Ольга Александровна. Часть V

Дата: 15 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 258 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Ольга Александровна. Часть V

"Bel Ange и Sisey" — cорт роз и компания, выпускающая ту самую помаду, которой она пользовалась. Она любила и то, и другое и в глубине души сама замечала, что они как-то особо подходят друг к другу. Оля вновь покрылась легким румянцем. Глаза блеснули теплом...

 

"Ну так что, Оленька? Вы готовы сдержать свое обещание и быть моей "дамой" на выставке домашних питомцев?"

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 


Своим вопросом он застал ее врасплох. Она как-то обещала ему составить компанию в походе на очередную выставку любимых ею и им кошек, и, оказалось, что эта очередная выставка была уже сегодня. Так-то она надеялась, что он не воспримет ее обещания всерьез и забудет об этом!!!
А пообещала она ему это на их совместном обеде — она в тот день забежала по пути с работы в своё любимое кафе, дабы перекусить (Андрей сказал, что будет поздно и поужинает на работе, дети были на каникулах и, как всегда, гостили у бабушек), поэтому стоять дома у плиты не хотелось. А он, как оказалось, очутившись так же в "своем любимом кафе", увидев ее, вошедшую и устроившуюся в дальнем углу, подсел к ней за столик.


Надо признаться, ужин тогда прошел на ура! Они много говорили, он рассказывал ей какие-то смешные вещи и истории из своей жизни. И в конце даже заплатил за неё, ни в какую не приняв её возражений! Хотя это получилось не совсем уж и невинно...
В кафе играла легкая живая музыка и он, видя ее смущение за то, что он желал за нее уплатить в знак их согласия, предложил рассчитаться с ним танцем. Было неловко, но она согласилась, ведь именно в тот день она прониклась к нему симпатией. В тот день были "кошки", на которых они были оба помешаны...
Ну, не могла она отказать этому милому кошатнику. Да и не хотела… Не хотела из-за мужа, из-за его заходов, из-за того, как он вел себя по отношению к ней в последнее время! И желая таким образом показать ему "язык", пусть и было это как-то по-детски, ну и что же!? — приняла предложенное. И они станцевали...


В том танце она почувствовала его мощь. Ту самую, над которой они смеялись с Андреем, ту, о которой рассказывали друзья Андрея… Это была правда! Он был "велик"!!!
Потом, правда, было стыдно вспоминать об этом конфузе с его стороны, о том, как танцуя и прижимая ее к себе, он, как мальчишка, возбудился и огорошил ее этим.


Ну что было, то было...
А ей было приятно!.. Как же!? Обычный танец и на тебе! Значит, она все еще женщина! Желанная хоть для кого-то!!!
Да и потом, вспоминая об этом "происшествии", она ни раз задумывалась, а какой же он на самом деле в постели??? Так! Ни в коем разе не примеряя это на себя! Просто, какой!?
— Так что, Ольга? Идем!?...
Оля звонко захлопнула журнал. Собрала в "ком" рассыпавшиеся вокруг вазы алые бутоны цветов. Склонилась над этой красотой, вдохнув дурманящий аромат природного волшебства, и весело, по-панибратски подмигнув "Валерику", бесшабашно махнув рукой, с вызовом для ТОГО третьего лица, с веселым отчаяньем в голосе, выпалила:
— А… Идем!!!

Валерий отзвонился мне, как и всегда, сразу же: "Идем на выставку, а после попробую..."
Он многозначительно помолчал.


"Вроде бы, что-то получается! По крайней мере, мне так кажется, и думаю, сегодня может случиться", — затем не мне, а уже кому-то на другом конце "провода", кому!? — он сам тут же отчитался, и от этого меня накрыло каким-то двояким чувством возбуждения и ревности — вежливо ответил,- "да, да, Ольга! Я уже договорил и весь в вашем распоряжении!"
"Ну, и вы помогите, если что..." — эту фразу шепотом соучастника он бросил мне уже в почти отключенный телефон, а затем, отключившись, оставил меня наедине с гудками и теми мыслями, что роем пчёл зашумели в моей голове.


Где-то сейчас моя жена флиртовала с другим мужиком! Пусть не флиртовала, пусть просто посещала выставку! Посещала — но была "под прицелом"! Была рядом с тем кто уже готов был ее трахнуть, залезть на неё, подмять и расцеловать ее тело, ласкать его, пользоваться им!!! И....
Я не смог оставаться там, где был в тот момент. Я хотел туда, к ним. К этой пограничной полосе!!! Он сказал, что возможно, сегодня все удастся!??? Значит, он что-то почувствовал! Что-то увидел! Значит, в ее поведении было то, что трактовалось именно так: "она сдается, тает..."
У них получилось!!!???

— Ты где? — Голос "пустой" и бесстрастный.
— На работе ещё...
— Долго будешь, а то я хочу на матч сходить, сегодня наши играют!?
— Иди… Я-то тут при чем?
— Не причём!?
— Нет…


Видно было, что она боролась с собой. Ей было досадно, что она должна говорить то, чего не хотела мне говорить, и эти фразы из себя она выдавливала в надежде, что я сменю тон и покажу ей, что она мне не безразлична. И тогда! Тогда бы она бросила все и помчалась домой к своему любимому мужу! В этом я был уверен. Уверен на все сто процентов.
— Ну, ладно… Все понятно...
— Что тебе понятно? — что мне было понятно, она так и не узнала, я отключился и теперь лишь наблюдал за ней.


Только бы не ушла домой. Только бы пересилила себя, свою надежду, страх...

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

По теме мжмЛямур де труа - девичья мечта?

О сексеСекс традиции древней Руси и христианство

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

О сексеСекса не будет

О сексеСЕКС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ

Комментариев: 1
Лёшка
0
Лёшка # - 17 апреля 2017 в 03:51
Очень эмоционально!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение