Ольга Александровна. Часть XIX

Дата: 2 мая 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 667 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Ольга Александровна. Часть XIX

"Андрюша, выйди, — Оля прошептала мне это с мольбой, заглядывая в мои глаза, — пожалуйста! — её подбросило к верху, чуть ударило затылком о спинку кровати и она, явно что-то прочуствовав, потому как тут же зажмурила глазки, лишь на выдохе вновь повторила свою просьбу, — Пожалуйста!"

 

Ей было стыдно!!! Стыдно все это! Стыдно, что вот так ее при мне сношает Горин!.. Ведь сейчас она была обычной Олей. Ее сумасшествие прошло, она успокоилась и пришла в себя. А очнувшись на члене Горина, который продолжал начатое дело не останавливаясь ни на минуту, потерялась и вовсе… Да, ей было хорошо! Да, ей нравилось все это! Но сама ситуация… Нет, она еще не могла вот так вот просто взять и отдаться другому на глазах у собственного мужа!!!

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


"Андрюш… Ай!.. — она вновь не смогла договорить — Горин снова дернул за очередную струну где-то глубоко в ней, — Ай-ай-ай", — продолжала она хватать ротиком воздух, не в силах переключиться на меня.
И все же нашла момент и снова попросила: "По — жа… луй — стаааа… — попросила, перемешав эти слова с туманными вспышками в голове, которыми ее награждал Горин, и вновь провалилась в пучину.

Я выходил из комнаты, будто находясь во сне. Эти пять-десять секунд, которые потребовались мне для того, чтобы покинуть уютную комнатку, растянулись в длинную дорогу времени. Дорогу, проходя которой я выхватывал подетально обрывки придорожного оазиса, собравшегося позже, уже там за дверьми в единый пейзаж случившегося...


Взлетающее ввысь по длине кровати тело Оли, ее закатившиеся при этом кверху глаза, лопочущий о чем-то своем алый ротик, губы, совокупляющие воздух...


Грудь! Её полет тяжелый, волнительный… Раз, Раз, Раз. И каждый раз она отстает от тела, стартуя чуть позже, тяжело и натружено мчится своей упругостью в догон за своей хозяйкой, и сотрясаясь о конечную остановку, взбиваясь в тугой силикон, возвращается обратно. Раз, Раз, Раз… Красиво. Страстно. Возбуждающе.


Бедра! На них чужие жилистые руки. Они властно сжимают их своими "когтями". Это их дичь. Его дичь. Он орел! Сцапав, он не отпустит уже ее! Это его мясо, его зверек, его трапеза на сегодня! Не насытившись, он не отступиться от нее! И поэтому, сжимая красивую и такую волнующую его матовость бедер в своих руках, он клюет ее своим мощным сильным клювом, врезаясь в нее, выворачивает на изнанку внутренности, потрошит изнутри…


Клюв-Член!!! Он и правда мощен, крепок, могуч!!! Это член не шестидесятилетнего старика!!! Это член викинга! Воина! Дружинника!!! Таких я еще не видел. Не встречал на своем веку...
И он в ней. В моей Оле… Он порабощает её. Заставляет шире разводить ноги! Разворачивать свою когда-то аккуратно хранимую на полке книгу на всю ширину листа, не боясь, перегнув, повредить переплет и растрепать навсегда написанное ею же учение...


Ее лобок костью слепит глаза! Он красив и желанен! Хочется прикоснуться к нему, потрогать, погладить. Но он сейчас предназначен не для меня. Не для меня выставлен на показ, а для того, кто сейчас накрывает его своей когтистой лапой, давит на него, разливая по сторонам проступающий сквозь короткий ворс Олиных волосков пот, всаживая свой клюв в недра добычи. Раз, Раз, Раз…
Худой зад Горина!!! Тут нечего описать. Тут и так все понятно. Раз, Раз, Раз… Мощно. Жадно. Усердно.
Он и она! Горин и моя Оля! Хищник и…


Хлопая дверью, я понимаю, что это все же два, а не один хищник. Они оба хищники и не известно еще, кто кого съест и проглотит, кто победит, а кто проиграет, кто трахнет, а кто будет оттрахан...


Дверь за моей спиной закрылась, и звери сразу же сцепились. Свора! Ком! Резня! Клык в клык! Оскал на оскал! Зевок на зевок! Шерсть! Кровь! Гвалт! Они наедине! Они могут обращаться, менять пол, образ, личину, превращаясь каждый в своего обернувшегося… Но скорее, сейчас они волки. Настоящие волки… Волк и его Волчица!!! Волк и Волчица, танцующие свой "Танец волков" — брачный танец, где ни один не уступит другому, где каждый постарается порвать холку своему возлюбленному. Но этим они и поставят свою печать их отношений… Рык. Гвалт. Скрип. Гул. Стон. Вой. Вопль… Мммм… Мммм… Голова вот-вот лопнет! Что там!? Как там!? Кого там!???? Член — колом, мозг — огнем, душа — стоном… Хочу к ним! Хочу с ними! Хочу для них!!!...

Горин вышел от нее, насквозь пропитанный ее потом и ее запахом. Я почувствовал его сразу же. Он блестел им, сиял им, отсвечивал им… Покрытая сединами грудь была вымазана Ею. Плечи, руки, ладони горели Ею. Член, что свисал обожравшимся удавом, истекал Ею… Он снова победил ее в этой схватке!!! Он вновь подмял ее под себя! Уже во второй раз, заставив ее капитулировать перед собой, обратил ее в Свою самку!!!


Я понял это по его довольной улыбке. По гордости, что светилась во взгляде. По сытой уверенной манере поведения. "Все как всегда! И не как иначе! Она — это она, он — это Он!!!"


"Иди! Она хочет, чтобы ты пришел к ней! Она зовет тебя! — Горин легко похлопал меня по плечу, — Спасибо, Андрюш, твоя Оля супер!!!"

 

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыОльга Александровна. Часть XVIII

РассказыОльга Александровна. Часть XX

РассказыОльга Александровна. Часть XVI

РассказыОльга Александровна. Часть XV

РассказыОльга Александровна. Часть XVII

Комментариев: 1
Лёшка
+3
Лёшка # - 2 мая 2017 в 22:53
Заслужил!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение