Ольга Александровна. Часть XVI

Дата: 1 мая 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 192 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Ольга Александровна. Часть XVI

Мужчина берет верх! Женщина сдается и умолкает… на ее острой груди к тем следам, что были на ней уже давно, к тем двум следам рук Его, присоединяются новые следы… ее грудь рвут, растаскивают по сторонам, растягивают, выворачивают на изнанку… Боль ярка и желанна, она дает поверить в твою искренность, в твое желание: тебя хотят, тебя ценят, тебя любят! Скорость движений. Скорость бедер. Скорость члена… Брызги любви, разбитая плоть… секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс, секс...

 

Я пришел в себя лишь тогда, когда моя девочка слабо пошевелилась подо мною: "Андрюш, я хочу в туалет. Пусти, милый", — она встала, накинула поверх влажного тела висящий, как и всегда на своем месте — на спинке стула у окна, свой любимый голубой халат. Подавшись вперед телом, трясущимися руками оправила полы, облепив голубым цветом пот бедер. Собрав в крабик ладоней декольте, вышла, унося на себе взгляд, переполненный моим вновь рождавшимся желанием.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Желание вновь прикоснуться к тем формам, что струились, сочились развязностью, распущенностью, рожденными изгибами, что нарисовал художник страсти с помощью потовых желёз и шелка тряпицы, облегающей ее тело. Почему раньше я не видел ее такой? Почему наш родник пересох? Почему нам потребовался садовник, чтобы мы вновь ожили и напоили друг друга холодным, чистым ключом желания. Хотелось прижать ее вновь к себе, проплыть по ней руками, скользя по рожденным нашими с ней трудами усталым водам, разгоняя их по ее телу, омывая ее в этой соленой морской неге, вдыхать в себя ее биологический запах, запах плеч, рук, шеи, запах наших трудов, запах, что скопился под толщей вьющихся от усталости мокрых волос, в гуще отяжелевших от страсти бровей, ресниц… Как же я люблю ее! Как же я люблю свою Олю!!!...


В ту ночь, которой предшествовал этот вечер, мы не сомкнули глаз. Мы наслаждались друг другом, словно не виделись долгие дни, месяцы, годы! Все было вновь, как в первый раз, только она не молодая и глупая девчонка, и я не юный и гордый своим "подвигом" парень, а муж и жена, нашедшие в своих отношениях то, что смогло разжечь в них новое и неизведанное до сель чувство. Чувство таинства каждого из них. Чувство доверия. Чувство понимания...

Горин ей часто звонил. Они разговаривали между собою так, словно между ними ничего не случилось. Просто:
— Здравствуйте, Ольга! Как у вас дела?
Просто:
— Я рада Вас слышать! У меня все хорошо, а у Вас?


Мы с Гориным так же общались, и я знал, что он уехал на пару месяцев из города и больше они с Олей не встречались.


Мы с Олей словно родились заново в наших отношениях! Словно молодые целовались, обнимались, смеялись. Десяток лет не тронутая временем мебель раскачалась, разболталась по всем закоулкам нашей квартиры. Мы соединялись везде, где это было возможно, везде, где нас охватывало вновь нахлынувшее вдруг желание. Дети все чаще и чаще гостили у бабушек.


Но через месяц наших с ней безумств я стал замечать в ней тоску, еще через месяц она усилилась, перебравшись на поселение в ее глаза. Нет это была не та открытая тоска, что убивает и губит человека, она не тосковала открыто, не мешала нашему с ней счастью в быту. Она оживала и выходила из своего укрытия только в те моменты, когда мы безумствовали. Сидела на краешке зрачка, покачивала беззаботно ножками и чуть еле заметно вздыхала.


"А поехали в сауну? Оторвемся по полной! Помолодимся, — я прижал ладонь к попке Оли, — я же вижу, ты заскучала...- ладонь легко сползла по округлым ягодицам, "обыграла" лаской упругие шарики, игриво прикусила один из двух шаров.- А!? — еще раз укусила шар. — Хочешь ведь!? — и снова ласка, — Попаримся! Развеемся!"


Я развернул Олю к себе и, глубоко заглянув в ее глаза, прижав ее к себе, согнал со своего насиженного места тоску: "Обещаю удивить!!! Обещаю..." — это уже прошептал. И продолжая смотреть в глаза, возбуждаясь от обещанного, запустил руку в копну ее волос: "Ты готова!?"


Я любовался своей Олей, видя как ее тоска сменяется чем-то другим. Чего она ждала от меня??? Чем наполняла свою душу??? Угадала ли??? Но стоя перед ней, копошась в ее тягучих смолью волосах, иногда срываясь от переживаний на фальцет боли, дергая ее волос чуть сильнее, я понимал, что она готова. Еще как готова!

— Ну, и где твой подарок? Где обещанное??? — Оля поставила ножку на край скамьи и согнутым в турецкий ятаган пальчиком чертила на моем плече метку неудовольствия, — так где же подарок? — говорили эти ее движения.


Пальчик чуть сильнее прорезал кожу: — Где обещанное???
— Ну, милая, — я попытался отыграться, и тылом своего ногтя прощекотал ее внутреннюю сторону бедра ноги, что была бесстыже выставлена передо мной и развернута так, что то, что всегда у этой девочки было тщательно упрятано, самопроизвольно вскрылось, зияя "раной" Евы.
— Рученки!!!.. — Оля игриво оттолкнула мои руки, устремившиеся туда, где так маняще раскрылся перед моим взором ее цвет. — Сюрприз!!!?

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыОльга Александровна. Часть XV

РассказыОльга Александровна. Часть XIX

РассказыОльга Александровна. Часть XX

РассказыОльга Александровна. Часть XVIII

РассказыОльга Александровна. Часть XVII

Комментариев: 1
Лёшка
+3
Лёшка # - 1 мая 2017 в 19:14
И вот она... новая интрига! BJ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение