Ольга Александровна. Часть XII

Дата: 18 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 253 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Ольга Александровна. Часть XII

Ну старик!!! Теперь я уже не возмущался сему факту! Почему нет!? Олька — обычная баба и влегкую сходила на сторону, когда ей захотелось этого!!! Молодец! Красава!!! А то я не такая! Я не такая!.. Ну, бестия...
Сперма, просочившись сквозь пальцы руки, растопленным воском пролилась на мои колени: "Бляяяя!!! Оляяя!!!.. Ну как так-то???"

 

Домой она пришла вечером.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


— Где была?
— К подруге забегала, — она хитро улыбнулась, — тебе же не до меня было, у тебя футбол.
— Хоккей, — поправил я ее.


— Ну, хоккей, так хоккей… — Оля уронила на пол сумочку и, сев на стоящую в прихожей тумбу, закинув с подвывертом одну ножку на другую, расстегнула сапожок. — Как сыграли? Кто выиграл? — Она посмотрела на меня своим смазливым личиком, на котором большими бриллиантами сверкали веселые глаза и, продолжая весело на меня смотреть, стряхнула сапог на пол. Пошевелила пальчиками в капроновых носочках: — Наверное, ВсЕ!?...


Что она хотела сказать мне этим, я так и не понял. Я хотел ее!!! Дико хотел взять ее прямо тут в прихожей, такую веселую и счастливую, такую новую для меня, и от этого желаемую!
— Эээ-эй!? Ты чего это??? Чего тебе вдруг понадобилось от до сих пор не нужной жены???
Она игриво попыталась вывернуться.


Такой я ее еще не видел. Она была легка и весела. Передо мною сейчас была не та Оля, что ко всему относилась серьезно, а уж к таким вопросам, как секс с порога, и подавно.
"Мне нужно помыться, привести себя в порядок, я неухоженная и несвежая, а вдруг то, а вдруг сё..."
Эти ее отмазы всегда добивали меня. Почему нельзя просто взять и трахнуться, когда тебе захотелось? Ведь я не сосед с соседней улицы, а муж… а Оля радость, легкость, бесшабашность! Секс!? А давай!!! Только сначала заслужи прощения! Постарайся, покажи как хочешь меня!?


"Ту, ту, ту, ту… Куда? Куда? Куда это мы??? Нееетт..." — она увела плечико, тем самым укрыв от моих посягательств то, куда устремилась моя рука, а именно грудь. Именно ей хотелось мне сейчас завладеть в первую очередь, докоснуться до нее, смять и тем самым приблизить Олю к себе.


"Что это на вас напало? Что это вдруг случилось? Вам же, Андрей, не нужно было ничего? — она, сморщив смешно личико, натужно пыталась оторвать мою руку от своей груди, которую я все-таки выловил и с усердием сжал. И когда две ее маленькие ладошки безуспешно пытались оторвать от себя мою руку, она говорила, говорила и говорила, выдавливая из себя слова обиженным голоском и теряя окончания фраз в порыве борьбы, что сейчас происходила между нами: "Я еще не прощала те… пЯ… Ты еще не объяснил мне, что это бы… лО… И поэтому… Я..."
Что "поэтому" и что "она", Оля промычала уже в мои губы, захваченная в крепкие объятия… А потом замолкла и она!


… Всё то, что накопилось в ней за те месяцы, что я ее промучал… Всё то, что влилось сегодня от нового витка в ее жизни… Что она пережила в эти последние месяцы, дни, часы, минуты — все эти переживания о том: что со мной? что не так в ней!? Измена! и явное счастье от случившегося (видно, все прошло на высоком уровне!)! Возвращение ко мне!.. Стыд, страх из-за измены!!! Мое "возвращение". Все это, обрушившись на нее разом, морально потряся, физически выбило из сил. Она вылила сейчас молчаливой истерикой в тот поцелуй, который длился уже несколько минут к ряду.
Моя девочка устала. Она выдохлась. И поцелуем просила сейчас для себя тепла и участия, которые ей мог дать лишь родной для нее человек...
Целуясь, она вдруг охнула и оторвавшись от моих губ, бросила на выдохе: "Больно милый!"
Убрала с груди мою руку (не так уж и сильно я сжимал её) и вновь впилась в мои губы.


— Я люблю тебя!!!
— Я тоже!
— Ты меня никогда не бросишь!!!?
— Нет! А ты меня!?
— Нет! Никогда!


Я, раздевая её "признавался" и "просил", а она, преданно смотря мне в глаза, с жадностью вылавливая в этих двух для нее до безумия родных глазницах ответы на свои страхи, повторяла за мной такие дорогие в этот момент для нас обоих слова и фразы, беспрекословно выполняя всё сопутствующие этому процессу движения…


"Я люблю тебя!"
"Я тоже!"


Ее руки взлетают кверху и я стягиваю с нее свитер, заставляя сначала тянуться вслед за тряпкой два вожделенных сейчас для меня "обнаженных" холма, а затем, когда их оставляет последняя нить этого теплого атрибута, тяжело опадать к низу.
Я, все еще жадно смотря на эти две спелые ягоды, спрашиваю о том, что меня сейчас больше всего волнует: "Не бросишь?" (А вдруг!? Все-таки...) А сам уже стягиваю с нее джинсы и, смотря на нее снизу, забрасывая в торопях на дальнюю полку своего сознания эти два красных отпечатка человеческих рук на каждой из ягод (потом! все потом), жду ответа на так беспокоящий меня вопрос. Глаза в Глаза: "Нет! — глаза в глаза, — А ты меня?..."


"Куда же я тебя брошу, милая!??? Глупышка ты моя, как же я без тебя буду, как жить смогу??? Ты же моя..." Руки, "вспоминая", какая она, с нежностью катаются по ее формам. Тут подъем и они наплывают на ширину бедер. Тут округлость и спуск, и ладони, отпустив таз, скатываются к талии. Тут "ей больно", убираю руки от подъема груди.

Встаю сам.

Какой запах… Как она вкусно пахнет!!!

Прижимаю ее к себе, окунаюсь в паутинки волос...

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 2

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯна SexWife. Часть 3

Теги: sexwife
Комментариев: 1
Лёшка
0
Лёшка # - 28 апреля 2017 в 10:42
AQ Лирично! ACX Как там у Есенина...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение