Ольга Александровна. Часть XI

Дата: 18 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 218 |
(4 Голосов) |
Рейтинг: +4
Ольга Александровна. Часть XI

"Нет!" И тут же: "Да!"
"Нет" — это та боль, что приходит к ней теперь, ведь он в ней полностью, вся его информация загружена в ее файл, это не так комфортно и она перегружена...

 

Но "Нет" не долгое, это временная перезагрузка ее организма, все больше и больше звучит "Да!", оно возвращается к ней с каждым его новым движением, что теперь еще длиннее, дольше, слаще! Эти движения вынимают душу, сводят с ума, делают ее беспомощной даже перед болью.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Это "Да" рождается глубоко в тоннеле, где проявляется огненный след на раздраженной молотом плоти. Молот, несясь по неизведанным до сей поры недрам, оставляет этот след словно спичка на черкаше коробка, заставляя то место, по которому он прошел, ярко гореть раскаляющим переливом, мерцать красотой.


Вжжжииик… — и вырываются искры, шипит поджигаемая плоть.
Вжжжииик… — искры уже рассыпаются по всему тонелю и, опадая на стенки, жгут до дыр.
Вжжжииик… — и новая порция искр сыплется поверх предыдущих, ныряя за ними в уже растопленные дыры, падают поверх их и топят, топят их, еще глубже поджигая тело уже целиком.
Вжжжииик!.. — и нет больше Ольги Александровны — гордой и властной женщины...
Вжжжииик!.. — осталась лишь Ольга!
Вжжжиик! — его Ольга...


Горин нетерпеливо выпрямился. Подобрав свою женщину под спину, переломив в спине, резким движением оторвал ее плотный таз от полотна кровати. Подтянув к себе, пристроил когда-то такие далекие для него накаченные шиком бедра поверх своих. Перехватившись (заставив этим качнуться тяжелые груди, отлепиться от простыни перепотевшие волосы), плотоядно зыркнув глазом на красивое вожделенное для себя лицо, волнующую грудь, на сексапильный лобок, опять же на эти мощные бедра: "Вот она — моя Прелесть." — В последний раз мощно и сильно подал бедра вперед, словно ставя этим жирную точку в их договоре. Закрепил договор "кровью", тут же кончив в свою женщину!!!
То, что она стала его, он не сомневался. Он видел это, видел как она вздрогнула, как вцепившись в одеяло, на котором лежала, выгнулась ему навстречу, а затем, отпустив, не в силах более удерживать "тяжелую" тряпку, обвисла раненым лебедем в его руках...


— И издала крик-


Крик на всю комнату!!! На всю квартиру! Дом!!! Вселенную!!! Больше она не стеснялась его, не отделяла от себя, не скрывалась от него. Она была вся его! Вся до кончиков пальцев, что царапали простынь, судорожно разжимаясь и сжимаясь в воздухе. Ее трясло! Било в конвульсиях! Ломало в дугу! Ей ничего больше не было нужно, кроме этого члена и того, что изливалось в нее из этого крана счастья!!! Ее тело насыщалось им, пропитывалось им, наполнялось им и готово было брызнуть из желёз груди, когда он, видя результат своих стараний, не удержался и, отпустив ее, заставив тем самым рухнуть на кровать, впился руками в пышные раздувшиеся от соков возбуждения железы и с силой сумасшедшего сжал их… Ты моЯ! МоЯ! МоЯ!!!.. Сжимая их, он проговаривал ей это в своей голове: "МоЯ!" Проговаривал и знал, что не потерпит возражения и не отпустит два этих желанных сосуда, наполненных сейчас ею для него, ни за что на свете, пока она не затихнет в его руках: "МоЯ!"


И Она так и "умерла", зажатая его правом на себя: не сопротивляясь его воле, не попросив отпустить освободить ее от боли, которую он ей причинял… Она сдалась ему полностью. Полностью стала его.
Горин разжал руки, красные, измученные им груди покачнулись и успокоились, опав принесли в дом тишину.


Он упал рядом со своей Ольгой и, не забывая о своём праве, упокоил свою ладонь на ставшей "его" прелести, исходящей "его" слизью…

"Я сделал это!" — Телефон выкинул инфу и погас, не неся более никакой информации.
Как сделал!???
Почему я так удивился этому факту? Почему не мог поверить и впал от этой новости в ступор!?
Что значит "сделал"? Да не могла она пойти на это!!! Любая, но только не она моя Оля!!!
Это не реально! Не правильно! Да это попросту невозможно!!! Чего несет этот старый козел!!!? На себя-то смотрел в зеркало??? "Сделал" он… Сделал… Сделал… Сделал...


Олька под этим стариком...
Она обнимает его, целует его…
Он лезет ей между ног, ласкает там, наслаждаться ее чистотой, свежестью… Она в знак благодарности целует его грудь, плечо, руку...

Олька вздрагивает всем телом, ее красивое личико, прикрыв глазки, кусает губы, играет ими словно пружинкой, оттягивает зубками и отпускает, оттягивает и отпускает...
Она получает удовольствие. В ней член, мясистый, горячий, приятный своей полнотой член… Он скользит между ее ножек, заправляет и расправляет нежные губки, касается клитора, щекочет изнутри рельефом… Туда — сюда! Туда — сюда! Туда — сюда! Туда… — Мой член, давно разрывающийся от голода, извергнул огромную порцию спермы, выбрасывая вместе с ней и то сумасшествие, которое творилось в моей голове, копившееся все это время… Ее трахнули… Все же трахнули… Теперь путь открыт… Для нее, для меня, для… Если он ей понравился, то, конечно же, это будет Он! Ну, старик!!! Теперь я уже не возмущался сему факту! Почему нет!? Ольга — обычная баба и влегкую сходила на сторону, когда ей захотелось этого.

 

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯна SexWife. Часть 2

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

Теги: sexwife
Комментариев: 1
Лёшка
0
Лёшка # - 28 апреля 2017 в 10:36
ADC Романтишно то как, узнать о давно намеченной измене супруги из первых уст... glasses

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение