Ольга Александровна. Часть XVII

Дата: 1 мая 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 263 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Ольга Александровна. Часть XVII

— А это и есть сюрприз! Начальная его часть — я, переиграв ее ладошки, замкнув их в оковы своих ладоней, припал губами к томительному соцветию. Тут же услышав вздох, полный блаженства, растянутое в: "И в с ё ё жееее!???"

 

Это был ее последний вопрос в этот вечер. Далее были лишь ответы:

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

"Ты много говоришь, детка! " Оторвавшись от нее, я поднялся со скамьи. Поймав ее рукой под дерзко выставленную ногу, рванул кверху, заставив ее ойкнуть от неожиданности и вцепиться в меня руками. Оля ещё что-то хотела сказать, в наигранном возмущении распахнув глазки, но я приложил к её губам свой указательный палец, дав ей этим понять, что игра началась и одно из ее правил молчание. Бросив ее на широкую кровать с белоснежным бельем, которое я отдельно проплачивал, желая чтобы во всем была красота и не нашлось ни малейшего повода для того, чтобы испортить сюрприз и тот настрой, который должен был сопутствовать ему, я опустился перед ней на колени. Все, что мне было нужно для продолжения задуманного, так же было подготовлено заранее и ждало своего часа, покоясь в комоде, который стоял рядом с кроватью. Игра продолжалась!


Шелковый шарф накрыл губы Оли.


Моя девочка была молодцом и не проронила ни слова, пока я затягивал узел на тыльной части ее головки пониже затылка.


Мне не нужны были ее вопросы и я не услышу их! Но вопросы у нее все же были и она уже начала оттягивать край шарфа, стянувшего ее ротик, чтобы найти ответ на него. Но проказница-рука была тут же наказана и обесточена стянутым на запястье бантом того же шелка, что покрывал любопытный ротик. Я уже заканчивал со второй ее лебедушкой, укладывая ее в раскинутую ленту третьего шарфа.
Острые коленочки Оли потеряли свои шипы, раскинувшись на вытяжку по сторонам. Румянец бантов украсил и их своим пафосом.


Медленно, с удовольствием я это проделал со своей милой и теперь, стоя над ее распростертым и беззащитным передо мной телом, загадочно улыбался ей, пугая ее своей таинственностью.
"А вот это нам может помешать", — разговаривал я не с ней, а со своим планом в голове, и поэтому, думаю, заставлял ее нервничать. Ну что ж, пусть понервничает. Не мне, ей было скучно. Полотенце, что еще хоть как-то скрывало ее тело от полного чувства беззащитности, сыграло двухстворчатой дверкой — рраз! — и Оля полностью обнажена и все, что она обычно прятала, бесстыже распахнуто настежь...
Тепловые пушки по углам комнатки — это незапланированный подарок,- расставленные мною по полкам, навешанным по углам, из своих жерл поливают распростертое тело Оли своим теплом, разогревая ее для пиршества.


Нет… Ну, что она так смотрит на меня??? Какие письма шлет мне своим откровенно беспокойным взглядом??? Не хочу понимать ее настроения… Хочу колдовать над ней. Подготавливать свой подарок обоим… "Все хорошо… Расслабься… — она мычит что-то, встревоженно смотрит на меня своими большими глазищами, ворочая головкой из стороны в сторону, кивает на повязки рук. — Ну-ну, детка, — успокаиваю я ее, — я же говорю: "ВсЁ Бу-дет ХО- РО- ШО",- давай только я завяжу тебе глазки..."
Я нависаю над Олей и тянусь к комоду. Отодвигаю тяжелый ящик, достаю очередной алый шарф…
ЧЕРНЫЙ ВОЛОС — Две ярких алых повязки поверх лица...


СМУГЛАЯ КОЖА — Яркие красные ленты, стянутые в четыре красных банта.
ТЕМНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ЛОБКА. Он волнует, манит и зовет своей доступностью, своей чистотой
Она хороша. Она закланница.


Я склоняюсь к своей пленнице, и Оля тут же натягивает шарфы пут от моего прикосновения к ее наготе, но, понимая, что не в ее силах хоть как-то повлиять на свое положение, успокаивается… Ждет. Что дальше будет делать этот маньяк!?


Глупая, я же знаю, что нужно тебе… Знаю, о чем ты мечтаешь… Это тебе мой сюрприз. Мой подарок за то, что ты есть… Я грешен, но хочу разделить этот грех и с тобой… Мы оба грешны и ты знаешь об этом. МЫ знаем...


Какое у нее тело!!! Эти руки!!!


Мои ладони обнимают нежную кожу Олиных рук и, скользя по ним, разогревают её. Прошлись вдоль рук. Обратно. Помассировали предплечья. Бицепс. Лучи над кистями. Вновь проплыли по всей длине...
Эти ноги!!!


Ладони, перебирая упругость кожных желёз бедер, наигравшись возбуждающей упругостью, стекают ниже. Нет-нет… Нужно вернуться, чуть коснуться ее там, где она обязательно ждет прикосновения, там, куда и стекаются все эти прикосновения, где они откладывают свои икринки психологии, где потом теплятся и, размокая, ждут, когда придет их время тушить огонь… Я касаюсь ее ТАМ… чуть-чуть, словно заскочил туда нечаянно… нечаянно потревожил начинающие уже скапливаться в этом потайном месте икринки. Олю словно бьет током и она снова натягивает в струну путы, притом и на ногах тоже… Не спеши приподнимать тело, милая, зачем ты подгибаешь коленки, отрываешь попку от простыней??? Нет-нет, не спеши!!! Я нечаянно. Я ошибся...


Мои руки ползут по ее голеням. Разминают ее там. То, что они оступились и потревожили мою девочку!? — такого больше не повторится.


Простите!!!...


Я улыбаюсь, наблюдая, как умирает одна из икринок: она лопнула и расплескавшись блестит влагой между раскинутых по ?6?

 

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыОльга Александровна. Часть XIX

РассказыОльга Александровна. Часть XV

РассказыОльга Александровна. Часть XX

РассказыОльга Александровна. Часть XVI

РассказыОльга Александровна. Часть XVIII

Комментариев: 1
Лёшка
+3
Лёшка # - 1 мая 2017 в 19:22
BO красочно и смачно описание заласканного женского тела.

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение