МЖМ с женой в сауне

Дата: 30 марта 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 6310 |
(10 Голосов) |
Рейтинг: +10
МЖМ с женой в сауне

Я Андрей, любимую зовут Ксюша. Хочу поведать, как началось наше приключение под названием мжм)) мы с Ксюшей довольно давно, с сексом все хорошо и даже отлично! Она у меня просто невероятно красива, высокая, стройная шатенка, с круглой, упругой и спортивной попкой. Мужики на нее постоянно заглядываются, пытаются познакомиться и даже невзначай дотронуться до попки.


И должен сказать, мне это нравится, я ужасно возбуждаюсь, когда она флиртует с незнакомыми мужчинами, сразу представляю, как они ее трахают, пускают по кругу, а она не может сдерживать стоны удовольствия.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

 

В сексе мы любим экспериментировать, пользуемся секс-игрушками и достаточно часто практикуем двойное проникновение ( я имею любимую в попку, а она сама вставляет себе в киску фаллос ), она просто впадает в транс, когда мы этим занимаемся. Разговоры о мжм-лайф начал я, сначала Ксюша и слышать ничего не хотела, но шло время и ее реакция на мои предложения менялась. В конце концов, во время секса, она сказала, что согласна, но только в том случае, если она сначала переспит с мужчиной без меня, а потом все расскажет. Я был настолько возбужден, что не думая согласился.

 

В течении месяца любимая искала претендента и нашла его, он был высоким, широкоплечим шатеном со спортивной фигурой и орудием в 18 см. Он предложил встретиться в сауне, мы его поддержали. В день "Х" мы приехали в сауну, там уже нас ждал парень, которого звали Максим, был накрыт стол и уже открыта первая бутылочка виски. Мы немного посидели, выпили за знакомство и пообщались. Максим оказался интересным собеседником, но больше он общался с Ксюшей, это и понятно, она сидела прикрытая маленьким полотенцем, которое только делало ее сексуальней. Я видел, что он ее хочет.

 

Примерно через час-полтора, когда все уже немного захмелели, Максим предложил ей сходить окунуться в бассейн, любимая посмотрела на меня, я одобрительно кивнул. Я знал, что ни в какой бассейн они не пойдут, а пойдут сразу в комнату отдыха, так и случилось. Меня хватило минут на 5, я пытался не следовать за ними, но возбуждение взяло свое. Я подошел к двери номера, к счастью она была немного приоткрыта и я мог видеть, как моя любимая лежит абсолютно обнаженная на кровати, ее стройные ножки расставлены в стороны, а между ног Максим нежно вылизывает ее.

 

Глаза ее были закрыты, она глубоко дышала и крепко вцепилась руками в простынь. Это значило, что наш новый друг все делает правильно и моей любимой невероятно хорошо. Но тут Максим остановился, подложил под голову Ксюши подушку и начал медленно водить головкой своего орудия по губам моей девочки. Это просто невероятно, с каким желанием она смотрела на его орган, она приподняла голову и взяла его в ротик, начала сосать его и как мне показалось, немного постанывать. Затем Максим взял ее обе руки, скрестил их над ее головой и прижал своей рукой, в таком положении он стал просто иметь рот моей любимой! Его яйца шлепали по ее подбородку, но он не стал долго ее мучать, вместо этого он развернул ее на живот и резко вошел в нее сзади.

 

Имел он ее сильно, как настоящий самец. Иногда придушивая ее за шею, вколачивал свой как только мог, мне казалось он ее проткнет. Ох как она кричала, таких звуков я не слышал во время нашего с ней секса и меня это ужасно заводило! Минут через 10 он кончил, даже не удосужившись вытащить своего из моей девочки. Я быстро вернулся за стол, минут через 5 они присоединились ко мне. Ксюша выглядела очень довольной, лицо у нее было немного красным, а походка неровной. Как ни в чем ни бывало мы продолжили пить, общаться и танцевать.

 

Примерно через полчаса Ксюша подсела ко мне и на ухо сказала, что Максим отъимел ее и кончил в киску. У меня моментально встал. Мы начали страстно целоваться и тут пришел Максим, жена встала, взяла нас обоих за руки и повела в ту самую кровать, в которой ее не так давно драл Максим. Она села перед нами на колени и стала по очереди ласкать нас ртом. Я видел, что ей это нравится, с таким наслаждением она насаживала свой ротик на наши органы, облизывала яички и даже пыталась заглотить сразу оба. Затем она встала на кровать на четвереньки и поманила нас пальчиком.

 

Максим решил попробовать ее попку, а я продолжил любить ее сладкий ротик. Попку любимой я разрабатывал накануне, но толстый орган Максима с трудом продвигался внутрь. Ксюша перестала мне посасывать и сказала, чтобы Макс лег на спину, а она сама сядет попкой на него. Мне же досталась ее киска. Я видел, как большой орган нашего друга входит в попку моей любимой и все это происходило прямо у меня перед глазами. Когда я вошел в ее киску, Ксю закатила глаза и начала быстрее двигаться. Не знаю сколько раз она кончила, за то время что мы ее имели вдвоем, но встать с кровати она не могла в течении получала. Из ее дырочек медленно вытекала наша с Максимом сперма.

 

После этого Максим еще немного времени провел с нами, затем сходил оплатил сауну, вызвал такси и на прощание поцеловал Ксю взасос.

 

 

 

 

Похожие статьи:

ВечеринкиКаникулы в Клубе Примерное Поведение!

ВечеринкиВтороМай в баньке. Москва.

ВечеринкиДобрая вечеринка в Клубе ПП

Рассказые-Баня

Рассказыганг-банг в сауне

Комментариев: 4
D4
+5
D4 # - 31 марта 2016 в 08:56
Хороший рассказ... возбуждающий) AQ
Лёшка
+4
Лёшка # - 31 марта 2016 в 09:43
Классный рассказ и сюжет очень заводной. AQ
Паул
+5
Паул # - 31 марта 2016 в 15:20
Очень правдиво и жизненно. Заводит!
dmitry13
0
dmitry13 # - 19 апреля 2016 в 14:27
Супер

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение