Ольга Александровна. Часть X

Дата: 18 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 328 |
(2 Голосов) |
Рейтинг: +2
Ольга Александровна. Часть X

Пальчики чуть сжали напряженную руку — боль, отпустила — можно. Пальцы расслабились, и Оля притихла, боясь что он может ошибиться. Тонкие маячки подрагивали, готовясь послать сигнал как только он допустит ошибку, которую невозможно не допустить с таким "отклонением" в строении тела, только наступит боль они сомкнуться и автомат выбьет...

Но физиология была придумана не человеком и то, что происходило, не поддавалось никакому разумному объяснению. Каким-то немыслимым образом, делая свое дело, миллиметр за миллиметром растягивая эластичные стенки Олиной сути до нужных ему размеров, член Горина входил в нее, заставляя принимать нежные стенки свои формы. И случившееся не посрамило своего создателя. Потихоньку! Помаленьку! Тут -"стоп", тут — "можно" — Тут, разомкнув пальчики, тут, сомкнув, не торопясь, не спеша, Горин заставил стать их одним целым, овладев Олей полностью.

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 


"Даааа..." — Она сама не поняла, как выпустила из себя эту похвалу. Это произошло без ее участия — кто-то без нее, не спрашивая ее разрешение, выкрикнул её извне, может даже и громко, во весь голос!..
… но до него дошло только это тихое и блаженное переполненное восторгом признание...
Горин поцеловал ее и чуть подался назад.
НЕТ! НЕТ!.. Оля сжала его руки сильнее
НЕ УХОДИ… НЕ НАДО! ОСТАВЬ МНЕ ЭТО!!!...
НУу, ПОЖАЛУЙСТАаа… Руки обидой впивались в кожу маленькими ухоженными ноготками, заставляя его вернуться… И отпустили, перехватили ладошками повыше, когда он послушался её. "ДААааааааааааааа!"

Горин не торопясь трахал свою мечту: вошел он тяжело (похоже, Ольга и правда была однолюбка и потому была непоношена узка) и сейчас, разрабатывая её, блуждая своей мортирой назад и вперед, он делал лазейку поудобней для себя и для нее. И она быстро приходила в норму — уже не чувствовалось той новизны, что прихватив петли, не давала ему беспрепятственно распахнуть ворота. Ворота обработали и смазали и теперь они легко открывались и закрывались под его толчками. Но хотелось войти дальше. Распахнуть не только ворота, но и заселить собой всю площадь. Он хотел до конца! До предела погрузить себя в это создание и, использовав по полной выпавший ему шанс, привязать ее к себе. Такая ему нужна! Такая одна во всем городе!


И Оля чувствовала это! Он глубже и глубже погружался в неё! Его агрегат побывал уже там, где еще никто не был до этого дня. Неизведанные места… они удивляли и наполняли голову волнением. Ее первым мужчиной был муж! По сути и по жизни это должно было остаться навсегда! Но сегодня появился еще один первый!!!.. Он был другим. К нему у нее были совсем другие чувства. Не такие, как к мужу… Мужа она любила, для нее он был единственным пусть даже он и изменил ей и обидел её. Но вышло все так, как вышло, и этим он даже помог ей! Дал шанс узнать… Оля сжала ладошки — член лизнул ее там, куда еще не доходил, и в миг забрал с собой Олю. Она вскрикнула и стала ждать повторения. Член снова лизнул, и принес те же чувства...


Муж был забыт. Раз, два, три — член лизнул три раза. Раз, два, три — три коротких вспышки в голове.
Раз, два, три, четыре — Четыре укуса. Раз, два, три, ЧЕТЫЫЫРЕЕ… — четвертый раз длинный, протяжный, с выкладкой… "Ма-ма!"
Четвертый раз такой же длинный — три первых раскачка — и снова на Четвертом "Ма-ма!"
"Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма! Ма-ма!" Короткие! Точечные! Вылетающие один за другим...
На каждом качке Оля выкрикивала это близкое ее сердцу слово. Уже не было второго, третьего, первого, а был лишь "Четвертый"
Четвертый! Четвертый! Четвертый!
Оля забыла все: мужа, как все начиналось, первую боль...
Был только этот толчок: длинный, протяжный, вспарывающий, убивающий сознание...
Головка в животе! — Головка в "преддверии"! Огненная вспышка под ребрами! — Ожог по всей длине тоннеля, подмят клитор!...


Головка мчится в даль, растягивает ее внутренности, рвет клейкие нити сомкнутого ластика, заполняя его, вновь будоражит возбуждением! — И снова она у истоков...
Бедра Горина вздымаются и резко летят вниз. Вздымаются медленно не спеша… Опускаются резко и сильно.
"Раазз!" И его мечта на мортире! "Разз!" И эта скромница, забывая кто она и как себя перед ним вела, орет о своей матери.
"Раазз!" И она уже не стреляет словами, а кричит в голос.
Раз! Раз! Раз! И она бьётся в истоме. Раз! Раз! Раз! И она выплевывает нечленораздельные звуки, превращаясь в безумную, блеет на каком-то своем языке.
"В! В! В! — А! А! А! — ЛЕ! ЛЕ! ЛЕ! — РА! РА! РА!.."


Ее трясет, она потеряла человеческий облик: "Н! Н! Н! — Е! Е! Е! — Т! Т! Т! Н — Е — Т- т-т..."
Её трясет, словно ту утопающую, что в последний момент успели спасти, вырвав из цепких рук смерти. Ту букву "Т", что висит на конце набора букв ее "выкидыша" она словно выплевывает из себя вместе с той водой, что осталась в легких… "Ты — ты — ты", — каждая "Т" сопровождается плевком, что выходит из груди, и она вздрагивает при этом всем телом, безумно блуждает глазами, не красиво пучит губы.

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 2

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

Теги: sexwife
Комментариев: 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение