Ольга Александровна. Часть VII

Дата: 16 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 244 |
(2 Голосов) |
Рейтинг: +2
Ольга Александровна. Часть VII

Его руки еще нежились поверх свитера, что прикрывал ее животик, они еще поднялись лишь только выше ее пупка, только еще начинали приближаться туда, куда стремились, все более и более, отвоевывая нейтральную территорию под теми холмами, что так притягивали его взгляд там на конкурсе этих пушистых чудес (она заметила это сразу), когда она выронила из руки все еще зажатый в ладони телефон и повернула к нему свое личико.

 

Наверное, в ее глазах ещё очень хорошо читалась боль, обида и страх, потому как он вместо того, чтобы сразу же впиться в ее губы и, обхватив грудь, забрать себе то, к чему стремился, лишь тихонько поцеловал ее в носик и нежно улыбнувшись прошептал: "Я правильно понял?"

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

И тут же, выхватив ответ из выражения её лица, глаз, поцеловал ее в губы. Коротко! Осторожно! Приложился — накрыл своими губами — укусил верхнюю губку — щёлкнул ею, отпуская, возвращая назад — и отступил… И снова то же самое: короткий укус — оттянутая губка — влажный щелчок — откат.
Он ласково "клевал" ее и вытаскивал этими самыми укусами из нее память. Заставляя чувствовать нежный подход к себе, заставлял понять её, что она права и не делает ничего противозаконного. Поцелуи — и одно плечико освобождено от куртки, поцелуи — и второе плечико укрывает лишь вязка свитера.
Его руки аккуратно и не спеша, уверенно и по-мужски, не ошибаясь при этом ни на мгновение, сделали первый шаг к его мечте и, скинув первую вещь со своего идола красоты, со своей богини вот так запросто, освободили от скорлупы и ту грань его обреченности, в которую его уже одели эти безответные многолетние ухаживания, страдания, крахи и ночи фантазий о ней… Больше этого не было. Больше этого не будет.


Сильные руки, легко оторвав ее от пола, подняли и прижали к телу своего хозяина. Оля, словно маленькая, стыдливо уткнувшись, спряталась носиком в грудь, от которой исходил запах хорошего парфюма. Она вжалась в Горина так, как когда-то в детстве вжималась в своего отца, тогда, когда обижаясь на что-либо или на кого-либо, она, прячась на груди этого дорогого для нее человека, успокаивалась, зная, что тут ее больше никто и никогда не обидит и не заставит страдать.
Ее отнесли на кровать. Так же легко, как и подняли, опустили на мягкое ложе. Поцеловали в щёчку. С любовью провели по волосам. КАК ПАПА!!!...


Кровать провалилась своим пухом и рядом с ней лег тот, кто был ей сейчас за отца, кто должен был защитить ее от свалившегося на нее отчаяния, забрать ее боль на себя, решить за нее, как быть дальше… И она, благодаря его, провела рукой по руке того, чья ладонь была уже там, где начиналась ее обыденная чистота, которую она всю жизнь так усердно прятала от взглядов чужих ей мужчин.
Ладонь прошлась по бедрам, опустилась на пах, заставив его дернуться, чуть поджать под себя "ножки", нырнула под линии, составляющие три угла, прошлась пальцами по двойной защите ее личного, прижимая джинс штанов к шёлку трусиков, а трусики — к женщине. Оля, чуть сжав пальцы, потянула руку кверху.

Она еще боялась, еще не была готова.


Он послушался. Но взамен того, что он сделал для нее, он забрал другое:
пуговка пояска щелкнула, освободив Олин животик от давления, что придавала застежка джинс. Тихое "вжжжикк" и легкость появилась уже во всем тазе бедер, а свежесть воздуха квартиры приласкала тело под тем белоснежным лоскутком, что открылся для взгляда Валерия, когда джинсы, разойдясь в улыбку, блеснули для него своим белоснежным зевом.


Он все делал сам. В его руках оказалась та, которая ничего не должна была делать. Которая, ни делая ничего, уже делала его счастливейшим на свете человеком.


Джинсы сползли сначала с одного крыла таза, затем с другого. Валерий встал на колени и рывками: один край, другой, одно бедро, другое, ниже один край, другой — освободил свою нимфу от того, что им обоим было не нужно. И вот она лежит перед ним в одних трусиках. Ольга в трусиках!!! Ольга Александровна без своего халата! Без своего костюма! Без чего-либо, что скрывало всегда ее красоту перед ним!!! Она красива, точно так, как он себе и представлял. Линии ее бедер шикарны и милы одновременно. Они так свежи, словно у нее кожа молодой девчёнки. Кожа матовая и подтянутая. Ни малейшего следа возраста, каких-либо изъянов. Сок. Мощь. Эротика. Секс. И все это ему подано под белым соусом милых трусиков, что режут глаз нежным холмом женственности. Его рука ложится на этот холм… Это драгоценность… Его кольцо всевластия… Он Голлум, что нашёл его… Это его колечкоооо… ЕгО ПрЕлесть...


Оля сдалась и молча лежала перед ним. Ей нечего было ему сказать. Нечем ответить. И она старалась просто привыкнуть. Привыкнуть к новой для нее роли — роли любовницы. — Он предложил ей провести с ним вечер, она отказала ему. Он предложил ей проведать своего кота, просто проведать, она согласилась,. Он предложил ей свою любовь, она отказалась и уже собралась уйти.

Он вновь предложил ей… и она...

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 2

Теги: sexwife
Комментариев: 1
Лёшка
0
Лёшка # - 17 апреля 2017 в 04:00
Как истину глаголет дама! AO

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение