ПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 2

Дата: 5 октября 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 1004 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
ПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 2

По Викиному лицу было видно, что она уже прокачивает в голове мой сценарий...
Итак, в нашем (моём) сценарии основной задачей на первом этапе было расставить западню в виде соблазнительной Вики и ждать жертву. Кстати, жертвой я бы его назвал чисто условно — такой подгон парню в виде аппетитной сексуальной фемины, которая сама же и готова его оттрахать! Я бы и сам не отказался! Только фемина у меня очень уж до баб ревнючая...


О! Наш сценарий начинает развиваться! Вова пошёл по направлению к курительному тамбуру и предложил "скучающей" в купе Вике:

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

— Пойдём покурим?
— Ну, пошли… — Вика неторопясь взяла пачку сигарет и, подмигнув мне на выходе, пошла за Вовой в курилку.
— Да у вашей Вики местный ухажёр! — Соседка сказала это не без ехидцы. — Не боитесь?
— Ой, да я вас умоляю! — Так и хотелось сказать, мол, завидуй молча… — Не так давно оба ВУЗ окончили, вот и есть общие беседы… А ревновать — как-то не моё. Да и был бы повод!..


Соседка, разочаровавшись в подобном ответе, решила таки переключиться на ребёнка. А я опять пошёл к окну в коридоре, чтобы грядущий Викин рассказ о действии её чар не касался лишних любопытных ушей. Ещё несколько минут прошло в ожидании… А вот и она! Одна. Глазки блестят… Даже не сомневался, что ей всё удастся! Она, как обычно, нырнула ко мне под руку перед окном.
— А куда ты Вову дела? Расчленёнка? У тебя ж даже ножа с собой не было! — Начал я с шутейных интонаций.
— Не, живой. Пошёл по каким-то делам в соседний вагон.
— Ну, рассказывай! Как наш план?
— Нормуль. Минут через двадцать мы приглашены на чай. — Она говорила это, как бы с ленцой, явно набивая себе цену.
— Да не тяни ты! Рассказывай уже в подробностях! — Я прекрасно знал эту её манеру.

— Ну что… Закурили… Он спросил, как мне душ — я сказала, что прекрасно чувствовать себя такой свежей. Он опять с трудом отрывал глаза от сисек. Сказал, что ему тоже посвежело. Спросил, чего я такая невесёлая. А я только этого и ждала! Говорю, мол, соседи с маленьким ребёнком… И дальше по твоему сценарию… А он такой, мол, так приходи ко мне чаю попить! А я ему говорю, что покурить вдвоём — это одно, а чай — уже дело интимное и я, мол, не могу и не хочу оставлять тебя одного. Типа, а ничего, если мы вдвоём придём? Печенек принесём… Ну, он, конечно, подрасстроился, но говорит — приходите… О — говорит — у меня третье купе ваще свободное, там-то попросторней, чем в двухполочной проводницкой, давайте туда! Ну — говорю — если это удобно и тебе ничего не будет за это… Не будет — говорит — там-то меня и искать не станут, никто мешать не будет, а напарника я предупрежу. На том и порешили.
— Отлично! Умница! Сколько у нас осталось? Минут десять-пятнадцать? Вы-то свеженькие! Пойду ка и я намою своё средство производства. Чтобы тебе приятно было...

Я заметил, что Викусю немного потряхивает явно нервный озноб. Хороший признак, что она уже вся в игре. Ну и зашибись! А я, прихватив полотенце, уже рассекал в сторону санузла. Им-то хорошо — мылись себе в тёплой водичке! Мне же пришлось терпеть неудобства походной жизни. Мало того, что вода холодная, таки пришлось ещё поснимать в этой качающейся коробке шорты с трусами, чтобы не выйти забрызганным, как поручик Ржевский в известном анекдоте. Надо сказать, приятно было намывать член в преддверии новой групповушки… Но, увлекаться было нельзя — не хватало ещё тут кончить в предвкушении в свои же руки! Эта мысль повеселила меня и я, быстро завершив омовение, оделся и пошёл к Вике в купе.

Попутчики были заняты с ребёнком и я сумел незаметно для них зацепить в один карман две пары презервативов, а в другой — наш простенький фотоаппарат-мыльницу. Он, конечно же, тоже был частью моего плана.
Через какое-то время в дверях нашего купе материализовался Вова:
— Ну что, пойдёмте в гости?
— Ага. — Говорю. — Идём… Вика, возьми что нибудь к чаю.
Вика, спохватившись от собственных вожделений, полезла в сумку и достала пачку чего-то соответствующего. Мы сказали соседям, что сходим к Вове поболтать и почаёвничать и направились к третьему купе...
— Заходите, располагайтесь. — Пригласил нас Володя. — Я сейчас чаю принесу...

Мы вошли в пустое купе. Всё было чистенько, постели заправлены, столик со скатёркой...
— Давай сюда… — Я выбрал полку, на которую из окна попадало солнце. — Тут тебя будет лучше видно.
Мы сели, положили печенюшки на стол, а тут и Вова с чаем подоспел.
— Я закрою, чтобы никто уж точно не вломился и меня совсем не вычислили? — Спросил как бы он, и повернул защёлку в положение "Закрыто".
— Да, конечно! — Это соответствовало и нашим задачам.
— Ну что ж, давайте по чайку? — Вова присел на полку напротив нас.
Мы покидали в чай сахар, распечатали печеньки и начали наслаждаться бытием под неспешную беседу. Беседовали в основном Вика с Вовой. Про учёбу в институте, аспирантуру, Питер, наш предстоящий отпуск… Я бегло во всём этом участвовал, стараясь во время поддакивать и кивать головой...
— Да, постараемся на морях по красивым местам поездить, фоток красивых наделать. — Услышал я Викину фразу.
— Ага. — Отозвался я. — Только есть неудобство путешествия вдвоём в этом отношении.
— Какое же? — Явно заинтересовались ребята.
— А на фотках всё равно поодиночке получаемся. То я Вику фоткаю, то она меня. Хоть в фотошопе соединяй два фотоодиночества! Редко кого попросишь, чтобы нас вдвоём сфоткали. Чего людей отвлекать… Кстати, сейчас-то я подготовился и взял с собой фотоаппарат! У нас совсем нет фотографий в интерьере вагона, а я прикинул, что Володя нам сможет в этом помочь… Сфотографируешь нас? Ну не этих же "счастливых родителей" просить! Да и в купе у нас уже, как в таборе — вещи, полотенца, детские игрушки и прочий бардак. А тут такая строгость и чистота… прямо фотостудия на колёсах.

— Да, конечно, сфотографирую! Покажете только, куда смотреть, куда нажимать… — Вова был явно рад нам помочь в такой малости.
— Конечно, смотри. — Я вынул из кармана фотоаппарат. — Вот эта кнопка — включение; сюда ты смотришь, выбираешь кадр; а эта кнопка — спуск… — За двадцать секунд я объяснил Вове азы управления фотоаппаратом. — Готов?
— Вполне. Где вы хотите разместиться?
— А вот тут, ближе к двери — сюда прекрасно солнце достаёт… Только давайте верхние полки поднимем — так будет больше объёма.
Так мы и поступили. Я сел на полку почти в угол ближе ко входной двери и притянул Вику к себе:
— О! Давай с кружками, пока там чай ещё остался, да и подстаканники красивые...
Мы взяли по кружке, приняли соответствующие позы для чаепития и… фотосессия началась!

Потом мы, как бы чокались этими кружками, отпивали из них чай, делая умиротворённые выражения на лицах, поднимали их вверх, как пивные кружки и что-то там ещё. Наигравшсь с кружками, мы стали фотографироваться просто сидя рядом, потом в обнимку, потом соприкоснувшись носами, потом в целомудренном поцелуе… И вот дело дошло уже до французского затяжного поцелуя. Оторвавшись от Вики, я отметил вздыбленность тренировочных штанов Вовы на причинном месте. Ага! Работает! Да и не могло не сработать. Я снова потянулся к Вике:
— Ну, теперь погнали… — Шепнул я ей. — Подыгрывай мне...
И закрыл ей рот откровенным поцелуем. А во время оного левой рукой стал цинично мацать правую Викину сисечку через футболку, да так, чтобы Вове всё это было видно. По звуку Вова сделал пару кадров и я оторвался от Вики. Глубоко дыша, она повернулась ко мне почти спиной и оказалась под правой рукой, облокотившись об меня.

— Ну что? — Сказал я, чуть отдышавшись. — Подпустим немного клубнички? Если, конечно, наш фотограф не возражает...
— Н-н-не возражаю! — У фотографа самого ещё дыхание не нормализовалось. — Довольно приятная миссия...
И началось… Я под периодическое клацанье затвора фотоаппарата ухватил Вику за левую грудку поверх футболки и начал её наминать. Вика стала выгибаться в истоме и оголила аппетитный кусочек брюшка между штанами и футболкой. Дальше я уже залез ей в декольте и нахватил реальную бархатистую кожу её сисечки со съёжившимся комочком соска, другой же рукой я ласкал её животик, задирая футболку всё выше...
— Давай, садись мне на колени верхом, спиной к Володе. — Сказал я.

Она взгромоздилась верхом на мои колени в полоборота к Вове. Я начал лапать её попу. Периодически поглядывая на Вову, я наблюдал на его штанах и в выражении лица, что мой сценарий идёт по замыслу автора. Тогда я решил усилить вожделение и под щёлканье фотоаппарата приспустил, на сколько это было возможно, Викины штанишки с трусами. В объективе нашего фотографа оказалась манящая ложбинка между двумя полупопиями, уходящая к глубинам наслаждения. Вторую руку я запустил как раз в эти глубины. Вова, конечно, не мог видеть, что средний палец я удачно присунул в Викину уже мокрую и очень горячую дырочку, что, несомненно, добавило страсти и Викусе — она стала извиваться на мне, чтобы мой палец поглубже в неё проник, что ещё больше оголило её попец. Вова фотографировал, но, кажется, лишился дара речи. Он посмотрел на меня абсолютно бессмысленными глазами, я вынул руку из Викиных штанов, облизал средний палец и ему подмигнул, он автоматически мне кивнул и продолжил фотографировать...

Похожие статьи:

РассказыПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 3

РассказыПроводник, я и моя Викуся. Часть 1

КонкурсыСнегурочка 2017 (завершен)

Комментариев: 1
Лёшка
+5
Лёшка # - 6 октября 2016 в 05:34
AQ ну ты, автор, даёшь стране угля! Ещё-ещё-ещё!!!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение