Номер 412

Дата: 23 сентября 2016 |
Автор: 69|
Просмотров: 926 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Номер 412

Ей кажется, мягкое покрытие холла под ее каблучками издает гулкий цокот, и на нас оборачиваются окружающие, будто понимают, зачем мы здесь и куда идем… Она ускоряет шаг, чтобы быстрее проскочить просторный вестибюль и не встречаться взглядами с постояльцами отеля. Вдруг они, действительно, подозревают цель нашего визита…


Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

Этаж 4, номер 412 – нас там ждут. Вернее, там ждут ее, а я буду гостем на 15 минут и уйду, оставив любимую женщину в объятиях другого мужчины. Наше трио сегодня распадется – мы решили поиграть так: у нее – реальное свидание, у меня – дистанционная проверка воображения…  Не раз я дико ласкал себя, воочию наблюдая их переплетенные тела, слышал ее сдавленный стон в пароксизме страсти, я знаю запах и вкус его спермы и крупную родинку над левым бедром. Эта — наша тайна на троих: еще не обыденно, но уже теряет некоторую долю остроты.

 

Он мгновенно открывает на наше легкое царапанье в дверь – цветы, дружеские объятия, невинные поцелуи… Со стороны – встреча одноклассников! Я в этот момент и не хочу видеть признаков интимного – эксперимент с изменой получится не таким чистым. Разве что, он провожает ее в номер, обняв чуть ниже талии, как свой мужчина, который имеет право… И она отзывается на сигнал – головой слегка откидывается на его плечо. На секунду – чтоб уловить его дыхание.  У них сейчас — настройка желаний на единую волну похоти.

 

Любовник провожает меня, чтобы затворить дверь – мы обнимаемся, и я чую, как пахнет его вожделение. Необъяснимый аромат возбужденного самца – он дождался своего мига запретных наслаждений и в нетерпении – пора начинать играть утвержденный нами сценарий!  Я уверен, он так не дрожит в исступлении перед тем, как совокупиться с собственной женой, у него есть замужняя любовница, но и она не взрывает его так, как красивая шлюха, которую под него подложил законный супруг…

 

Пока мое воображение молчит – я почти не представляю их. Так, пара неясных силуэтов за гостиничным столиком под светом пары бра… О чем-то разговаривают, что-то выпивают, наверняка, смеются. И дистанция — ничего сексуального! Почему-то четко проступает лишь картина над изголовьем огромной кровати: женщина с виноградной кистью в одной руке, другой – прикрывает просвечивающую сквозь легкую или мокрую блузу грудь. Типа эротичненько, чисто гостиничный арт…

 

Она не проявит инициативы – ей так хочется… Прямо с порога ли любовник начнет освобождать ее от одежд или выдержит паузу, развлекая приятными разговорами ни о чем – не важно…  Она примет любые варианты свидания:  это – впервые, она и он – тет-а-тет, ей не терпится влюбиться на вечер – а это совсем другие ощущения… новизны, измены, разврата. Она сама из десятков кандидатов выбрала этого мужчину из соседнего города– и сейчас ожидает от него одного большего, чем от нас двоих на наших свиданиях втроем.

 

В конце концов, она сейчас для него – единственная и он обязан соблазнить ее!  Да-да, соблазнить чисто, будто они только-только добрались до самого приятного момента в отношениях всех мужчин и женщин…  И словно до этого дня не было нескольких угарных ночей втроем…

 

Он – понятливый любовник! Он тянет свидание, и я чувствую, между ними ничего не происходит. – неторопливая беседа о чем-то тошно-бытовом, его бизнесе и собачке какой-то трудно запоминаемой породы, она ему рассказывает что-то о нелегкой семейной доле своих однокурсниц…  Они даже не звенят фужерами, чокаясь – так, взмах руки с бокалом, мол, «за тебя!».

 

…Я уже испытывал подобное нытье где-то в районе солнечного сплетения, когда ощущаешь нехватку воздуха – углубляешь  дыхание, и мгновенный дискомфорт вдруг отзывается микро взрывом необъяснимого волнения и просыпаются процессы возбуждения в низу живота. Так однажды в командировке мне просигналил ее служебный роман – после работы она, пользуясь моим отсутствием,  приласкала своего любимого коллегу...

 

Улавливаются, видимо, уже интенсивные сигналы. Я не почувствовал порог: как ее ступни оказались на краешке его кресла,  как она не поддерживает томный диалог, а лишь слушает, изредка кивая головой в знак согласия, и как-то пристально рассматривает собеседника.  Действительно, как в первый раз! Он еще не чувствует – связь совсем тонкая и малозаметная для него. И ее ноги на кресле между его ног – лишь удобная для нее поза для продолжения вечера…

 

 Мой триггер сработал, скорее всего, когда на пол или на соседнее кресло полетела ее блузка, едва слышно щелкнула застежка на бюстгальтере, а вырвавшаяся на свободу грудь была принята сладким грудным вздохом от нее и мокрым шумным засосом на соске от него… Она на коленях в его кресле, как вампир сосет лицо любовника, перебирая пальчиками его уши, щеки и волосы на висках…  Язык жадно шарит по его языку. А возбужденная промежность через складки брюк примеряется к тому, что за ними пока спрятано.

 

И его пальцы, скользящие по ее спине, и губы, собирающие ее помаду, и легкая щетина – это все от нового любовника, неизведанного…Воистину, девичья память –эти же пальцы срывали с нее последнюю одежду, щетина приятно щекотала в душе во время долгой поцелуйной сессии под струями воды и в радуге обильной мыльной пены, и его член знаком – эта искривленность кверху, две толстые вены ломаным графиком прочерчивают пенис от лобка до крайней плоти…  И он был внутри ее – разряжаясь  серовато-голубой спермой и выходил, чтоб дать мне собрать десерт, и чтобы через четверть часа отдыха вновь  ворваться в ее влагалище, своей кривизной детонируя дикую женскую страсть…

 

Воображение не умеет выписывать детали и рисует картину широкими даже грубыми мазками. Вот его волосатые пальцы пробираются к мокрым срамным губам, поддев край белья, проваливаются в промежность и нащупывают нужную точку… Я не смог представить ее реакции – может, стон,  может, короткий  крик… может – прилив яростной нежности к разбудившему ее вожделение самцу…

 

Вот его ягодицы, чуть припорошенные черной волосяной порослью — вздрагивают, подаются вперед и медленно откатывают назад… И опять – тугая попа сходится, вперед – и откат…  Он сверху на ней – она принимает его кривой член, не подмахивая, не подстраивая позу под его движение – нет необходимости. Он скрючен как худой голодный кобель, его пенис своим изгибом пока заполняет всю ее промежность.  Как-то так в Святых писаниях изображают торжество похоти в царстве Содома: согбенный дьявол-искуситель с твердым членом, торчащим жестко и параллельно животу, охаживает блудницу…

 

А это ее «четвертый размер» – груди качаются в такт его движениям. Она на четвереньках принимает любовника сзади. Я не раз видел, как гостеприимно распахивается ее раковина навстречу мужским членам, как неохотно расправляются половые губки, не желая выпускать скользкую добычу, как тянутся вослед ее бедра, чтобы растянуть наслаждение от каждой фрикции… Но мое бушующее представление выхватывает только груди, раскачивающиеся и сталкивающиеся в воздухе, как два чуть спущенных воздушных шара.

 

Совсем нет желания ласкать себя – кажется, что можно спугнуть нечто самое приятное и пока  неуловимое или оборвать поток красивых галлюцинаций, возникших  от крайнего возбуждения… Мазки ложатся быстро и беспорядочно: его лицо в сладостной истоме – не могу вообразить как она сейчас ласкает его, только лицо  и полуоткрытый рот, его закрытые не по-мужски глаза… Вот ее губы – как резиновая манжета надеваются на лакированную головку члена…  Их лица  — вплотную, в протяжном похотливом поцелуе с беспорядочной игрой языков…

 

Финал — без  гейзера спермы из его пениса… Более интересен, как говорят киношники, общий план: моя блудница и ее любовник  сладко обнявшись на огромной смятой долгими ласками кровати…  Она сейчас, действительно, влюблена в этого жеребца, который подарил серию сладких оргазмов, помноженных на  новизну в отношениях. Он – сейчас самый желанный для нее мужчина, точнее, его тело – от мочек ушей до шершавой подошвы мужских ступней. Предмет наслаждения…

 

Я не увижу кульминации – их плотные объятия в полудреме, слабые попытки шевельнуться, поиск дыхания и  поцелуи вскользь…  Спустя четыре часа они мне откроют дверь – уже остывшие от извержения похоти, он, скорее всего, будет после душа, с полотенцем на бедрах, она – в гостиничном халате на голое тело… А пока я стараюсь быстро-быстро пересечь ночной и малолюдный холл отеля  — мне кажется, немногочисленные  гости догадываются: зачем я крадусь в номер 412, и что там происходит. Потому аккуратно ступаю по мягкому ковру – чтобы не привлекать к себе внимание.

Похожие статьи:

По теме мжмMFM life: Измена или игра?

ПсихологияГен измены найден!

РассказыОльга Александровна. Часть XIII

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыИспанский мжм с северным колоритом ч.2

Комментариев: 2
♀-Маришечка-Модератор♀
+3
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 24 сентября 2016 в 16:02
возбуждающе!!!!!!!!!!!
Лёшка
+2
Лёшка # - 29 сентября 2016 в 06:46
AQ Супер - эмоциональный триллер! Спасибо большое, читали на одном дыхании...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение