Первый опыт мжмм

Дата: 16 сентября 2017 |
Автор: Demy|
Просмотров: 1379 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Первый опыт мжмм

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за которым щеки начинают краснеть от стыда, а уши гореть. Вся эта история связана с нашим первым партнером Олегом, которого мы ранее уже упоминали в нашем рассказе про мжмм.


После того как воплотился в жизнь наш первый опыт ménage à trois,

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

Олег с каждой встречей, каждым разговором становился ближе нам как физически, так и духовно. К сожалению, встречались мы редко, да и по большей части не для секса, а просто чтобы как-то провести вместе время, когда Олег приезжал из Москвы в Питер, или когда мы приезжали в Москву. 


В одну из таких встреч, примерно полгода назад, Олег рассказал нам о своем друге, который мечтал познакомиться с нами. Из рассказов Олега мы выяснили что Рома, так звали друга, жил в Сергиевом посаде, имел небольшой бизнес и был всесторонне развитым человеком. Чувствовался определенный промоушн со стороны Олега и это немного смущало меня, но так как Олегу мы уже всецело доверяли, посмотрев фотографии Романа, согласились с ним познакомиться в одну из наших поездок в МСК. 
Вышло так, что в следующий раз муж поехал в Москву один, потому что у меня были дела в Петербурге и поехать вдвоем не было возможности, да и желания тоже. Я предложила ему встретиться для знакомства с молодым человеком тет-а-тет, чтобы в случае если он окажется не тем, кем мы его себе представляли, мне не тратить свои силы и время на бесперспективное общение. 


Из поездки муж вернулся с хорошими новостями. Они встретились с Ромой в столице. Со слов мужа, молодой человек оказался очень интересным, деликатным, спортивным и действительно всесторонне развитым. К своим 25 годам он умел играть на двух музыкальных инструментах, говорил свободно на трех иностранных языках занимался спортом и вообще со слов мужа был таким "Сергиево-Посадским Джеем Гэтсби". Удивительно то, что муж практически всегда находит в человеке больше минусов чем плюсов, однако этот случай был явно исключением. 


По фото Рома сразу мне показался довольно привлекательным, и учитывая рекламную кампанию супруга, я была весьма заинтригована и согласилась пообщаться с «мистером Безупречность» в сети без раздумий. Парень действительно блистал интеллектом, с легкостью демонстрировал свои дипломатические качества и мог поддержать разговор на любую тему. Часто мы переписывались, общались совершенно обо всем и дошло до того, что беседы сексуального характера, начали казаться слишком заурядными на фоне тех тем, что обычно мы поднимали в разговорах. И вот в августе мы получили официальное предложение провести выходные втроем на дачном участке Романа в Сергиевом Посаде. Мы условились, что Олег сопроводит нас туда из Москвы, чтобы мы не заблудились. 


Приехав в столицу, мы встретились с Олегом и направились в Посад. Прибыв на место мы увидели улыбающегося Рому, который тут же забрал у нас наши сумки и проводил нас в дом. Немного перекусив мы все вместе вальнулись по шезлонгам в саду, включили легкую музычку и мужчины завели разговор о политике, а я наслаждалась идеальной, после Питерских дождей погодой и тихонечко попивала свой безалкогольный мохито. На тот момент я была уверена, что все это знакомство закончится просто дружбой, как это бывало уже не раз с интересными людьми, которых мы встречали в процессе наших поисков. В каком-то безмятежном умиротворении я полностью расслабилась. 


Прошла пара часов и Олег, зная что мы были приглашены с мужем вдвоем, стал собираться дабы не быть "четвертым лишним". Однако переглянувшись с мужем мы поняли что нам будет гораздо спокойнее если он останется, потому что, несмотря на долгое общение в сети, муж до этого встречался с Ромой всего один раз, а я вообще видела его впервые. Мы попросили Олега остаться, тем более места явно хватало с запасом. Время близилось к ночи и Рома, выделив нам с мужем комнату на втором этаже домика, а так же определив на веранду Олега, пошел спать на первый этаж. Перед сном, мы с мужем долго обсуждали Рому, пришли к выводу, что он очень нам нравится и погрузившись в фантазии, не смогли удержаться от бурного секса на сон грядущий.

 

Автор: https://vk.com/hotwifealina

Похожие статьи:

ВечеринкиГенг-Бенг Праздник Лады

РассказыПервый опыт мжмм (продолжение)

ВечеринкиГанг-Банг в Краснодаре

Теги: мжмм
Комментариев: 2
Лёшка
+4
Лёшка # - 20 сентября 2017 в 10:49
Многообещающее начало знакомства! BO
Маришка+Андрей
+3
Маришка+Андрей # - 28 сентября 2017 в 19:07
Отличная статья. Спасибо AS

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение