Ольга Александровна. Часть XV

Дата: 30 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 349 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Ольга Александровна. Часть XV

"Я люблю тебя, Оленька..."
Олины ноги опустились на мою поясницу. Она улыбнулась мне: она меня тоже любит,- говорили ее глаза! "Дурачок мой… Единственный мой дурачок..."


Мы двигаемся навстречу друг другу, расписываясь этими движениями под нашими чувствами.

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

"Мы любим друг друга" — твердые мужские бедра вминаются в летящую им навстречу нежность женских ног, наотмашь расчеркивая своим пером клятву!
"Мы всегда будем друг с другом" — женский животик стремится прижаться к панцирю мужчины, напоминая ему об этом.
"Вместе до конца дней" — ставят печати губы.
"ТЫ и Я" — руки замыкают замки!


Секс! Секс! Секс! Жаркий! Страстный! Примиряющий! Оля лежит подо мной, перетягивая мое тело своим тугим бархатом красивых и сильных ног. Её руки распяты на ложе кровати и, чуть прогнувшись в локтях, "переливаются" своим маленьким женственным бицепсом, кисти рук тонки и словно головки лебедей изящно надломлены, они "надломлены" моими руками, которые почти опираясь на них, рискуя покалечить эту красоту, вминают их в спасительный для обладательницы пух перины. Но она не в обиде за это "зло", она тоже не безвинна и, кусая меня волчицей, не жалея и не задумываясь о последствиях, "ищет меня". Это я уже нашел её, а она пока нет, но близка к этому и ищет, ищет, ищет… Член касается ее заветного… Она сжимает челюсти, заставляя взорваться в моей голове снаряд боли и тут же находит меня: "Андрюша, даааааа...!!!"


Толчок и Оля взмывает к верху, выдыхая из себя это самое "даааааа...", а взмывая, прижимается ко мне, желая унести меня за собой туда, куда мчится сама. Мы взмываем вместе! Кружимся в объятиях над нашим ложем любви!


Нам хорошо и легко, мы парим, как птицы, и нас сдерживает лишь потолок нашей спальни, он не выпускает нас за пределы быта, предлагая понаблюдать за теми двумя, что танцуют на нашей кровати… Мужчина резко двигает бедрами, заставляя женщину прикрыть глаза, сомкнуть крепче на его спине ноги, клювом ладоней огрызнуться нападавшему на нее и самой, завладев ситуацией, сжать до боли в фалангах руки партнера. Мужчина сдается, откатывается назад, но тут же снова гонит свои бедра вперед и снова все повторяется, и только-только успевшая расслабиться, спокойно вздохнуть женщина, вновь закрывает, словно от боли, глаза и сжимает в своих руках руки партнера.

 

Она борется с наглецом… Но уже не все так "безболезненно" случается для неё: уже вытягивается стройная шейка, скулы сводит напряжение, до недавнего времени "упрямый" подбородок, сам принимавший участие в укусах губ мужчины, тянется ввысь и, вымаливая пощаду, отдает на поругание красивый зёв шеи: "Бери, кусай, режб, рви меня!" Грудь тоже вздымается, словно прося клинка, выгибается навстречу силе. Но мужчине не нужна легкая победа, он снова отступает и отводит бедра назад… Это игра в "кошки-мышки"! Мужчина-игрок! Он помолчал. Выждал паузу, заставившую женщину вновь сконцентрироваться и прийти в себя, убрать из-под клинка грудь, из-под ножа шею, и вновь рванулся вперед, застигнув ее врасплох… И все повторилось!!!


Прикрытые глаза, сминающие чужие ладони "ломающие" пальцы руки, грудь, распрямившаяся под клинок, шея, ожидающая нож… Повторилось, но не в точности. Не все так, как тогда, как в ТОТ раз! Сейчас женщина что-то кричит!!! Просит пощады!??? Просит не мучать ее, а заколоть сразу же!??? Прокричав, смотрит на мужчину хищным взглядом из-под своего матового лба, что-то выговаривает ему сквозь зубы, словно вампир, растягивает в улыбку чуть кровоточащие губы…

Она вся в поту, пот застилает ее лоб, глаза, он растекается по ложбинке между двумя острыми полушариями грудей, что нагло топорщатся куполами мечетей, нацеленными в грудь мужчины. Докоснись до них и ты будешь распорот, твое нутро вывалится наружу и тогда, может, женщина победит… И она и вправду побеждает. Мужчина касается этих куполов своей грудью, они звенят силой Килиманджаро, но не половинят того, кто дотронулся до них, а лишь заражают его сыпью, которая покрывает его тело возбуждением, и он проигрывает ей, становясь ручным…

 

Теперь она толкает его! Все еще продолжая смотреть из-под широких бровей, шипит на него и толкает ладошками в грудь. "Давай! Давай! Давай! — можно прочесть по ее губам, — Ну же, милый! Еще. Еще. Ещё..." Она обижается на что-то. Это видно по ее глазам — из них льётся обида, злость, нетерпение.
"Да почему ты не можешь? Почему не даешь мне то, о чем я прошу? Ты что слабак? Слизняк? Червь?"
Она бьет мужчину ладошками по лицу: "Ну же! Ну!!! Что ты как?"


Женщина не успевает выразить мысль: ее грубо хватают, переворачивают на бок, задирая высоко ногу, растягивая в рогатку, открывают настежь — входи и бери ее… И он входит, теперь видно его член, видно, как он входит и выходит из нее, разбрызгивая ее неудержимость по сторонам, заставляя ее истекать своим телом, пузыриться сдобой из соков этих двоих…


"Вот так, детка? Вот так ты хотела? Вот так? Так? Так???"

 

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыОльга Александровна. Часть XVI

РассказыОльга Александровна. Часть XVIII

РассказыОльга Александровна. Часть XIX

РассказыОльга Александровна. Часть XX

РассказыОльга Александровна. Часть XVII

Комментариев: 1
Лёшка
+2
Лёшка # - 1 мая 2017 в 09:39

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение