Поезд. Часть 1

Дата: 11 февраля 2016 |
Автор: Demy|
Просмотров: 2739 |
(7 Голосов) |
Рейтинг: +7
Поезд. Часть 1

В поезде мы взяли места заранее, и так уж вышло, что в одном купе оказались мы с Алисой и моя жена Наташа с Костей. А Максиму с Мариной повезло чуть меньше, им досталось соседнее купе, а соседями оказались какие-то пенсионеры. Ехать нам предстояло неполных два дня. Сели на поезд рано утром. День в пути, затем ночь, а уже к следующему вечеру мы должны были пребыть на море.


Весь день мы провели все в вшестером в нашем купе, мы много разговаривали на тему секса, и свинга в частности. Кому что нравиться, кто что любит, и как вообще каждый из нас пришел к этой мысли. Выяснилось что в целом наши истории во многом совладали. После чего мы поделились впечатлениями о своих первых ночах, с новыми «половинками». Так же в ходе беседы я узнал что Алиса и Марина умеют делать горловой минет, а Марина в добавок еще просто обожает анальный секс. Да и вообще из всех девушек самая скромная и зажатая в плане секса оказалась моя Наташа. Хотя вроде бы в постели мы уже много чего перепробовали. Но на фоне таких активных и раскрепощенных Марины и Алисы, она смотрелась как невинная школьница.

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Разумеется все эти разговоры не прошли для нас без последствий. Мой член, как в прочем и члены всех оставшихся мужчин в нашем купе, были в полной боевой готовности. Но вот возможности реализовать свое возбуждение у нас пока не было. Все с нетерпением ждали когда настанет ночь. Все, кроме Марины и Макса. Им повезло чуть меньше. И шанцев как следует по трахаться в эту ночь у них не было. Так как я уже говорил что в своем купе они были не одни. А оставаться в нашем на всю ночь, это как то слишком подозрительно.


С наступлением темноты Марина с Максом ушли на свои места, а мы остались у себя. Довольно смешным моментом оказался тот когда наши девушки выгнали нас из купе, что бы переодеться. Мы естественно возмутились, типа чего мы там не видели, но девушки были непреклонны. И дружно выставили нас за дверь. Мы с Костей вышли в тамбур И героически закурили под табличкой «курение запрещено». И судя наличию пепельницы и большого количества окурков, эта самая табличка вообще мало кого останавливала. В тамбуре мы еще раз обменялись впечатлениями от прошедшей ночи и вернулись в купе.


Наши дамы уже успели переодеться. Я как то машинально подсел к Наташе, и взгляду Константина, понял что я немного ошибся и Наташа на данный момент не моя жена. Мы дружно посмеялись над сложившейся ситуацией, и я сел к Алисе, а мое место занял Костя. Предварительно защелкнув наше купе изнутри. И раз уж так вышло что в одном купе из реальных пар оказались только мы с Наташей, Марина с Костей решили немного по играть с нами. Мы с Наташей сидели друг на против друга. Лицом к лицу. А наши партнеры были у нас за спинами. Мы с Наташей делились впечатлениями о проваленных ночах друг без друга. Стараясь рассказать все в мельчайших подробностях.

Похожие статьи:

О сексеСекса не будет

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

По теме мжмЛямур де труа - девичья мечта?

О сексеСЕКС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ

О сексеСекс традиции древней Руси и христианство

Комментариев: 4
♥Emilly♥
+6
♥Emilly♥ # - 11 февраля 2016 в 17:00
Занимательно) Интересное начало..
♀-Маришечка-Модератор♀
+4
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 11 февраля 2016 в 17:04
продолжение следует?
Vасилий
+2
Vасилий # - 11 февраля 2016 в 20:22
Начало заманчиво
Не тяни с продолжением!!!!
D4
+2
D4 # - 11 февраля 2016 в 21:55
Так-так... ну-ну... что дальше? AQ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение