первый мжм с женой

Дата: 26 марта 2016 |
Автор: Demy|
Просмотров: 15222 |
(12 Голосов) |
Рейтинг: +12
первый мжм с женой

Всем привет, хочу рассказать, как у нас с женой первый раз спонтанно случился мжм) нам по 27 лет, жена темноглазая брюнетка, очень красивая, стройная, с накаченной попкой и грудью 3 размера девушка. Безумно ее люблю) в сексе пробовали многое, минет и анал регулярно практикуем, но

до третьего человека в нашей постели так и не дошли. Хотя что скрывать, я и не предлагал никогда, намекал пару раз, но жена воспринимала все в штыки. Меня ужасно заводят мысли о мжм-лайф, как она сосет у другого мужчины на моих глазах, как мы с ним вместе ее имеем и т.д.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

 

Ах да, вот еще что, моя благоверная очень любит жесткий секс с элементами легкого насилия, любит когда я насильно имеют ее в горло или попку, особенно когда выпьет) так вот, летом прошлого года мы отправились в отпуск на юг России, на автомобиле вдвоем. Про дорогу рассказывать не буду, там ничего особенно интересного не происходило ( пара минетов в дороге и секс в машине на стоянке ). В первый же день, когда мы приехали в Краснодар и заселились в отель, познакомились там с молодым человеком нашего возраста, довольно приятным и общительным.

 

Еще стоит сказать, что моей жене нравятся крупные мужчины, прямо большие и высокие. Я таковым не являюсь, рост 180, вес 70. А вот наш новый знакомый был как раз таким, большой, широкоплечий, килограмм 100 веса) я видел как жена иногда засматривается на него. Мы втроем проводили много времени вместе, ходили на пляж, пару раз на экскурсии и довольно часто ходили по клубам. И вот что интересно, я заметил, что на третий день нашего отпуска жена стала надевать все более откровенные наряды ( супер короткие мини юбки, откровенные платья и перестала надевать лифчик ). Но только тогда, когда мы вместе с нашим новым знакомым.

 

День на пятый вечером мы снова пошли в клуб, хорошенько выпили и Илья предложил продолжить у него в номере. Мы пришли к нему в номер и продолжили пить, общаться и немного танцевать, все были уже изрядно пьяны. Когда Илья ушел на балкон курить, я решил поприставать к любимой, гладить ее между ножек, целовать в шею, мять грудь… Но она хоть и была достаточно пьяна, говорила мы же не одни, давай не будем здесь и т.д. Но я уже не мог остановиться, я стал еще сильнее приставать к ней, говорить что она прекрасна и я буду трахать ее тогда, когда сам захочу. Я видел, что она сильно возбуждена. Тогда я встал перед ней, спустил штаны и силой начал вставлять член ей в ротик, она сначала сопротивлялась, но потом видимо возбуждение взяло свое и я начал любить ее в рот, именно "жестко любить", засовывая член в горло на всю свою длину.

 

Тем временем я заметил, что Илья уже давно не курит, а наблюдает за происходящим с балкона, я жестом позвал его к нам. Жена уже вошла во вкус и смачно мне отсасывала, пытаясь заглотить член как можно глубже. Илья тихонько зашел в комнату и разделся, я позвал его подойти ближе. Когда жена открыла глаза, она ооочень удивилась, увидев перед собой стоячий член Ильи. Посмотрела на меня и спросила — что это вы задумали?? Я ответил, сейчас дорогая моя, мы будем тебя иметь и даже если ты против, это ничего не изменит, поэтому покажи как ты умеешь сосать нашему другу. Жена несколько секунд сидела в шоке и смотрела на член Ильи ( член у него был чуть больше моего, см 19 ). Тогда Илья решил взять ситуацию в свои руки и нагло взял мою любимую жену за голову и вставил свой член ей в рот. И тут же начал размашисто иметь ее в горло.

 

Зрелище просто потрясающее! Мы по очереди любили ее в ротик, по ее подбородку текли слюни и смазка, мы шлепали ей по лицу членами и давали посасывать свои яйца. Так продолжалось минут 10, потом она остановилась, посмотрела на нас и сказала, отъимейте меня уже!!! Долго не думая, мы поставили ее на кровать на четвереньки и каждый занял свое место, киску я уступил Илье, а сам решил продолжить с ее уже пухлым ротиком. Илья сразу начал иметь ее жестко, шлепая по попе и говоря какая она первоклассная шлюшка. Пока он занимался сексом сзади, сосала она с перерывами, потому что очень сильно и громко кричала от удовольствия.

 

Тогда я решил поработать над ее попкой, сказал Илье что бы он поимел ее рот, а сам пристроился сзади и стал разминать ее попку, долго этого делать не пришлось, она можно сказать всегда готова) и мы снова сменили позицию, жена легла на меня сверху и я вставил член в ее горячую и мокрую киску, а Илья начал потихоньку вставлять свой член в задницу моей любимой жены. Вы бы видели выражение ее лица! Она была на седьмом небе! В моей любимой двигались сразу два члена и ей это безумно нравилось! Мне казалось, что она кричала на весь отель! Кончила она два раза и очень ярко, мы с Ильей не могли долго сдерживаться и кончили почти одновременно, я в киску, а он в попку моей жене.

 

Уснули мы минут через пять после финиша, утром ничего не обсуждалось, вели себя как обычно. Только в обед, когда мы остались с любимой наедине, нам удалось все обсудить. Я сказал, что люблю ее и меня это заводит. А она сказала что ей безумно понравилось и что хочет практиковать подобный секс время от времени) это время наступило в этот же день, вечером мы снова отъимели ее с Ильей… И на следующий день еще два раза… В общем "любили" мы ее до конца отпуска каждый день и не по разу… И в номере, и на пляже, и в клубе в темной комнате..
Вот как-то так)

 

Источник: http://vk.com/wall-72465818_19001

 

 

Похожие статьи:

РассказыМЖМ с женой. Двойное проникновение.

РассказыНовогодний мжм с женой

РассказыМЖМ с женой Наташей. Начало.

РассказыПервый опыт МЖМ с женой и другом

РассказыНаш первый мжм

Комментариев: 5
D4
+9
D4 # - 26 марта 2016 в 14:19
Ну спонтанным этот опыт не назовешь, а в большинстве случаев так у многих первый мжм и происходит... AQ BO
Федор
+5
Федор # - 27 марта 2016 в 20:25
спасибо,подсказали что делать
& &
+5
& & # - 29 марта 2016 в 00:27
КЕНТ
+2
КЕНТ # - 7 апреля 2016 в 12:57
Хороший и откровенный рассказ.
Жена молодец! Раскрепощеная и суксуальная женщина!
Нравятся мне такие!
Лёшка
+1
Лёшка # - 19 апреля 2016 в 00:56
Захватывающее повествование! Аж до дд-дрожи... love

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение