Наш первый мжм

Дата: 20 января 2015 |
Автор: D4|
Просмотров: 13262 |
(19 Голосов) |
Рейтинг: +19
Наш первый мжм

— Мне нужно переодеться, — игриво улыбнулась она, встала и упорхнула в соседнюю комнату.


— Ещё вина? — нарушил я начинавшую уже казаться неловкой установившуюся в ожидании её возвращения тишину.

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 


— Можно, совсем немного, — ответил наш новый друг. Я плеснул самую малость в наши бокалы и побольше — ей. Томительное ожидание, ощущение скорейшего, вот-вот, осуществления моей давней мечты сладострастно опьянели мозг и без алкоголя.

Этот парень ей понравился, во время первой нашей встречи показался вполне приятным, и она ответила: да. С ним — я готова. Я был вне себя от счастья, но вместе с тем жутко боялся — что я буду чувствовать во время и после того, к чему так долго уговаривал любимую? Мне предстояло узнать это совсем скоро. Минуты через две. И вот: она зашла в комнату. В коротком лёгком платьице, том самом, которое так просто можно раскрыть, лишь откинув ткань, что скрывала её торчащие небольшие груди без лифчика. На ножках у неё были чулки. Она постояла у входа в комнату, дав нам себя рассмотреть, и всё с той же улыбкой села между нами на диван, только теперь ближе к гостю, а не ко мне. Увидев бокал наполненным она тут же осушила половину и посмотрела на меня. Идиотская улыбка не сходила с моего лица, я кивнул головой: да, давай. Она тут же повернулась в сторону гостя и поцеловала его в губы. О, что я почувствовал в этот момент! Я так часто представлял её с другим, как правило в сценах грубого и вульгарного траха, но не мог и представить, какие эмоции вызовет этот короткий быстрый, но нежный поцелуй! Нет, ревности не было, я знал, как сильно она меня любит, я знал, что чтобы не случилось — она будет со мной, а теперь я ещё могу смотреть на неё со стороны! Как долго я этого ждал… Тем временем парень приобнял её и потянулся к ней, его руки ласкали её, он осыпал её поцелуями: в губы, в щёчки, в шею… У меня моментально встал. Начался сильный и неуёмный зуд, хотелось присоединиться тот час же! Но я знал, что пока этого делать не стоит: надо полностью насладиться зрелищем! Она целовала его в ответ, её руки были у него уже под футболкой. Я смотрел не отрываясь. Они целовались уже в засос. С ума сойти! Что со мной происходит? Что происходит с ней? Что чувствует она? Судя по тому, что её рука уже наглаживает его член через брюки — ей очень хорошо! Неловкости, которую я ожидал, не было и следа. Она начала растёгивать ему брюки, не отрываясь от поцелуя. Наружу выскочил его член, уже напряжённый, слава богу, идиотской ситуации не выйдет, всё получится — подумал я. Обхватив член, она начала его наглаживать.

— Сними футболку, — сказала она парню, оторвавшись от поцелуя, но не прекращая наглаживать его пенис. Гость послушно снял, а она в это время повернулась ко мне и скомандовала. — И ты снимай!

Я повиновался, а она уже вовсю ласкала его тело: гладила, лизала, целовала, бросив на время член. Я не выдержал и достал свой. Она не обращала на меня внимание, руки гостя уже оголили её грудь и мяли её. А она целовала его всё ниже и ниже, пока наконец игнорировать его член уже стало невозможным — её лицо вплотную приблизилось к нему. Она взяла его в рот… И медленно, очень неторопливо начала его сосать. Я был готов кончить уже в этот момент, но сдерживал себя — самое интересное ещё впереди. Она нагнулась так, полностью переместившись на диван, что её юбка задралась. Я не мог больше терпеть — отодвинув трусики я губами вцепился в её писю… Она была влажная как никогда! Наверное, "я захлёбывался" — было бы достаточно точным сравнением. Я целовал, лизал, кусал её, а она тем временем сосала ему, уже яростней и быстрее. Закончив языком, я вошёл в неё пальцами — и тут меня посетила мысль "Мы же планировали всё по-другому, столько ещё не сделали, а уже такое!". Трахая её пальцами одной руки, второй уминая попку, я смотрел, как моя обслуживает гостя, а он не отрывает руку от её груди, на этот раз играя с сосками. Наконец она оторвалась от его штуки и, одновременно улизнув от моих пальцев, села между нами. В левую руку она взяла его член, а в правую — мой, и начала нам обоим дрочить. Смотрела она на меня, взгляд уже не был игривым, он был вопросительным: тебе нравится? Тебе хорошо? Моя блаженная улыбка с лихвой отвечала на этот вопрос. Её груди торчали наружу, и я ухватил её за правую. Гость, кажется, и не отрывался от левой. Мы мяли её сисечки, а она продолжала дрочить нам обоим, попеременно то смотря на меня, то целуясь с ним. Я знал, что сейчас у нас по сценарию — проникновение в её влажную писечку. Чужой член войдёт в неё, а я буду просто смотреть. Это то, чего я так долго ждать — увидеть, как её будет ублажать другой. Своим членом в её письке.

Отпустив наши члены, она встала:

— Раздевайтесь, — игриво прошептала нам и тут же избавилась от платья, после чего, стоя в одних чулках, с улыбкой наблюдала, как мы неуклюже, сгорая от нетерпения, торопливо избавляемся от брюк и прочего лишнего уже белья. Любимая стоит голенькая перед чужим мужчиной у меня на глазах — кайф.

Как только мы разделись, она легла на спину на диван, положив голову мне на бёдра, ближе к коленям, дальше от члена… дразня меня. Одну ногу она закинула на спинку дивана, другую на пол, широко раздвинув их, приглашая гостя в себя… О, боже! Мой пенис никогда не был настолько твёрдым, казалось, он сейчас разорвётся. Какой же это кайф! Настолько развратной я её не видел никогда. Наш новый друг воспользовался приглашением, её писечка уже была максимально влажной (это я уже успел ощутить своими губами), и он без труда вошёл в неё и начал сначала нежно и медленно, а потом всё быстрее трахать мою любимую… Я смотрел то на его член, скользящий в писечку моей жены, то на её лицо, сладострастно млеющей. Любимая то закрывала глаза, то смотрела на гостя, а потом на меня, расплываясь в улыбке. Гость мял одну её грудь, я нежно наглаживал вторую, моя девочка снова смотрела то на гостя, то в неге закрывала глаза и открывала свой ротик, чтобы простонать… То поворачивала голову к моему члену и снова улыбалась, видя, как он напрягается, потом смотрела в мои глаза. Сколько это длилось? Мне показалось — вечность, очень сладкая вечность. Она попросила его остановиться и выйти из неё… Что-то случилось? Нет, она просто перевернулась на животик, задрав ножки к верху, снова приглашая его в себя. Но теперь она решила прекратить игнорировать меня, нежно поцеловав в мой пенис. Он зашёл в неё теперь сзади, и я наслаждался видом её попки, содрогающейся от каждого его толчка, а тем временем она поглотила своим ротиком мой член и не выпускала его из себя. Я не выдержал, кончил обильно ей в рот.

— Прости, — виновато улыбнулся я.

Она ничего не ответила, проглотила мою сперму и облизала хорошенько мой выдохшийся член. Я отстранился, а она встала на четвереньки, он продолжал её трахать… Я смотрю на её сисечки, колыхающиеся в такт, протянул к ним руку и стал играть с сосками. Её нравилось, ей очень нравилось происходящее! Сперма уже не била мне в мозг, и я мог оценить происходящее здраво… Нет, я не испытывал никакого негатива, я был счастлив! Больше всего я люблю этот вид, догги-стайл, и вот я могу видеть любимую в этой позе не только сзади...

— Сядь — скомандовала она гостю, он вышел из неё и сел, а она… она села на него, сама обхватила его член и направила в себя… Я сидел рядом и уже совсем не принимал участия в происходящем, а она — она прыгала на его члене, а я сидел и смотрел, потихоньку снова возбуждаясь. Впрочем возбуждён я был всё время, а вот пенис — нет, но он быстро пришёл в себя. Ещё бы. Своими грудками она касалась его лица, и он целовал их...

— Я готов кончить, — сказал гость, и она тут же соскочила с его члена.

— Ещё рано, — с ума сойти, как она это произнесла, каким тоном!

Посмотрела на меня:

— Теперь ты, — легла на живот, обхватив его член рукой, начала его ласкать, а я, уже готовый опять — вошёл в неё. Я трахал её. Как сказать иначе? Я яростно трахал её, глядя на то, как она дрочит — теперь можно так сказать — любовнику. Он встал над ней, и она, продолжая держать его член в руке, стала лизать ему яйца… Я сошёл с ума от блаженства! И тут произошла кульминация, то, что я так часто представлял, то, о чём я так долго мечтал — свершилось. Он кончил ей на лицо, залив своей спермой. Любимая слизывала её и глотала, но часть всё равно стекала по её лицу вниз, какие-то капли попали на грудь… Я не выдержал, вынимая член, забрызгал ей весь живот, лобок, писечку… Она лежала… Вся в сперме, между двух членов… Один из них, продолжая держать в руке… И это был не мой член.

Похожие статьи:

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. Часть I

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

РассказыМагия любовного треугольника.

По теме мжмТриолизм - секс втроем

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

Комментариев: 8
СОЛ
+13
СОЛ # - 21 января 2015 в 14:46
Здорово, может пригодиться ВАШ ПЕРВЫЙ ОПЫТ МЖМ тем, кто хочет, но не знает с чего начать!!! BO
D4
+7
D4 # - 21 января 2015 в 22:53
НУ это не наша история) Понравилась статья, решил поделиться.
Может и впрямь кому то поможет втянуться в триолизм)
PietroPrimo
+3
PietroPrimo # - 24 января 2015 в 22:06
Попробовать всегда интересно joke
♀-Маришечка-Мод♀
+10
♀-Маришечка-Мод♀ # - 22 января 2015 в 19:47
рассказик-повевствование любящего мужчины очень ярко и красочно передал колорит этой встречи! ACX
artur80
+7
artur80 # - 23 января 2015 в 14:01
Все повествуется чувственно, со вкусом, с любовью к даме
Vikasw
+6
Vikasw # - 24 января 2015 в 14:31
smile Нам понравился рассказ
Лёшка
+6
Лёшка # - 27 января 2015 в 05:03
Классно всё описано! Это реально млжет помочь тем, кто хочет начать такие отношения.
☆VladiMIR74☆
+1
☆VladiMIR74☆ # - 6 ноября 2016 в 14:01
Рассказ и впрямь классный!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

Intimshop-1

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram