Не фантазия

Дата: 21 сентября 2015 |
Автор: Demy|
Просмотров: 4216 |
(7 Голосов) |
Рейтинг: +7
Не фантазия

Это не фантазия, а реальное событие произошедшее в нашей супружеской жизни. Я бы хотел относится к этому, как к лёгкому сексуальному приключению. Но червячёк ревности в душу пробрался...

 

В январе этого года у моей жены Татьяны был день рождения. Круглая дата, созвали гостей. Застолье, танцы до позднего вечера, коньяк, шампанское, вино. Ближе к полуночи гости разъехались. Остался ночевать только наш друг Олег.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

 

Мы живём в обычной двухкомнатной квартире в пятиэтажном доме. Детей уложили спать в одной комнате, а сами легли в другой. Олегу выделили раскладушку, которая до этого долго пылилась в кладовке. Когда улеглись, у нас с женой появилось желание потихоньку перепихнуться. Присутствие в комнате постороннего человека возбуждало дополнительно. Плюс к этому алкоголь, которого в этот день было выпито достаточно. И вот, когда мы занялись сексом (я сверху, жена снизу), прозвучал реплика — Я тоже хочу. Это был Олег, он не спал. Сначала мы смутились. Но потом в шутку я ему предложил — Можешь только посмотреть. Он включил настольную лампу, снял трусы и начал медленно мастурбировать. Таня сильно засмущалась, но я уже был заведён и хотел логического завершения, то есть кончить. Мы продолжили свои телодвижения под одеялом, а Олег подошёл ближе к нашей кровати.

 

Оргазм у мужчины бывает разный, иногда резкий и яркий, иногда вялый, обыденный. Так вот в этот раз он у меня был яркий. После этого я расслабился и слез с жены, присев на кровати у её ног и облокотившись спиной о стену. Вслед за мной потянулось и одеяло, которое прикрывало до этого наши голые тела. Танюха осталась совершенно обнажённая на постели. Глаза Олега как-то необычно, хищно сверкнули и он стал на колени на кровать у головы моей жены, продолжая мастурбировать прямо над её раскрасневшимся лицом в нескольких сантиметрах. Он, видимо, принял моё движение, как приглашение присоединиться к нам.

 

Таня удивлённо смотрела то на него, то на меня, то на его член и как-то глупо улыбалась, ничего не говоря при этом. Видно было, что она очень смущена, в замешательстве и колеблется, не зная, что ей делать дальше. Олег же одной рукой дёргал член, а второй начал гладить её лицо, волосы, шею, пожирая взглядом обнажённое тело чужой жены, ставшее неожиданно таким доступным. Потом его рука начала мять её грудь. Я сидел у её расставленных ног, нежно поглаживая их и тоже ничего не говорил. Смотрел на это, как загипнотизированный. При этом я снова возбудился. Пусть сама решает, как быть дальше. Мне была интересна её реакция. И вот произошло то, чего я не ожидал. Олег опустил член на её губы и начал тереться им о них. Бесцеремонно пытался головкой разжать их и протиснуть внутрь. Пальцы второй руки он, оставив в покое её сиськи, запустил ей в волосы, крепко придерживая её голову. Я ожидал увидеть, как моя Татьянка взбрыкнёт, отбросит его руки и член, отвернётся. Но случилось то, что стало для меня полнейшей неожиданностью. Она ему отдалась, уступила его напору, закрыла глаза, приоткрыла рот.

 

Наш гость по-хозяйски несколько раз неглубоко, на половину головки погрузился туда, делая характерные для секса качающиеся движения телом. Он находился сбоку от её лица и делать это было не очень удобно. Она не является большой любительницей орального секса, меня балует этим не часто, а тут!!! Ошарашенный, я наблюдал за происходящим в нашей кровати дальше. Совсем рядом за дверью спали наши дети, а родители предавались разврату при неярком свете настольной лампы… Видно было, что у Олега подкатывает оргазм. Он стал дрочить быстрее, при этом держал наполовину головку между губ моей Татьянки. Она нежно обжимала его губками, язычком и белыми зубками. И вот он громко зарычал, застонал. Она дёрнулась, чтобы отвернуться, но он двумя руками придержал её за лицо, довольно резко и грубо. Сперма несколькими белыми струйками потекла на губы моей жены, попадая ей в рот.

 

Её лицо исказила гримаса неприятия, она языком выталкивала её оттуда, и она вместе со слюной растекалась по её щекам и шее. Он тёрся членом по её обмазанному спермой, липкому и скользкому лицу. Выжимал последние капли из своего аппарата размножения. Таня язычком лизала его, нежно обхватывая губами головку его члена. Через несколько секунд после этого, Олег с тысячей извинений грохнулся рядом с кроватью на пол в изнеможении, обвиняя нас, что это мы его соблазнили. Моя же, вытирая лицо, говорила, что мы все сошли с ума, и что это вино проклятое виновато. Видимо чувствовала свой грешок. Я же с сильным стояком сидел рядом, испытывал неловкость, наблюдая, как моя сперма блестит вытекая, между её ног, и блеск чужой на её любимом, родном лице. И ревновал её жутко…

 

Мной тогда двигало скрытое желание увидеть свою жену с другим. С Олегом всё понятно. Какой самец устоит, когда такой сладкий пирожок тебе дают откусить. Добавил в свою коллекцию ещё одну самку.

 

А жена мне призналась, что половина её подруг втайне желают попробовать с двумя мужчинами, но немногие решаются...

Похожие статьи:

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

РассказыОльга Александровна. Часть XIV

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 4

Комментариев: 3
artur80
+3
artur80 # - 21 сентября 2015 в 15:27
Сила выдержки не поддаться искушению ревности, зачастую мешающей раскрепоститься в таких ситуациях, вызывает уважение.
D4
+4
D4 # - 21 сентября 2015 в 20:41
Интересная история... AQ
СОЛ
+3
СОЛ # - 22 сентября 2015 в 00:35
Завораживающая история, просто и "со вкусом"!!! ADC

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение