Ольга Александровна. Часть IX

Дата: 18 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 253 |
(3 Голосов) |
Рейтинг: +3
Ольга Александровна. Часть IX

Плевать, думай что хочешь, только не тяни больше, не издевайся надо мной… Возьми ты, наконец, меня!!! Дотронься до меня… ДААА! Вот так!!! ИМЕННО ТАК И НИКАК БОЛЬШЕ!!!
ИМЕННО… пальцы глубоко в ней… они погружены полностью… выстрелив своим ожиданием, срывают крышу, уносят в никуда...
Оля кричит… Просит не делать этого… Чего!? Она не знает сама, но не делать, не делать, не делать...
"Нет! Нет! Нет..."
Она рыбка… Ее выбросило на берег вместе с волной… Она умирает...

 

"Вернувшись", Оля увидела "Его". Он был готов! Страшно готов!..

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 


Горин боязненно, но в тоже время и со скрытым торжеством (ну как?) улыбался ей в ожидании её реакции на увиденное… А увиденное было страшнО! Оно было велико. Гигантски велико.
Член стоял дыбом. На нем прорисовывались мощные ветви вен, выпиравшие далеко за пределы плоти. Они обвивали его со всех сторон, выстреливая по сторонам тонкими нитями венок потоньше. Мощный набалдашник головки, капом разрастающийся на вершине этого ствола, словно дерево на ветру раскачивался из стороны в сторону от движения его руки.


Зачем он делал это? Зачем он еще больше растит это дерево??? Он что? Думает, что он мал? Думает, что этого будет недостаточно ей?
Нет, нет, она не может принять такое!!! Пусть даже и хочет! Нет — даже не стоит и пробовать!
Но он так не думал!


Он подошел к ней, приподнял ее ноги кверху, развел их по сторонам и, опустившись на колени, посеменил в ее сторону, покачивая направо и налево своим лесным великаном...
Приподнявшись на локтях, Оля смотрела, как он приближается к ней, и с ужасом понимала, что не сможет его остановить. Не потому, что он мужчина и он сильнее ее! Нет!...
Просто она сама хотела этого! Хотела этого Горина!!! Такого, какой он есть. Такого, которого он сделал в себе для неё… Такого, который сделал с ней это… У которого есть эта штука!!!
Оля впервые за последние полгода кончила! Да, да! В первый раз за долгих полгода!!! Что-то не ладилось у них с Андреем...
Кончила от ласк, от рук, от заботы, желания, уважения… От умения, опыта, мастерства… Кончила от этого мужчины с сединой на груди...
Что за член у него??? Почему он такой огромный????
Оля не могла отвести взгляд от него, не могла побороть в себе незнакомое ей досель чувство: она дико хотела, чтобы ее распяли...


"Я аккуратно." — Он взял ее поудобней, завел под таз руку и чуть приподнял, ногу завел за свою спину, другую чуть в сторону. Посмотрел ей в глаза, повторился об аккуратности, и нависая над ней на вытянутой руке, направляя второй рукой член в промежье, коснулся её.


Горин должен был быть доволен этим, это свершилось — та, что так долго бегала от него, сама хотела его и сейчас лежала перед ним с разведенными в стороны ногами, сочась навстречу ему своей плачущей промежностью (совсем недавно она уже выплакалась перед ним — кусок тряпки, что насквозь промок от ее первого оргазма, валялся рядом с ней, орошая этим событием простынь). Но сейчас сверкавшее новым заплывом лоно его мечты было готово к большему и замерло в ожидании этого большего, придавленное шаром головки. Ольга оказалась на самом деле горячая штучка, что так сразу о ней и не скажешь: строгая, холодная, ироничная. Но муж намекал ему об этом, и теперь он понимал, чего хотел его новый знакомый Андрей. Эту бестию нужно было лишь раскачать, а раскачав...


И похоже он раскачал ее...!? Дело осталось за малым! Горин был доволен этим.

"Сначала боишься боли, боишься касаний инструмента, укола иглы, но потом все случается и ты уже сама рада, что подпустила к себе его, ты знаешь, что скоро уйдет боль, после его вторжения наступит облегчение..." — "стомотология".
Оля плотно закрыла глаза, готовясь к худшему. Крестик, свисавший с его шеи, царапнул подбородок точно так же, как и там внизу, член царапнул её женственность. Соединение произошло — инструмент коснулся пациента! Царапнул раз, другой и, подавшись вперед, стянул ожиданием легкие.
Он заклеймил её! Поставил мощную печать!
"Закреплена за мной!"
" Она Моя!".


Игла уколола. Резануло тонкой болью неразработанные под такой инструмент края спаек малых половых губ. С таким членом бедные спайки повстречались впервые и несмотря на удивительно обильное выражение желаний хозяйки, растягиваясь, все же охнули.
Боль отступила! Спайки облегчённо выдохнули… И снова завизжали, крича на гостя: "Ты что делаешь? Куда прешь!???"
И снова успокоились: он ушёл.


Горин толкал ее тихонько, не спеша и не форсируя события. Он хотел ее удивить, порадовать, а не покалечить. Она была ему дорога ещё, еще он не наигрался ей… Может быть, потом…
Вот так потихоньку подталкивая её, с каждым толчком, приоткрывая все больше, распахивая шире, вминаясь в отвоеванное пространство и уже не теряя его, он дошел до "преддверия", прошел его, покорил участок остаточной плевы, растянул начало влагалища.
Горин напрягся, она почувствовала это по мышцам его рук, за которые неосознанно ухватилась, понимая, что только так она сможет контролировать его.


"Чуть сжать, прижать пальчиками" — аккуратнее.
"Ослабить захват" — готова.

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 2

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 4

Теги: sexwife
Комментариев: 2
Живая
+1
Живая # - 18 апреля 2017 в 11:00
Ух!
Как все описано!
Картинка перед глазами
Лёшка
0
Лёшка # - 28 апреля 2017 в 10:27
Вау! AQ какое эмоциональное повествование...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram