Ольга Александровна. Часть III

Дата: 15 апреля 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 328 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Ольга Александровна. Часть III

Он кивал, а я продолжал свой монолог. "Как и что я буду делать, это уже предоставь мне, подготовка ее душевного состояния так же остается за мной, но ты будешь в курсе всех наших отношений, так что действовать будешь не в слепую. Будут вопросы — звони. Будут проблемы — звони. Будет… — Я усмехнулся, а он понял (говорю же — понятливый), — звони..."


"Мне, кажется, именно тебя ей не хватает!.." — этими словами я вновь отшутился от вопроса, который все же он задал сам и на который у меня у самого, похоже, не было полноценного ответа. Но в доле моих слов, заключенных в эту несерьезную фразу былА все же часть ответа: я реально желал, чтобы моя жена попробовала нечто другое, новое для неё, а еще я хотел, чтобы ее порадовали хорошим большим членом!

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

Да, да!

Именно большим и хорошим в своем объеме, таким, какого не было у меня при моих среднестатистических четырнадцати, пятнадцати, тройки, четверки в обхвате. Я хотел, чтобы она почувствовала всю прелесть этого определения "размер" не только на словах, но и на деле. Она заслужила этого, и я готов был, пожертвовав собою, преподнести ей этот подарок, который к слову сказать, по ее словам, вроде как был ей и не нужен...


Но я знал, что это лишь слова! Знал, что это лишь защита, которая строится на категоричности — нет и всё! Категоричности, которая защищает ее от пропасти, в которую, не дай Бог, упасть, и из которой неизвестно потом будет ли возможность выбраться!

Она боялась себя!

Боялась своего скрытого либидо, что временами нет-нет да вырывалось из своего заключения на волю, заставляя ее превращаться в потерявшую голову самку. Самку, которая раскрепощаясь, превращалась в полное страсти, желания, похоти создание, сотворенное именно для таких утех. Эти всплески были мгновениями, секундными вспышками, выплескиваясь, они тут же хоронились, забивались туда, откуда вырывались наружу, "но они были, и она была в эти моменты такой, какая она была от природы: страстная, бешеная, сумасшедшая, дикая в сексе самка, желающая получать, высасывать, грызть из последних сил холку своего самца, дабы он усладил, оплодотворил ее собой, своей мощью, своей силой… "


Оля была таковой, но прятала это в себе.
А я хотел достать это из нее, вынуть и подарить ей в знак своей любви к ней, вылечив ее таким образом от ее понятия "рамки, приличия, нормы", наградить ее свободой желания, что должна была украсить еЁ, нАшу с ней интимную жизнь. Я не мог дать ей этого, так пусть же попытается он, а уж там...
— Не хватает ей…
Я хитро улыбнулся и вышел.

 

Вечер я провел в полной прострации. Олька не раз, пристально смотря на меня, задавала один и тот же вопрос. — Что с тобой? О чем ты все думаешь?
Я передернул плечами, сбрасывая ее локотки со своих плеч.
— Ни о чем, отстань! Чего пристаешь? Все у меня нормально, все в порядке.
— Ну, милый… — её руки поползли по моим рукам вниз и она выдохнула эти слова мне в ухо. Грудь приятной упругостью принялась массировать спину. Грудь у нее была божественна: еще крепкая, несмотря на то, что она ею выкормила двоих детей, с нежной упругой кожей, обтягивающей железы, словно барабанная кожа барабан — в натяжку, в струну,- до гулкой вибрации при касании.


Да она вся была божественна: красивое итальянских черт лицо — темные выразительные карие глаза, черные брови, длинные черные ресницы, битумный волос, алые переполненные соком губы, которые своей сумасшедшей сексуальностью притягивали желания мужчин, желания впиться в них своим ртом, целовать и сминать их, заставляя делиться её с ними своим вишенным вкусом, который обязан был присутствовать в этом сгустке эротики, лишь нос… Носик у нее был "финский" — отцовских финских кровей — аккуратный, чуть курносый к низу. Но это не портило ее "Италию", а даже наоборот, придавало ее Беллучисти детскую невинность. Ноль и фаза — равно — взрыв, свет, секс, сексуальность!!! Грудь, плечи, руки, талия — все на высоте, во всем та же эротика, красота, желание — крепость, острота, ухоженность, норма параметров. Попа, бедра… тут та же история — крепость, эротика, красота, нормы. Тут все просто… Их хотелось, ОНИ просились в руки, ОНИ возбуждали, рождали фантазии… Тело грешницы с лицом Ангела!!! Поруганная красота!!! Это была она — моя Оля.


И сейчас облепить бы эти ноги руками, изогнуть кисти и пройтись по их сухожилиям кверху, задирая халатик, облапать ягодицы, прижать её бедра к своей спине… Поцеловать склонившееся ко мне лицо, шейку, ключицу. Развернуться и, прижимая ее к себе, впиться губами в плоскость животика, чуть ниже следа резинки оттянутых книзу трусиков, пупок, уключины бедер. Целовать, целовать, целовать все это волшебство. А затем сорвать с нее защитную пленку, отбросить ажур в сторону, распеленать себя и, притянув к себе, насадить на кол! На кол её! На кол! На кол!.. За её очарование! За её колдовские изгибы, формы, запах! За её издевательство надо мною. За то, что она до сих пор мучает меня, заставляя желать того, чего отрицает, что прячет за своими принципами.

Автор: У-Н-Т Е-Р

Похожие статьи:

РассказыЯ, Настя и ее муж Андрей

РассказыПоезд. Часть 1

РассказыМЖМ с женой в сауне

Рассказые-Баня

РассказыЛена и первый мжм

Теги: жена, sexwife
Комментариев: 3
Живая
+5
Живая # - 15 апреля 2017 в 14:12
Красиво и чувственно!!!
ACX angel
artur80
+5
artur80 # - 15 апреля 2017 в 14:24
Полностью с вами согласен, что стиль написания непривычный и безумно чувственный
Лёшка
+1
Лёшка # - 17 апреля 2017 в 03:43
Фееричное описание дамы сердца! AQ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram