Пленница по собственному желанию (II)

Дата: 24 февраля 2018 |
Автор: Demy|
Просмотров: 3082 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Пленница по собственному желанию (II)

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить покурить, и вдруг увидела, как Петр перемешивает коньяк в моей рюмке чайной ложечкой. Через мгновение он поднес рюмку мне и стал смотреть на меня выжидательно, явно желая, чтоб я прямо сейчас при нем выпила ее содержимое. Прекрасно понимая, что в коньяк что-то подмешали, я решила, что «похитители» вряд ли решили устроить мне «расстройство желудка», а дополнительное возбуждение мне не помешает — явно эти двое мужчин устроят мне горячую ночь. Осушив рюмку, я взяла Петра за руку и стала посасывать средний палец — на закуску. Но дальше заходить пока не стала — все же решила сходит покурить.

Вернувшись на кухню я увидела, что на столе расстелено одеяло, а перед столом на расстоянии разведенных ног стоят две табуретки.

Настя Ира
Настя любит мжм лайф Ира - MFMwife

 


— Мы с Петром Борисовичем решили, что вы, Анастасия, будете сегодня главным блюдом. — сказал Сергей Андреевич, похлопывая по столу, приглашая меня «присаживаться».

Я и так все понимала. Внутри все сжалось от осознания происходящего. Но не бежать же теперь с криками насилуют, сама захотела и сама «развязала руки» Сергею. Я кивнула в знак согласия, сняла трусики, Петр Борисович приспустил корсет и вытащил мои груди… Я села на край стола, ноги раздвинула и поставила на табуретки. Сзади подошел Сергей и положил руки мне на плечи, видимо понимал, что я в смятении и решил что так ему будет удобнее держать меня, если захочу пойти на попятную. Петр Борисович стоял и молча смотрел на мои разведенные ноги, я так же молча смотрела на его и ждала своей участи. Вдруг, Петр опустился на колени и стал ласкать меня языком, погружать в меня свои пальцы. Я была так возбуждена, что решила для себя исполнить сегодня все, что только захотят мои «похитители».

Петр попеременно погружал пальцы в меня и подносил их к моему лицу, чтоб я обсасывала его руку, слизывала собственные соки. Затем он отошел на пару шагов и сказал, чтоб я смазала попку. Я стала опускат пальцы в лоно, и массировать анус. Вдруг Сергей резко опустил меня на спину, голова запрокинулась и свесилась с края стола. Сергей направил член мне в рот, раздвинул губы, но входить в ротик не стал, а просто водил головкой по губам, так чтоб я ловила его член, старалась обхватить ртом, но каждый раз головка ускользала от меня. Я увлеклась это «погоней» и вдруг почувствовала, как Петр резко вошел в меня, потом еще раз толкнул бедрами, чтоб войти глубже, еще глубже.

— Давай повернем ее на бок. — сказал Сергей.

— Хочешь попробовать ее попку? — лукаво подмигнул Петр, помогая мне повернуться.

— В попку я ее уже попробовал. Очень рекомендую. Сладенькая. — рассуждал Сергей медленно обходя стол.

— И когда только успел. Тогда в попку я. Она мне всегда нравилась. — сказал Петр, похлопывая меня по бедру, чтоб я согнула ноги в коленях.

Я лежала на столе, поджав ноги к груди, попа моя была на самом краю. В том, как эти двое мужчин обсуждали и «делили» мое тело было что-то очень унизительное и безумно возбуждающее. Я с нетерпением ждала, когда же они оба войдут в меня. Первым это сделал Петр Борисович. Он приставил головку к анальному отверстию и стал медленно надавливать, пока отверстие вдруг не поддалось, но только головка скрылась в моей попке, как Петр рывком из меня вышел снова начал медленно опускать головку, не входя на полную длину. Он смаковал меня. А Сергей Андреевич стоял рядом, положив руку на мое бедро и внимательно наблюдал. Я закрыла глаза и полностью сосредоточилась на неторопливых но ярких ощущениях, что дарил мне Петр. Вдруг он остановился и спросив, готова ли я, вошел на всю длину. Я только и смогла выдохнуть с протяжным стоном. В следующую же секунду в меня вошел Сергей. Они стали синхронно с силой входить в меня и резко выходить с чмокающим звуком. Их члены терлись друг об дружку через токую перегородку, ощущения слились для меня в одно, невероятно яркое, смешанное с небольшой сладкой болью и унижением. Потом они начала в разнобой долбить, выбивая из меня короткие вскрики и псхлипы.

— Молчи! — приказал Сергей, зажимая рукой мой рот.

— Получай, похотливая сучка! — приговаривал Петр.

Сергей начал с силой сжимать мою грудь и тихо стонать, продолжая наносить удары. Мне хотелось чувствовать, как его сперма сочится внутрь меня, но я не могла. Он так яростно меня имел, что я чувствовала лишь движения его члена. Когда Сергей кончил и отошел в сторону, Петр взял правой рукой мои волосы и в мгновение ока я оказалась на полу, на коленях в ногах у Петра. Он кончал. Сильно дергая меня за волосы, кончал мне на лицо, потом велел открыть рот и вложил еще твердый член.

— Я смотрю, тебе нравится какова ты на вкус? Я ведь только что имел тебя в зад, а теперь ты смакуешь мой член.

А ведь и правда. Я обхаживала языком его член, которым меня только что драли. Ни какого особенного вкуса я не чувствовала. Видимо, так сильно была возбуждена. Он прав, мне нравится. Сам факт происходящего.

Думая об этом я отправилась в душ, освежиться и смыть сперму с лица. Я была полна сил и горела желанием все больше и больше принадлежать этим двум мужчинам.

— Мы решили, что пора бы нам опробовать золотой дождь. — с ходу объявил Сергей, когда я вернулась на кухню.

Я оторопела. И об этом я не раз фантазировала, но в реальной жизни не готова! Сергей подошел и, видя мои сомнения, сильно шлепнув по попке сказал, что выбора у меня нет.

— Сергей, я сделаю то что вы хотите. Но мне сложно решиться. Заставте меня. Отведите в ванну, приставьте шланг от душа к моей попке и включите воду. Заставьте меня самой попросить золотого дождя. — на одном дыхании выпалила я.

Когда дома я сама проделывала это с собой, и чувствовала, как вода наполняет меня изнутри, то мне хотелось соглашаться на все, идти на любые извращения.

Сергей Андреевич и Петр Борисович, взяв меня под руки, повели в ванну. Там они наклонили меня через край и пока я стояла в таком положении стали настраивать воду. Я стала паниковать. И зачем я только заикнулась о воде! Я совершенно беспомощна сейчас и они оба смогут сделать со мной все что угодно. Мои упаднические размышления прервали резкие ощущения — кто-то из мужчин засунул в попку палец. Видимо, смазывая дорогу для шланга. В туже секунду место пальца занял шланг. Напор был очень маленькие. Они оба хотели растянуть удовольствие. Посмеиваясь и похлопывая меня по ягодицам, то и дело спрашивали, как я себя чувствую и не желаю ли добавки. Да, похитители явно вошли во вкус. А вода тем временем все прибывала и все сильнее наполняла мой зад. Я стала извиваться и постанывать. Наступила та самая минута, когда я получала фантастическое наслаждение от того, что вода меня наполняет, давит изнутри. Кто-то из «похитителей» начал водить шлангом взад-вперед.

— Ну что, ты согласна на золотой дождь? — услышала я голос Сергея.

Я лишь простонала в ответ. Тогда движения шлангом стали более резкими, а напор немного увеличился.

— Еще раз спрашиваю, ты согласна на золотой дождь?

— Да.

— Скажи полностью. — скомандовал Сергей еще увеличивая напор.

— Да! Да! Я хочу принять золотой дождь. — вода изнутри стала распирать — Я хочу, чтоб вы мочились на меня. Сделайте это!!!

Вода резко отключилась. Из меня медленно вытащили шланг.

— Мы ждем тебя в коридоре.- сказал Петр и они оба вышли, прикрыв за собой дверь.

Есть хоть что-то хорошее в совмещенном санузле. Вода рванула из моей попки. Но, как ни странно, мне было жаль, что вода больше на распирает изнутри, хотелось, чтоб они еще раз сделали это, еще раз заполнили меня.

Я зашла в кухню распаренная и довольная после горячего душа. Сергей Андреевич и Петр Борисович сидели за столом, на котором были уже не одеяла, а бокалы.

Присаживайся. — ласково позвал Сергей Андреевич.

После получасовой передышки и изрядной порции коньяка Сергей начал мять мои груди и сказал:

— Ты очень похотлива. Ты плохая девочка. Нам придется тебя наказать.

После этих слов Петр вышел из кухни. Сергей тоже встали и велел мне следовать за ним. Мы пришли в комнату, сразу за нами подоспел Петр. Он держал в руках кожаный ремень и моток скотча. Сергей перегнул меня через спинку кресла и начал перематывать руки скотчем. Петр принялся за наказание.

Он бил меня ремнем по попке, по ногам. Каждый удар отдавался болью и приносил странное наслаждение. А Петр все и бил и бил, приговаривая:

— Похотливая дрянь. Ты же этого хотела?

— Ну хватит. — сказал Сергей. — теперь моя очередь.

Если Петр просто монотонно наносил удары, то Сергей подошел к этой задаче с фантазией. Он то дразнил и слегка похлопывал по самым нежным местам, то размахивался и наносил удары.Удары от которых темнело в глазах. Я стала кричать.

— Умоляй! — крикнул Сергей.

— ААА! Прошу! Умоляю! Сергеееееееееей! — кричала я, но не была уверена, о чем именно умоляю, скорее все о том, чтоб он продолжал.

Когда Сергей остановился, я уже не чувствовала боли, спина и ягодицы онемели. Я сползла на пол и оказалась в ногах у Сергея. Подошел Петр, приподнял за подбородок мое лицо и достал свой член, напоминая о том, что пора действовать.

Я приподняла, поудобнее устроилась, стоя на коленях и начала сосать. Я засасывала и причмокивала, заглатывала и лизала. Но каждый раз, когда Петр приближался к оргазму, он останавливал меня.

Меня снова перегнули через спинку кресла и начали иметь в зад. Уже не смазывая, просто рывками входя. Я даже не знала, кто именно сейчас вставляет мне. Мгновение спустя я увидел справа от нас большое зеркало, в которое стала наблюдать за тем, как двое мужчин трахают меня в зад. Они делали это по очереди. Минуту Сергей, минуту Петр, потом снова Сергей. Кончать он подошел к моему лицу. Белая теплая жидкость толчками вырывалась на мои губы. Я старалась ловить ртом.

— Все я устал. — сказал Сергей, садясь на диван. — [*****] ее, Петр Борисович, а я посмотрю.

Петр Борисович все так же усердно долбил меня в зад. Потом прерывался, обходит меня, запихивал свой член мне в рот и наслаждался тем, как жадно я его сосу. Потом снова в зад и снова в рот. Я была уже на пике.

— Проси, чтоб я [*****] тебя еще! Проси, чтоб я сделал тебе больно и унизил тебя! — приговаривал Петр.

— Прошу! — начал кричать я- Умоляю, оттрахайте меня! Сделай мне больно! Еще, еще! Унизьте меня!

Это запросто — вдруг отозвался Сергей и стал стаскивать меня с кресла на пол.

Я стояла на четвереньках, скотч разрезали, но он оставался на моих руках. Передо мной на диване сидел Сергей время от времени одаривая меня ударами ремня. Сзади все сильнее долбил меня в зад Петр.

Лижи ему ноги! — неожиданно приказал Петр. — Ну же! — подтолкнул он меня в шею.

Я приникла к полу и начала осторожно пробовать языком пальцы Сергея. Сначала большой, потом между большим и указательным.

— Ну давай же, открывай рот и облизывай!

Я что мочи открыла рот и как можно глубже насадилась на его ступню. Сзади подталкивал Петр. Он положил меня животом на пол, лег сверху и стал метиться в попку, но соскользнул и, наконец, вошел во влагалище. Я лежала на полу, обсасывала ногу Сергея, и быстро мастурбировала клитор просунутой под живот рукой. Спазмы моего оргазма ускорили Петра. Он дернулся и расслабился, придавив меня к полу всем весом.

Я проснулась рано утром. Мы лежали втроем на широкой кровати, слева Сергей Александрович, справа Петр Борисович. Рядом со мной лежал Сергей и мастурбировал. Только сейчас я смогла рассмотреть, какой у него мощный, красивый член. Он быстро подтянул меня за волосы и я послушно открыла рот. Резкими движениями он насаживал мою голову на свой фалос. Быстро кончив он встал и пошел собираться. Петр лежал рядом и смотрел. Когда Сергей вышел, Петр перевернув меня на живот, жестко вошел в мой зад. Он грубо имел меня, заставляя ежесекундно повторять, как мне нравится, что он «Ебёт меня в жопу». Кончив, Петр не стал вынимать член. Он расслабился и через пару минут дернувшись, прошептал:

— Вот этого тебе, детка, не хватало?

Я почувствовал, как теплая струя пробирается все глубже в меня. Петр мочился в меня. Он ссал в мой зад. И это, черт побери, мне безумно нравилось.

— Ты еще побудешь у меня. Есть еще столько разных фантазий, которые вместит твоя сладкая разработанная пока — прошептал мне на ухо Петр.

В дверях стоял Сергей и понимающе кивал головой.

Похожие статьи:

О сексеСекса не будет

По теме мжмЛямур де труа - девичья мечта?

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

О сексеСекс традиции древней Руси и христианство

О сексеСЕКС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ

Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-2

Встретятся для мжм

Алиса Соня
Алиса любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram