Ольга Александровна. Часть I

Дата: 13 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 351 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Ольга Александровна. Часть I

— Хороша Ольга Александровна!!!
Валерий Анатольевич изучающе посмотрел на меня, в его взгляде можно было разглядеть вопрос: кто ты и чего тебе надо?
— Я говорю, Ольга Александровна хороша!
Я вызывающе посмотрел на мужика, что на протяжении уже множества лет сох по моей жене.
— Я не прав!???...

 

Он все ещё не понимал, кто я. И я не преминул разъяснить ему, что и как.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

— Да вы расслабьтесь, Валерий Анатольевич, не буравьте меня своими прекрасными глазами. Я знаю кто вы, и кто она для вас! Вы Горин В.А., она — Ваше Всё: ангел, идеал красоты и женственности, Ваша боль и желание, боль, потому как Вам не видать её, как своих ушей, а желание...


Я молчал и, издеваясь над ним, играя им, пристально смотрел ему в глаза.
— А желание… — повторился я.
— Как же хочется Вам её трахнуть, Валерий Анатольевич!!! Да!? Я прав!?


Отвернувшись от "соперника" и чувствуя затылком его переполненный возмущением взгляд, я, сплюнув в ладонь кожуру от семечек, щелканье которых придавали мне выражение беззаботности, вторично дал оценку своей жене, заключённую в реплику: "ХорошА!" И вновь повернувшись к нему, картинно выкинув руку вслед уходящей, добил его:
— Жена моя — Оля!!!
Сказать, что он был повержен в шок не сказать ничего...


Он задавился кашлем, покраснел, как-то нелепо, коротко замахал руками, он словно увидел призрака! Похоже, он всю жизнь боялся меня. Боялся, что когда-нибудь, ведь когда-то это настанет, ему придётся расплатиться за свою похоть!!! Похоть, которой он окружил свою мечту!!!
Цветы, подарки, улыбки, намеки, открытые предложения, признания, опять же намеки на своё "я" и, забегая вперёд, скажу вам, там было на что намекать. В общем, он просто обложил мою Оленьку своим навязчивым вниманием вконец!
Но нужно отдать ей должное, она не парилась по этому поводу совсем, и даже наоборот, её веселили ухаживания этого "старика".


Да, он был старик для неё! Когда он появился на Олином горизонте, ей было двадцать пять, а ему сорок пять. Такой весь галантный мужчина-старичок — манерный, ухоженный, воспитанный, но в то же время и развращенный женским безотказием, если, конечно, есть такое слово в русском языке…


Отказывали ему редко, ведь он был симпатичен, как писалось уже выше, культурен, воспитан и манерен и плюс ко всему этому — не последний человек в городе, скорее даже, ближе к тем, кого мы зовем "небожителями". У него была ооочень даже хорошая должность в правительстве. Ну и конечно же, он был не беден. Так что в прямом и переносном смысле из старика было что высосать, как говорили мои хорошие друзья, знававшие его в более интимной обстановке, точнее по саунам: "У этого черта между ног ахрененный агрегат!!! Пиз… ц просто!!! Ну, как такому откажешь!?"
И вот он стоит передо мною, пойманный, можно сказать, с поличным!


— Да расслабьтесь Вы, Валерий Анатольевич! Я не тот злой муж, что ходил за пивОм, я более либерален в этом вопросе… И даже больше! Я готов поделиться!


Последняя фраза вновь выбила старика из равновесия, в которое я его ввел своим упоминанием о либеральности. Он опять поперхнулся и раскраснелся.
И так как именно этот человек был мне нужен, и именно на него я решил поставить ставку в вопросе, который меня уже давно волновал, я, более не желая его мучать, сделал ему то самое предложение, которое уже давно вынашивал и наконец-то выносил в себе: "Предлагаю Вам помощь в осуществлении Вашей мечты, а точнее повсеместную и беспринципную личную помощь, взращенную на совместном опыте проживания, а так же на отдельных, изученных мною за эти долгие годы совместной жизни качеств, желаний и симпатий Вашей нимфы Ольги Александровны и по совместительству моей жены, в процессе её овладевания!"


Понимая, что эта длинная речь (все же я нервничал и готовя её заранее, постарался разбавить ее непринуждённостью, какими-нибудь веселыми нотками, тем самым удлинив её вконец) для его сейчасошнего состояния, я объяснил просто и доступно:
— В общем, короче! Я помогу Вам затащить мою жену в постель!


Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 2

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

Теги: sexwife
Комментариев: 1
Лёшка
0
Лёшка # - 17 апреля 2017 в 03:34
Завязка! AQ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение