Ольга Александровна. Часть IV

Дата: 15 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 199 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Ольга Александровна. Часть IV

Неужели, так трудно согласиться пойти на то, чего я так желаю, довериться мне и принести нам большее. Себе большее. Ведь для нее я стараюсь, её хочу видеть счастливой. Видеть, как онАА сходит с ума, как онАА кричит в голос и бьется в оргазмах, онАА, онАА, онАА… Для неё всё это, для неё!!!
На кол её! Только не на мой, не на мой, не на мой...
"Оль, ну не сейчас… Мне сейчас не хочется. Нет сил. Прости дорогая!..."


Уже месяц у них не было хорошего секса. Так: раз, два и всё… Что с ним происходило, она не могла понять. Нашёл кого-то!? С ней что-то не так!? Заболел!? Что это!???

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Оля склонялась к версии "нашёл шлюху".


Муж у нее был видный и далеко не скромник. Не раз доказывал ей это, втягивая ее в свои интимные авантюры. То ему это подавай! То давай так попробуем! А в последнее время совсем с катушек слетел — мужика ей чужого в постель пихает, мол, надо попробовать, вдруг понравится!?
Так почему нет!? Нашел себе какую-нибудь кикимору и с ней вместе ставит свои эксперименты, а на нее, свою жену, уже не хватает сил: "Козёл!"


Но все же ей не верилось в это. Андрюшка не такой, не может он ей изменять!!!
Но секса-то не было!!! Не было ни секса, ни отношений. Не было ничего уже месяц.
Ме-ся-ц! "Угу. Ага. Я устал. Давай позже. Спать хочу."
Месяц! "Я на футболе. Я в баре с друзьями. Я на рыбалку. Я задержусь сегодня..."


Оля в сердцах швырнула ручку, которой она только что сделала запись в учетном журнале — заполнила, сделала запись о том, что была использована ампула "Реланиума" — и с размаху швырнула в первом попавшемся направлении. Попала в дверь. Ручка ударилась о дверь и рассыпалась на три своих составляющих: паста, сама ручка, головка.
Головка!!! Оля горько усмехнулась. Головки она не видела уже ой как давнооо.
— А что это у вас тут происходит!?...- появившийся в дверном проеме Валерий удивленно улыбался, влюбленно смотря на Олю,- Ольга!? Что случилось?
Он положил перед ней на стол очередной из своих букетов (уже шестой за месяц!). И ведь словно знает, что именно такие розы ей нравятся: с таким вот именно длинным благородным стеблем, с такими шипами, того именно цвета, одним словом, "Сорт". Сорт, который ей нравился и который не так просто было найти в их городе.

 

Цветы положил на стол, а сам, нагнувшись, стал подбирать с пола разбросанные детали ручки: "Вы готовы!?"

 

Он усилил свои ухаживания уже как с месяц назад. Вот так ни с чего вдруг стал появляться в их учреждении и, конечно же, у неё чуть ли не каждый день. Приносил цветы, дарил ее любимые шоколадные конфеты с начинкой из вишни, мило и непринужденно общался, ни на чем не настаивая при этом, просто садился в кресло и рассказывал о том, о сем (оказывается, у них было много общего: фильмы, спектакли, актеры — ему нравилось все то же самое, что и ей). И даже кошки! Он был заядлым кошатником, как и она. Так же посещал выставки и даже собирался сам выставлять своего Чеширского кота на один из таких конкурсов: "Но, правда, когда он подрастет и возмужает", — говорил он, улыбаясь, и в голосе при этих словах расцветала нежность (ведь надо же так любить своего питомца!? Миилоо каак! И Оля радовалась и за него, и за его, видно, и вправду хорошего котенка).


Кота он взял каких-то еще три недели назад и, рассказывая ей о нем, предавался мечтаниям о том дне, когда его Напи (сокращённое от Наполеона) выйдет в свет. И это его отношение к тому маленькому комочку, каким должен был быть котенок, трогало, а вместе с этим заставляло Олю и менять мнение о "развратном старике Валерике". Улыбка его так же изменилась! Теперь она не раздражала Олю, а даже наоборот, была приятна ей своей открытостью. Видимо, она ошибалась на его счёт, и мужик просто реально сошел с ума, влюбившись в неё!


Слава Богу все это было теперь позади и Валерий Анатольевич, успокоившись, что и позволял себе, так это лишь легкие и приятные ей комплименты. Те, которые ей хотелось услышать, как женщине.
Вот и сейчас, стоя перед ней, возвышаясь над ней во весь свой огромный рост, он, собрав в единое целое то, что только подобрал с пола, улыбнувшись и протягивая ей ручку, в очередной раз поднял свою оценку в её глазах приятной для нее фразой: "Сегодня Вы как-то по особому выглядите! Вы поменяли цвет волос!? Да! Да!!! Точно! Чуть-чуть! Но он очень подходит вашим глазам!!!"


И как он смог заметить? Она и правда вчера была у своего визажиста и тот посоветовал ей немного подкорректировать цвет волоса, дабы войти в компромисс с ее глазами.
Вот Андрей не заметил никакого компромисса! И даже после ее слов о соотношении цвета глаз и волос, даже тогда он сказал, что не видит разницы, как было до и как выкрасили ее сейчас...


— Спасибо! Правда, хорошо!?


Оля чуть покраснела, не нужно было, наверное, отвечать на его комплимент, но ведь было приятно, что она не зря убила почти три часа своего времени на то, чтобы обрести этот чертов компромисс…


"А цветы подходят к вашим губам, -
и он снова удивил её, заставив её принять из своих рук букет, что лежал на столе, он, посмотрев на нее, заключил, — "Bel Ange и Sisey"- эти два совершенства подходят друг к другу в Вашем образе, как никогда!"

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЛена и первый мжм

РассказыЯ, Настя и ее муж Андрей

Рассказые-Баня

РассказыПоезд. Часть 1

РассказыМЖМ с женой в сауне

Комментариев: 1
Лёшка
0
Лёшка # - 17 апреля 2017 в 03:47
Ай-ай-ай... Какой догадливый ухажёр! BJ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение