Ольга Александровна. Часть XX

Дата: 2 мая 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 657 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Ольга Александровна. Часть XX

Ему тоже досталось! Его плечи, спина, правая сторона ребер, одна из ягодиц алели следами страсти. Оля сильно расцарапала его. Растерзала его, когда самА тянула его на себя… ДааА!!! Значит и ты, Горин, был бит… Ай да, Оля!!!

 

Я под грохот исходившего в разнос сердца потянул за ручку двери.

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 


— Подойди ко мне, милый…
И она была вся в его запахе!!!...


Это были да человека, нашедшие и одарившие друг друга сполна. Он, Горин, старик-вампир, и она, Оля, моя женщина по закону, а его — по разуму, крови, жажде...


— Иди, милый, ко мне… Я хочу, чтобы ты знал, как я люблю тебя...


Оля лежала на "распаханной" в пух и прах кровати, уткнувшись лицом в простыню. Ее головка недвижимо покоилась между капитулирующих согнутыми в локтях сухожилиями красивых рук. Одна нога была согнута в колене, вторая, вытянувшись отсвечивая выступающей мышцей, продолжала тело.
Она, действительно, проиграла! И об этом говорило и ее состояние (видно было, что она никакая), и то "болото" под сплетением ее ног, что огромным пятном расплылось по розовому матрацу, оголившему свои "телеса". Этим "болотом" не могла быть обычная смазка женщины, не могло быть следом семени мужчины, это было не масло, которое я проливал на неё, не потовые железы, что она или он оставили в пылу их "борьбы". Это было то, что называлось сквиртингом! Она эякулировала от него! Под ним! С Ним!!! Он довел ее до этого состояния и тем нокаутировал её! Впившись ей в холку, вминая эту бешеную, строптивую, нагло огрызающуюся на него сдуру волчицу, оплодотворил ее своим семенем, заставив распластать в полуприсяде лапки. Замолчать, успокоиться, затихнуть и молча принимать его любовь, желания, волю.


— Ты тут? — Оля устало повернула голову.


Ее глаза! В них поволока, истома, услада… Она опьянена тем, что произошло с ней, что сделали с ней. Она все еще в экстазе, все еще под Его впечатлением.


Но вот что-то меняется в них и её глаза смотрят на меня уже не той ленью, что туманом клубилась в них до этого, ее мозг шлет ей сигнал предупреждения: "Он пришел! Это твой муж! Он любит тебя, и ты не должна делать ему больно!!!" И она меняется, обретает себя, вспоминает "ту" себя.


— Я хочу отблагодарить тебя… — она смотрит на меня снизу, продолжая лежать все в той же позе.
Какие же у нее красивые глаза!!! Яркие! Живые! Стыдливые. Она боится смотреть на меня!??? Оля! Оленька!!!? Ты что!??? Что с тобой!??? Не надо этого!!! Во всем виноват я, и только я, и тебе нечего стыдиться, нечего прятаться от меня. Я все так же люблю тебя и счастлив, что тебе тАк хорошо!!! Ты достойна этого!!! Заслужила, заслужила, достойна… Как теперь хорошо мне! Какие у нее губы!!!.. Какие они нежные и чувственные!!! Как приятно ласкают член!!! Как приятно плывут по стволу, чуть придерживаемому тонкими пальчиками ее ладошки…


Ее головка влажного волоса движется туда и обратно, ладошка ласкает меня там, сжимает яички, пальчиками касается члена в том месте, где он еще не обласкан губами… Я хочу помочь ей. Ей не стоит себя более утруждать, она и так вымоталась. Бедная, любимая девочка.

Ладони Андрея, покрывшие теплом виски, замкнутые пальцами на затылке, потянули Олину голову на себя, и она чуть поперхнулась и срыгнула гортанью, почувствовав, как головка члена царапнула горло в том месте, где она всегда вызывала у нее рвотный рефлекс.


Ну это ничего! Она потерпит! Её любимый муж заслужил это и сейчас она побУдет его шлюшкой. Оля уже давно замечала, что ему нравится это — нравится делать из нее шлюшку. Вот и сделал… Да еще какую!

Отменную!!! Похотливую!!! Пропащую...


Когда Оля изменила Андрею с Гориным… А она ведь изменила! По крайней мере, была на сто процентов уверена, что это так!!! Изменив, она раскаялась в том, что произошло. Ей было стыдно и гадко перед Андреем, перед детьми, перед родителями его и её, стыдно перед всем светом. Ведь она преступила закон! Все равно чей! Божий ли!? Семейный!? Еще чей!? Закон тех людей, к которым она относила себя всегда. Закон честных людей! И вот, когда она изменила ему, и в смятении, еще только приходя в себя, выходя из того состояния, в которое ее ввел Горин, вернее, член Горина… (Как такое вообще могло быть? Что это было??? Что это было у него в штанах???) Так вот она, плетясь от кровати, где все произошло, к дверям (хотелось скорее уйти отсюда, забыть напрочь обо всем, что произошло), она наткнулась взглядом на "умирающий" своим светом телефон Валерия...


И то, что там умирало, то, что растворялось в темноте экрана, заставило ее взять этот телефон и, пока Горин принимал душ, раскопать истину.


"Я сделал это!!!" — Оля пролистнула переписку. "… она любит розы. Красные на длинном… ", "… без ума от кошек...", "… от таких фильмов тает..." и так далее, и так далее, и т.д. ОНИ СДЕЛАЛИ С НЕЙ ЭТО!!! ОНИ ТОЛКНУЛИ ЕЕ НА ЭТО!!! ОНИ… ОНИ… они… Оля бросила телефон на место. Горин перекрыл кран и послышался шелест отодвигаемого занавеса. Два шлепка босых ступней, тихий лязг движения ручки...

 

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыОльга Александровна. Часть XIX

РассказыОльга Александровна. Часть XVII

РассказыОльга Александровна. Часть XV

РассказыОльга Александровна. Часть XVI

РассказыОльга Александровна. Часть XVIII

Комментариев: 1
Лёшка
+3
Лёшка # - 2 мая 2017 в 23:01
Триллер! Хичхок нервно курит в сторонке...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение