Ольга Александровна. Часть XIV

Дата: 25 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 320 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Ольга Александровна. Часть XIV

Сначала прикоснулся, почувствовал, а потом, уже чувствуя не только стенки разбитого влагалища, а, казалось, и улыбку больших ворот половых губ любимой, обретя все это, окрепнув до этого, стал безустанно всаживать себя в эти ворота рая, распахивая их настежь. А распахнув, нашел и раздавил собою ту капсулу счастья, что вновь связала нас вечностью...


Так при мне, от меня, она еще не кричала!!!

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


"Да, милый!!! Да, дорогой!!! Да, родной мой!!!.. — лилась из нее боль, страсть, похоть, счастье,
— да, дорогой!!! Да, солнечный!!! Да, любимый!!!" — летели из уст ее сладость, торжество, наказание.
Да — Да — Да — Да!!! — вторили бедра
Да — Да — Да — Да!!! — убеждали глаза
Да — Да — Да — Да!!! — шептали губы...
Я — Л — Ю — Б- Л — Ю — Т — Е — Б — Я — вздрагивали опавшие плечи.
… и… поцелуи… поЦЕЛУИ… ПОЦЕЛУИ клеймили плечи, глаза, лоб, переносицу…
"Я ТВОЯ! ТВОЯ! ТВОЯ!" несли они с собою признания… "МЫ ВМЕСТЕ!" — говорили своими горькими прикосновениями вместо тех слов, что с плачем роились в ее душе.
Я — И — З — М — Е — Н — И — Л -А — Т — Е — Б — Е — Н — О — З — Н — А — Й — Я — Т — В — О — Я — В — Е — Ч — Н — О — Т — В — О — Я —! —! —!.. .


Я нес свою Олю в нашу с ней спальню в той же позе, в которой она и застыла, кончив под моим натиском… Она словно уснула на моих руках и, тихо посапывая носиком в мое плечо, впившись в меня букашкой-клещом, обхватив шею руками, и пришпоривая острыми пяточками мою задницу, молчала. Затухающий вулкан, совсем недавно созданный мною в том месте, где была ее женская сущность, с каждым моим шагом выбрасывал из своего жерла рожденные уже ею горячие сгустки липкой лавы из соков ее желания, вод, спермы своего мужчины.
Своего ли только мужчины???


А не было ли в этой лаве частицы Горина!??? Не частица ли этого старика уже клеймила мою ногу???? А может эта? Или эта?...


Не Горин ли своим паучьим белком опутывает сейчас мою ногу, не им ли выброшенный белок, усыхая на моем бедре превращается в нити той паутинки, что в брачный период членистоногих они выбрасывают для привада самки, не она ли сейчас стягивает в единое клеймо поры моей кожи, напоминая этой стяжкой: "Это не только твоё! Это теперь и часть моей жизни!!!..."


Толстый, сочный своей тяжестью сгусток свежей диффузии лавы пролился в очередной раз на ногу и по достижению своей цели, плюхнувшись в центр ссохшейся паутинки, побежал паровозиком по ноге к низу, по ходу своего движения разваливаясь, половинясь, невидимым рельефом ноги, надвое-натрое… Я! Она! Он!.. Я! Она! Он!.. Я! Она! Он!!!.. Одна часть под колено — Я! (моя часть), вторая пронеслась по лодыжке — Она! ( нежная и сладкая), меняя направление, направляясь по невидимому руслу, бросаясь то в одну сторону, то в другую, щекочет бедро, третья — Его( часть).

 

У каждого в голове свои черти!!! Мой грех в этом… Мысли. Фантазии. Переживания. Они вновь сделали свое дело!


Красной гвоздикой члена коснулся я ее промежья. Алым бутоном соцветия процарапал по улыбке ягодиц, что парили над моим вновь родившимся желанием, я целовал ее мокрое от пота лицо, плечи, волосы, когда нес ее к нашему с ней семейному ложу, чтобы вновь припасть к ней и обрести ее. То, что все еще произрастало в ней, произрастало в ее потрудившимся сегодня на славу вулкане!- эти остатки страсти, жара, распада сознания, рождения новой Оли, неспеша опадали осенними листьями на зелень моего стебля, что в струну вытянувшись под ней с удовольствием принимал ее дары похоти, пропитывался его плодотворным антибиотиком новизны… Её новизны!!!


"Милая моя! Я люблю тебя!" — Вкус ее глазниц полон соли — плакала ли она? или это вкус страсти??? Я видел, что в ней до сих пор сидит ОН! Вернее, не ОН, а ее измена мне с ним. Ну, не могла она перенести это вот так по- простому! Трахнулась, переспала с другим мужиком, ну и хрен с ним!!!
Хотя что произошло страшного!? Вот он муж Рядом! С ней! Никуда он не делся от неё! И не денется!!! Он сам хотел этого! Сам вынудил её. Заставил! Толкнул ее в чужие объятья на чужой...
Но не могла!...


И я видел это! Видел все происходящее с ней!!! Ее глаза, они плакали еле заметной тоской, они тосковали своей тайной, напоминанием: хорошо это или плохо то, что она сделала!? И даже если это хорошо для нас, для нас обоих (она понимала, что я догадываюсь, знаю), то как ей относиться теперь к себе, к своему телу, к своей душе, к своей личности!? Как к распутной жене? Как к шлюхе? Как к падшему человеческому детю? Как к пустышке??? Или это все во имя! За ради? В честь?...!!!???...
"Милая, я все так же люблю тебя!!!"

 

И все же это слезинка...


"Бедная моя малышка… Не плачь… Прошу тебя!!! Не кори себя! Не суди! Не казни! Ты тут совсем не причем! Мы не причем!.. Это нужно нам было обоим! Я знал об этом… Видел это..."


Я не проговаривал ей все это, а лишь целовал ее этим криком своей души, проговаривал это своими губами, собирая поцелуями ее горечь, протаптывая дорожку губами в том месте, где проложила себе путь тоненькая леса слезы, что неторопливо протекла по ее красивому ангельскому лицу, оставляя за собой космический блеск теней чуть выше щеки, проткнутой милой ямочкой аккуратности.

 

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыНе фантазия

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

Комментариев: 1
Лёшка
+2
Лёшка # - 28 апреля 2017 в 10:49
Сильно! AQ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение