Ольга Александровна. Часть VI

Дата: 16 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 297 |
(3 Голосов) |
Рейтинг: +3
Ольга Александровна. Часть VI

Все же Горин не зря кивал мне в ресторане головой, он и правда готов был помогать и помог тем, что не дал сделать ей того, чего я боялся. Он, увидев ее состояние, увидев, как она мечется, как переживает, как пытается выбрать верное для себя решение, всматриваясь пустым взглядом в уже успевший погаснуть телефон, что-то сказал ей.

 

Затем, взяв ее под руку, подвел к одному из конкурсантов, предоставив ей возможность переключиться на ту атмосферу, что царила в зале, и отодвинуть житейскую проблему на второй план. Вновь что-то шепнул ей на ушко, чуть склонившись к ее лицу. Она улыбнулась, погладила животное рукой, что-то спросила у хозяйки, улыбнулась ей, коту, Ему… Он приобнял ее, потрепал по плечу- подбодрил,- мило улыбнулся и что-то вновь произнес… Она напряглась, задумавшись, погладила кота. Посмотрела на него, на животное, снова на него и покачала головой:

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

"Нет!?"


О чем они говорили? Что он предложил ей? От чего она отказалась???
Вопросы, вопросы, вопросы… Они убивали. Душили. Сводили с ума… От чего она отказалась!? Не пойдет!? Куда? И приглашал ли он её вообще или это было что-то другое!???
Но он вновь что-то сказал ей и она, улыбнувшись в ответ, протянула ему руку, которую он чуть дольше, чем нужно было, придержал в своей ладони.
Слава Богу, ее не отпугнуло это и она, позволив себя даже приобнять, вышла с ним в холл, а затем в гардероб.


Ушли они вместе! Джентельмен помог ей надеть курточку. Подержал сумочку, пока она, заглядывая в зеркальце, пробежалась по мордашке помадкой, покусала губки, оправила ворот тонкого свитера. Все стоял, безропотно поджав "лапки", пока она не застегнула молнию на курточке, упрятав тем самым от джентельмена, весь вечер незаметно пялившегося на этот участок ее тела, сводящую того, да и как я заметил, большую часть мужской половины залы своей великолепной выпуклостью с ума, грудь. Затем Оля забрала сумочку. Взяла его под руку… [*****] СамААА!!! Под Ру-ку!!!
И всё!!!...


Они прошли в каких-то паре метров от меня. Он ей что-то рассказывал, она смеялась… И когда за ними закрылась дверь, на меня обрушилась вся вселенная: "Неужели???? — и весь смрад животного мира этого заведения,- как так-то???"

Оля, опустив руки, продолжала сжимать в одной из рук разрывающийся короткими гудками телефон, тупо смотрела в паркет пола прихожей Горина.
— Я не могу сейчас! Какой "приди домой"!??? Какой, нафиг, Оля, "соскучилась"??? У меня хоккей!!! Еще два периода!!! Наши давят этих "Львят"...
— Олеее! Олеее, олеее...
— Андрюх, ну что ты?
— Андрюшкаааа!...
Хоккей! Хоккей! Хоккей!.. Ему нужен хоккей, а не она!!! Не она- его жена! Его Оля! Мать его детей! Хоккей — и плевать, где она, с кем она!!!
У него друзья: " — Андрюх, что ты?"...
Какие-то бабы: " — Андрюшкааа!"…
А она............!???


На плечи Оли легли тяжелые руки. Они легко сжали плечи, говоря этим: "Не растраивайся. Я тут. Все ещё с тобой и не отказываюсь от своих намерений, хоть ты и отказала мне, пренебрегла мною."
А почему? Почему она пренебрегает им!?...
Он ее уважает! Он ее боготворит! Любит! Хочет в конце концов! Хочет как женщину, как свою мечту! И хочет бороться за нее, добиваться её!!! Ведь не зря он позвал ее к себе! Не зря угадывает ее желания, ее слабости! Он делает все, что может! Старается изо всех сил! Вот и оказавшись тут, в его квартире, куда он позвал ее лишь показать своего чертенка, этого милого Чешира — "опять же ее любимая порода!" — он, позаботившись о ней, догадываясь, что она все равно откажет ему, купил именно то вино, которое она любит, от которого она чувствует в себе прилив сил, энергии, счастья. Он все делает для неё!!! Все и всегда!!!


— Дай вина!


Вино было у него с собой — бутылка и фужер! Опять он угадал, чего она захочет! Опять все предусмотрел!
Заметил ли он её "ты"? Ведь она ему тыкнула впервые… Всегда было "Вы","Вас", "к Вам". Заметил, конечно… Он ведь все замечает!!!...
Он налил. Вложил фужер в ее руку. Поставил бутылку на пол… И...
Вернул руки на её плечи...


Она пила вино маленькими глоточками, оттягивая тот момент, когда все случится, а он стоял за ее спиной и дышал ей в макушку. Она выпила пол фужера когда он решился окончательно и его руки, расстегнув молнию куртки, что она успела уже и застегнуть, уходя от него, от его предложения остаться у него в качестве любовницы, подарив ему этим надежду на дальнейшее существование как обретшего смысл жизни мужчины на заре заката, медленно наслаждались тем, на чем нашли свой приют.
Она решила уйти. Но муж!!! Муж все перевернул!!! Своей пустотой сломал её, не дав уйти ей из этой квартиры...


Он не торопился. Он давал ей привыкнуть. Он, как и всегда, был на высоте и знал, что ей было нужно, а ей нужно было решиться, решить для себя: "нужно ли ей это!? стоит ли это того!?",- и своим пониманием её, её как женщины, как матери, как мужней жены, как необычной женщины, он дал положительный результат для себя и для неё...

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 2

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

РассказыЯна SexWife. Часть 4

Теги: sexwife
Комментариев: 1
Лёшка
+1
Лёшка # - 17 апреля 2017 в 03:55
Уххх! Задело... BO

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram