двух раскрывающихся и манящих дырочек, одна из которых уже приятно блестела от обильной смазки.
А Вова молодец! Он уже отошёл от первого шока и снимал Викусины прелести без излишней робости. Освободив уже её от рабства трусов, я специально раздвинул ей пошире ножки, чтобы парень насладился всеми глубинами наших глубин.

— А сам-то хочешь с Викой пофотографироваться? — Спросил я его так запросто, сам освобождаясь от болтающихся на щиколотках шорт и трусов. — Я вас пофоткаю. Только на наш аппарат.
— А можно?.. — Спросил он со взглядом побитой собаки.
— Нужно! Ну… если ты хочешь, конечно.
— Да!
Я взял у него фотоаппарат, приподнял немного Викусю на полке и показал ему, чтобы он сел к стенке, а она облокотилась на него.
— Викуся! Ты там руководи процессом, чтобы у молодого человека руки были не в позиции "я боюсь открытого огня", а гармонично при деле.
— Ага. — Ответила мне Вика и, прихватив Вовины руки, правую расположила на животе чуть ниже пупка, а левой накрыла свою левую грудку.

Вика, надо сказать, усвоила ритм фотосессии и после каждых двух моих кадров старалась менять позицию. После четырёх-пяти таких поз я незаметно от Вовы ей подмигнул, и вскоре она уже стащила с Вовчика майку и теперь активно орудовала в его штанах. Вова тоже освоился и Вике уже не надо было направлять его руки для гармоничности кадра. Он вполне самостоятельно одной рукой занимался грудью, другая же на пол ладони скрылась между ног Вики и, по всей видимости, делала там что-то ей приятное.

Но вот Вике удалось изловчиться и стянуть с парня штаны вместе с трусами. Что ж, моя девочка будет довольна — приличных размеров орган с крепким стояком, не бритый наголо, но с аккуратно подстриженным газончиком рвётся к глубинным работам. Чтобы не затягивать паузу — Вика и не собиралась тянуть в рот член нашего случайного партнёра — я нашёл на соседней полке свои шорты, а в них презервативы и бросил их на столик. Вика быстро разъединила парочку, ловко вскрыла один и уже начинала наряжать им гордо вздыбленный член нашего нового согруппника, предварительно дрочнув его несколько раз и полностью открыв крупную головку. Убедившись, что это сомбреро оказалось по Хуану, она легла на полку и призывно раздвинула ножки. Её киска маняще поблёскивала смазкой, которую Вова до этого старательно размазывал по ней рукой, доставляя нашей девочке мануальное удовольствие. Теперь же его приглашали внутрь по-взрослому. Он на всякий случай глянул на меня вопросительно и, после того, как я одобряюще кивнул, залез сверху Вики и приноровил головку члена к самому входу мокрого, скользкого и такого жаркого влагалища. Викуся была не готова к этому садо-мазо и быстро вдула его в себя, пятками упёршись в его задницу. Двойной стон наслаждения и облегчения протяжно растворился в стуке вагонных колёс...

Фотоаппарат уже был заброшен, все прелюдии закончены, уже надо было заниматься делом, для которого всё это и затевалось. Вика с Вовой трахались в своём ритме, не входя в резонанс с ритмом состава. Я же подошёл к изголовью Викуси, подложил ей под голову подушку и, чуть-чуть присев и наклонившись, упёрся ей открытой головкой члена в губки. Она сразу поняла, что от неё надо и, не сбивая с ритма Вову, стала посасывать у меня. Вовчик умудрялся ещё в пылу фрикций облизывать и причмокивать над правым соском Вики, я же, подстраиваясь под их ритм, правой рукой держался за поднятую верхнюю полку, а левой ласкал левую же грудку.

Через некоторое время мы решили сменить позицию. Вова сел на полку спиной к стенке и ожидал, что Вика сядет сверху. А пока она разбиралась, какую ногу куда надо разместить, я привалил её грудью на столик, чудом избежав урона в чайном инвентаре, и загнал ей член сзади. Он прекрасно вошёл в её скользкую, горячую и уже расширенную щелочку, обнявшую его своими стеночками — прекрасно! Пяток глубоких фрикций и я вынул себя из неё — я ещё не хотел заканчивать всё это. Я направил Вику к сидящему на полке Вове, член которого ничуть не ослабел. Вика уже собралась оседлать его...
— Нет-нет. — Сказал я. — Сядь лицом ко мне...

Вика послушалась. И вот я уже наблюдаю, как член паренька, которого мы ещё вчера утром не знали и не думали о нём, раздвигает розовую плоть моей девушки, погружается в неё по самые яйца и выходит по самую головку. И, при этом, моя девушка получает от этого реальное наслаждение и начинает уже предоргазменно постанывать. Вова же в это время, пользуясь свободой рук, ухватился сзади сразу за обе Викины сиськи. Надо и мне не терять драгоценное время… Я встал на полку перед Викой и, держась руками за полочки над поднятой верхней полкой, опять нашёл членом Викины губы. Несмотря на собственное нарастающее наслаждение, она опять приняла мою головку, обхватив её губами, при этом ничуть не изменив ритм скачек на Вовином члене. Она знала, конечно, как сделать мне приятно — язычок, обрабатывающий уздечку при такой скачке, заставил мои яйца поджаться к основанию члена...

Но вот её сосательные движения ослабли, интенсивность же скачки на Вове возросла… Вика глубоко задышала, выпустив изо рта мой член, голова её запрокинулась назад и… Пошли салюты оргазма! Руки её комкали бельё на полке, ноги судорожно сжимались и разжимались, из груди раздался тихий, но какой-то утробный стон. Вика кончала! О! Это всегда прекрасное зрелище! Прекрасно, когда она кончает под тобой, но не менее прекрасно, когда ты наблюдаешь, как она кончает под кем-то ещё! Или на ком-то, как в нашем случае. Тогда есть возможность оценить такие её мгновения счастья со стороны, насладиться созерцанием всех нюансов оргазма своей девочки, как-то помочь ей сделать этот взрыв ещё ярче… И сейчас я спрыгнул с полки, облизал средний палец правой руки и нащупал им возбуждённый клитор. При этом Викины конвульсии стали ещё более амплитуднее, а дыхание ещё глубже. Приятно, что я продлил и углубил сегодняшний первый оргазм моей девочки. Прикольно было ласкать её клитор, когда в паре сантиметров от этого в неё входит и выходит член другого мужчины, доставившего ей это наслаждение...

Ну вот волны оргазма сошли на нет, Викуся восстановила способность соображать и, видимо, поняла, что все призы и подарки достались пока ей одной… Она слезла с Вовиного члена, развернулась на полке и села на него обратно уже лицом к его обладателю. Я сел на полку напротив них и, снова взяв фотоаппарат, принялся фотографировать это буйство скачущих над яйцами ягодиц. Прижатый к стене Вовчик тщетно пытался ухватить губами двигающиеся вверх-вниз соски, не выпуская из рук её полупопия. Но вот он стал сильней ей подмахивать — иначе это и не назовёшь — снизу, крепче ухватил её за ягодицы и… тоже стал кончать. Было понятно что Вике понравился такой исход дела — она приостановила свои скачки и умудрилась левым соском упереться Вовчику в губы. А он в своих судорогах и не сразу распознал, что получил искомое, но когда расчухался и понял, стал благодарно облизывать обе Викины сисечки попеременно.

Мне же не надо было, чтобы Викуся теряла сексуальный запал — охлаждённая женщина не моё сегодняшнее блюдо. Я сгрёб со стола презик, распечатал и, оттянув шкурку с головки, натянул на свой член, уже изнемогающий от бедействия. Осторожно сняв Вику с уже слабеющего, но явно удовлетворённого Вовы, я опять повернул её к столу, наклонил и упёрся головкой во врата рая.
— Ну, давай же! Давай! — Вика ёрзала, сама пытаясь насадиться на меня и вновь заполнить образовавшуюся пустоту в эпицентре её пожара. — Да-а-а!
Я и сам не выдержал этой пытки и засадил ей по самые яйца. Ещё полувозбуждённый Вова в процессе нашего дикого соития пытался ласкать Викину грудь, елозившую по смятой скатерти стола. Позиция сзади была для Викуси беспроигрышной — она кончала в ней всегда и довольно скоро. Вот и сейчас она ухватилась крепче за столик, ноги её начинали подрагивать, тело напряглось… Пара-тройка мощных качков с моей стороны и… Бинго! Её снова начали сотрясать судороги оргазма! Теперь уже Вова, стаскивавший в это время с себя презик, с явным любопытством наблюдал за этим чудом женской природы. Я уменьшил темп и стал поглаживать мою девочку по спинке, чтобы добавить релакса. А, когда она почти затихла, продолжил трахать её с прежней интенсивностью — теперь уже я и сам мог кончить с чистой совестью.

Ну вот я и почувствовал его приближение! У основания члена образовалась некая лёгкость, как будто пузырики от газировки стали бегать вверх-вниз по стволу в такт того, как я долбил Вику. Ещё! Ещё! Ещё! Да-а-а-а! Вот и меня накрыло мощным и ярким оргазмом! Уф! Как же приятно сливать избыток своих чувств в это молодое упругое тело, так отвечающее всем твоим движениям! Жаль, конечно, что в презервативе — не те ощущения, ты не в полной мере чувствуешь этот скользкий и жаркий тоннель, созданный природой специально, чтобы доставить тебе такую гамму наслаждения! Но… сегодня так, сегодня мы в гостях. Я продолжал медленно потрахивать опадающим членом распластанную на столе Вику и тут услышал её лёгкий вздох разочарования. Я знал, что это значит — нед0*бал, чуть-чуть не хватило до очередного оргазма. Я вынул из неё член с обвисшим от содержимого презервативом и, предварительно облизав, вогнал на его место средний и указательный пальцы. Прошло не больше минуты и Викуся опять затрепыхалась столе, как бабочка на лампе, накрываемая волнами удовольствия.
Вова наблюдал за всем этим с широко раскрытыми глазами. Девушку, которую он так нежно и старательно имел, тут же трахнул другой самец, а потом ещё, засунув ей в киску чуть ли не ладонь, доводил до дальнейшего изнеможения! У парня сегодня полное лукошко эмоций. Ну и релакса тоже...

Вика рухнула рядом с Вовчиком на полку и все мы потянулись за своими стаканами с недопитым холодным чаем. Я стоял посредине купе и уже после чая опомнился, что мой резиновый друг с надёжно пойманными им моими сперматозоидами так и болтается у меня уже почти на конце опадающего члена и кончик его, наполненный чуть желтоватой мутной жидкостью, болтается в такт раскачке вагона. Мы втроём посмотрели на этот маятник жизни и дружно заржали. Что ж, всё удалось! Все довольны, удовлетворены — некоторые даже три раза — и счастливы. Я стащил с себя презерватив, скрутил его, бросил в уже пустой пакетик от печенюшек и устало сел на полку напротив ребят. У Вовы был очередной релакс — Викуся левой рукой устало почёсывала ему яйца и слегка подрачивала член. За это он благодарно чмокнул её в шею, не забыв при этом помацать правую сисечку.

— Упс! Ребята, я очень извиняюсь, но мне через пятнадцать минут на смену заступать. — Грустно сказал Вова, оторвав руку от Викиных сисек и глянув на часы. — Вы уж извините, я не могу вас тут оставить — начальников [*****] Да надо тут ещё прибраться немного...
— Да, хорошего понемножку. — Ответил я. — А мы, пользуясь отпуском, пойдём в нашу "детскую комнату" отдыхать.
Вика нашла свои штанишки, достала три гигиенические салфетки, дала нам по одной. Своей же салфеткой она тщательно и откровенно стала вытирать насухо свою раскрасневшуюся от недавнего секса [*****] Заворожённые этим зрелищем, мы и не сразу сообразили, что нам-то тоже следует также поступить с нашими мокрыми и уже сморщенными членами. Но догадались таки...
Минуты три на одевание. Минут пять на сбор мусора и использованных презиков и их упаковок в пакет из под печенюшек. Вова заправил постели на полках, как было и опустил верхние полки… Всё, мы готовы. Мы забрали мусор, Вова пустые стаканы и… все покинули эту обитель страсти. Спасибо, третье купе!

А дело было уже к вечеру… Мы вернулись в наше купе. Болтали с соседями. Ужинали. Легли спать. Как-то так получилось, что Вика с Вовой больше не пересекались в курилке. Он работал и её больше не звал на перекуры, а при встречах в коридоре скромно отводил глаза. Рано утром мы выходили на нашей станции. Мы с Вовой кивнули друг другу, а Викуся подошла к нему и чмокнула в щёку. Вова остался с полными штанами впечатлений, воспоминаний и вожделений у своего вагона, а мы пошли дальше в сторону приятных приключений нашего только-только так удачно начавшегося отпуска...

Похожие статьи:

РассказыБезумное везение (сосед)

РассказыСовсем не намёк

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

РассказыЯ, жена и третий (фантазия)

РассказыИспанский мжм с северным колоритом ч.3

Комментариев: 3
D4
+8
D4 # - 6 октября 2016 в 01:19
Отличное путешествие... Захотелось в поезде да на море)) AQ
Лёшка
+6
Лёшка # - 6 октября 2016 в 05:48
BO шикарное описание яркого оргазма! ACX AQ Хххххочччууу уже в купе к Вове...
Федор
+2
Федор # - 9 октября 2016 в 01:11
Супер расказ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение