Поезд. часть 2.

Дата: 13 февраля 2016 |
Автор: Demy|
Просмотров: 2520 |
(7 Голосов) |
Рейтинг: +7
Поезд. часть 2.

А в это время нас ласкали наши новоявленные супруги. Я рассказывал как я этой ночью ласкал Алису, а в это время моя Наташа слушала это. Костя же обнимая ее сзади ласкал ее грудь. Наташа сидела широко расставив свои ножки, а рука Кости в это время интенсивно ласкала ее киску.


Наташа постанывала и задавала мне вопросы, ее интересовало абсолютно все. Мои ощущения, как и куда я трахал в эту ночь Алису. В свою очередь, Алиса сидевшая у меня за спиной, с не меньшим энтузиазмом надрачивала мой член, плотно прижимаясь к моей спине своей большой грудью. Я завороженно смотрел как чужие руки ласкают мою любимую, она же делала то же самое. Все это нас обоих дико возбуждало. И первым не выдержал я. Мне срочно нужно было куда то девать свою энергию. И как же сильно в этот момент я хотел свою Наташу. Но уговор есть уговор. Я развернулся к Алисе и поцеловал ее. Наши губы слились в страстном поцелуе. Возбуждение просто захлестнуло меня.

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 


Опомнился я после того как Алиса взвизгнула и чуть оттолкнула меня.
— Ты чего делаешь? С улыбкой спросила она. – Оторвешь же.
И в правду, оказывается я под действием такого возбуждения довольно сильно сжал ее грудь.
— Тише, тише мой дорогой. Она и так твоя, не нужно ее так сильно сжимать, продолжала Алиса.
Я обернулся и посмотрел на свою жену. Наташа стояла на коленях и уже во всю отсасывала у Кости.
— [*****] Выругался я. Наташа, ну и муж же тебе достался, улыбнувшись сказал я. Я был поражен размерами члена Кости. В ответ моя ненаглядная лишь что то промычала, не вынимая член из своего сладкого ротика.
— Ага, большой мальчик. Сказала Алиса. Затаскивая меня на себя. На ней уже не было ничего, а ее ножки были соблазнительно раздвинуты в стороны. Только я собрался ее как следует вылизать и припал губами к ее киске. Как она меня остановила.
— К черту эти оральные ласки. Я хочу член. Хочу его почувствовать.


Меня не нужно было просить дважды. И я довольно резко вошел в ее киску. Припав губами к ее шее, я начал быстро набирать темп. Теперь стало понятно почему она отказалась от куни. Ее киска и без того была готова. Сока в ней было столько, что по купе раздавались характерные для этого звуки. Я полностью погрузился в трах с Алисой и вывело меня из этого состояния только легкий вскрик моей Наташи. Я повернул голову и посмотрел на нее. Наташа стояла рачком ближе чем в метре от меня. Костя нагнул ее так что руками она уперлась в столик. Ее волосы были собраны в хвостик. Костя намотал этот хвостик себе на кулак и уже насадил мою жену на свой член. Она посмотрела на меня.
— Нравиться смотреть как меня трахают?
— Очень солнце мое. Ты просто обворожительна в этой позе.


Я начал еще энергичнее трахать Алису. Из ее губ прямо мне в ухо вырывались томные высказывания. «Давай, трахай меня, выеби меня как сучку… Смотри как твою жену [*****] Смотри как ее сиськи треснуться от его члена… Всади мне его глубже….». Все это меня еще сильнее раззадоривало и я все глубже и жестче [*****] Алису. Наташа увидев как я разошелся тоже начала подмахивать своим задам члену Константина. Когда его член входил в нее до упора, я видел как ее глаза становились все больше, а ее ротик вообще не закрывался уже несколько минут. Но девочки терпели, вызывать к себе лишнее внимание не кому не хотелась, по этой причине, громких стонов и воплей к купе не было. Но все читалась по лицу Наташи. И если бы в вагоне мы были одни, то держу пари она сейчас стонала бы в полный голос. А так я лишь видел как она периодически стискивает зубы из которых нет-нет да вырывались протяжное мычание.


— Чего ты сейчас хочешь? Ты хочешь поласкать свою жену? Спросила у меня Алиса.
— Конечно, но мне нельзя.
Только я договорил свою короткую фразу как заметил что рука Алисы скользнула к киске Наташи, в которой двигался член. Она положила ладонь на ее лобок и начала массировать клитор. Наташа не имела опыта секса с девушкой и поэтому немного растерялась. Но и останавливать Алису не стала. Через какое то время Наташа с силой вцепилась в мое плечо. Я опять обернулся. Ее лицо переполняло блаженство. Она точно, только что кончила. Ее ноги дрожали, а сердце колотилась так сильно что казалась вот вот выпрыгнет наружу. От этого вида я сам кончил, в последний момент, вынув член из киски Алисы. И залив ее животик своей горячей спермой. Наташа легла к своему «муженьку» и медленно подрачивала его член. Алиса лежала подомной и вытирала сперму с живота. Я еще раз охватил взглядом всю компанию и одев трекошки вышел покурить.

Похожие статьи:

РассказыПоезд. Часть 1

Комментариев: 7
D4
+6
D4 # - 14 февраля 2016 в 15:22
Ниче так... прикольно и интригующе) v
♀-Маришечка-Модератор♀
+6
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 15 февраля 2016 в 02:26
однако,очень завораживающее действо происходите в вагоне ACG ACX
КЕНТ
+7
КЕНТ # - 15 февраля 2016 в 08:22
Интерксненько... ACG
Лёшка
+6
Лёшка # - 15 февраля 2016 в 14:05
Хорошая поездка оказалась BO
♥Emilly♥
+6
♥Emilly♥ # - 15 февраля 2016 в 14:29
Свингеры они такие...свингеры))))
Demy
+6
Demy # - 18 февраля 2016 в 00:36
и не говорите!
Паул
+1
Паул # - 31 марта 2016 в 15:12
Ни разу такого в поезде не видел, но хотел бы не только увидеть...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение