мжм или секс с парой

Дата: 12 марта 2018 |
Автор: artur80|
Просмотров: 6746 |
(9 Голосов) |
Рейтинг: +9
мжм или секс с парой

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с парнем, который мне оказался троюродным братом. Как это ужасно и обидно — не знать своих родственников! Мне кажется, нужно обязательно нам поддерживать такие контакты.


Настя Даша
Настя любит мжм лайф Даша - MFMwife

 

Я наблюдал, как ее прекрасное тело избавляется то от одной, то от другой детали одежды и молчаливо соглашался. Когда она уже почти совсем обнаженная, собралась вдруг накинуть домашний халатик, я встал, чтобы ей помешать. Халатик упал на пол, а Наташа, оказавшись в моих объятьях, сначала возмущалась, что я слишком много пристаю, что у нее был тяжелый день, но в конце концов сдалась и забыла обо всем, увлеченно целуясь и обнимаясь. 

— Слушай, — сказала вдруг она, когда мы уже лежали на кровати, еще разгоряченные случившимся с нами бурным сексом, — а может пригласим его на твой день рождения? 

— Кого? 

— Сергея. Ну парня, с которым я познакомилась. Моим троюродным братом. 

— А! Хорошо, — ответил я, вспомнив, о чем у нас шла речь до страстного момента близости, — пусть приходит. 

И уже на следующих выходных, когда мы шумной компанией отмечали мой день рождения, я познакомился с Сергеем. Он оказался очень даже красивым парнем, на несколько лет моложе меня и Наташи. На вечеринке вел себя крайне скромно, но весело шутил и неплохо танцевал. Наташа все время пыталась как-то его расшевелить: то втягивала в круг танцующих, то приглашала на медленный танец, то подводила к какой-нибудь компании, знакомила, предлагала общаться. 

Я веселился и мало обращал на это все внимание. Было много гостей, некоторых я не видел больше года, и хотелось уделить им внимание. Да и вообще все было хорошо. Главное, Наташа, которая всегда немного неуверенно чувствовала себя среди моих друзей, была легка и весела. И даже возбуждена. Даже очень возбуждена. Это мне стало ясно уже после праздника, когда в протрезвевшей голове отдельные осколки наблюдений стали складываться в довольно интересную картину. И тут уж получалось, что либо я ничего не понимаю в людях, либо такой интерес Наташи к вновь обретенному брату крайне далек от родственных чувств. Парень ей очень нравился и привлекал. А почему бы и нет – молодой и красивый, обходительный и сексуальный — он наверняка популярен у девушек! Не удивлюсь, что моя Наташка в него по уши влюбилась, а теперь сходит с ума. Она слишком принципиальна, чтобы завести роман на стороне. Или боится меня потерять? А может, обидеть меня боится? Ведь, в конце концов, у нас все с ней очень неплохо складывается, можно даже сказать хорошо. Бросить все ради вспышки чувств к юноше, которому она вряд ли так же будет нужна как мне? Да, пожалуй она действительно боится и душит в себе чувства, прикрывая их нежностью далекоюродной сестры. Черт, а ведь я в подобной ситуации оказался куда слабее! Помню, как встретил Юлю, сногсшибательную веселую брюнетку, смотреть на которую без возбуждения было очень сложно. Я тогда мучился, сгорал от страсти и терзал себя вопросом, будет ли этот роман изменой Наташе? Но страсть во мне победила. Роман с Юлей был насыщенным, но коротким. А главное, он легко закончился, оставив после себя лишь приятные воспоминания и никаких сомнений. А не будь этого романа? Наверно до сих пор бы вздыхал по озорной брюнетке. Теперь через что-то подобное проходит и Наташа. Но с ее силой воли, она искушению никогда не поддастся. Значит будет мучится от нереализованной влюбленности еще много-много лет. Возможно всю свою оставшуюся жизнь. 

В таких нелегких размышлениях я провел почти всю ночь, а на утро — решился и позвонил Сергею. 

Встретились мы с ним на Барикадной, пошли в небольшой бар, заказали по пиву. 

— У меня к тебе очень серьезный вопрос, — начал я, — скажи, только честно, тебе нравится моя жена? 

Сергей вдруг вздрогнул, залился краской, отвел глаза, потом как будто решил взять себя в руки и с наигранной уверенностью посмотрел на меня, однако все так же молчал. А мне слова уже были не нужны, ответ был ясен. 

— Тогда у меня к тебе будет одна большая просьба!.. 

Пока Наташа была в ванной, я готовил комнату для романтического вечера и страстного секса. Чистая постель, мягкие простыни, ароматические свечи. Но вид нашей комнаты все равно слишком для нас уже привычен. Как сделать необычным секс в привычном месте? Я знаю не плохой способ – встретив Наташу из ванны, я первым делом завязал ей глаза широким шелковым шарфиком. Потом я взял ее на руки и понес в спальню, ласково целуя и шепча на ушко нескромные комплименты. 

В спальне я положил ее на кровать. Продолжая целовать и ласкать, я постепенно снял с нее халатик. Как же прекрасна она была обнаженной! Я целовал ее плечи, ласкал грудь, потом взял ее левую руку, отвел назад и шелковой лентой привязал к кровати, затем то же самое сделал и с правой рукой. Наташа прикусила нижнюю губу. Остаться такой беззащитной, с закрытыми глазами и связанными руками, ее безусловно очень волновало и возбуждало. Надо сказать, это изрядно возбудило и меня! 

Я продолжил ласкать ее тело. Целовал ее маленькую упругую грудь, животик, опускался поцелуями ниже, целовал ее ножки, и снова возвращался поцелуями к самым интимным ее местам, играл с ними язычком, разогревая все больше и больше в нас страсть. Наташа покусывала губы, постанывала, не в силах освободить руки, пыталась ласкать мою спину и плечи ногами. 

Я поднялся, провел ладонью по ее лицу. Она прижалась к моей ладони, поймала губами большой палец руки и начала его посасывать. Ее губы и язык работали так восхитительно! Мне уже не терпелось ощутить их прикосновение к моему члену. Я привстал на колени, подхватив одной рукой ее голову за затылок, я направил своей член ей в ротик! Какое это восхитительное чувство, направлять свои движения во рту любимой! Руки ее по-прежнему были связаны, глаза закрыты, она была так восхитительно беспомощна и с такой жадностью обхватывала губами мой член, что у меня кругом шла голова. 

И тогда я решил, что пора сделать знак Сергею, который уже несколько минут тихо стоял у двери, наблюдая за нашей игрой. Было заметно, что он изрядно возбудился и его желание не меньше, чем мое. Он подошел к постели, сел рядом, провел рукою по изящному бедру Наташи, а потом коснулся ее губами. 

Когда Наташа ощутила прикосновение другого мужчины, она вся вздрогнула, попыталась освободиться, что-то сказать, но я не позволил ей этого. Мой член все еще был в ее ротике, а руки крепко держали голову. Я лишь нежно погладил ее по щеке и волосам, потом на секунду вывел свой член, наклонился, поцеловал в губы, так и не дав ничего сказать, и снова поднялся, проникая членом в ее ротик. 

Тем временем Сергей очень умело и нежно стал целовать и ласкать Наташу между ножек. Сопротивление ее прекратилось, губы ее с новой силой сомкнулись на моем члене, а язык стал неистово теребить его головку. Она окунулась с головою в волны чувственного наслаждения, и они начали будить в ней дикую страсть! Очень скоро ее тело снова стало изгибаться, руки пытались освободиться, она стонала и гортанно рычала, даже не выпуская моего члена изо рта. В ней разгорелся жар невиданной до этого страсти. Тогда я вывел свой член из ее ротика, дал знак Сергею и он поднялся, давая мне возможность, обхватив бедра любимой глубоко и страстно в нее войти. А сам он начал горячо целовать ее грудь, потом лицо, губы, и, наконец, сам направил свой член в ее ротик, как делал это я несколько минут назад. 

Наш секс становился безудержным и сумасшедшим, обхватив ягодицы Наташи руками, я приподнял их над кроватью, и входил в нее со все возрастающей силой. Она неистово терзала губами Сережин член, и тот уже не мог удержать стона удовольствия. И тут я ощутил, что все мышцы Наташи напряглись и затряслись мелкой частой дрожью от неистового напряжения! Внутри ее все мышцы тоже сжались, мой член не мог этого не ощутить, еще одно движение и волны оргазма накрыли меня. Я кончал внутри своей женщины, продолжая двигаться все сильнее и сильнее, на сколько хватало сил! Сергей ощутил наш оргазм, он вывел свой член из Наташиного ротика, подхватил его своей рукой, сделал несколько сильных ритмичных движений и его сперма брызнула прямо на тело Наташи, ее плечи, чувственную грудь, несколько капель потело по ее щеке. 

Дикий сумасшедший крик экстаза вырвался из Наташи, когда освободился ее рот, а мы все дружно кончали, а она чувствовала, как содрогается мой член внутри нее, как падают капли горячей спермы на ее грудь. Еще несколько секунд внутреннего буйства и все ее тело обмякло, упало на кровать, обессиленное, все еще пронизанное мелкой дрожью. Какое-то время мы лежали все рядом. Сергей гладил и целовал ее тело. Я аккуратно собирал пальцем его сперму с Наташиной груди и плеч, а потом подносил свой палец к Наташиному ротику и она с жадностью его облизывала. Когда дрожь в теле утихла, наступило сладостное и томительное расслабление, я наконец развязал ей руки и открыл глаза. Она с таким восторгом смотрела на Сергея, потом на меня. Коснулась его одной рукой, будто хотела проверить его реальность. Второй рукой поймала мою и крепко ее сжала. Сергей вдруг покраснел и застенчиво улыбнулся, а потом мы не вольно все дружно рассмеялись. 

Какое-то время мы снова вдвоем целовали Наташу. Потом я позволил заняться ей сексом с Сергеем, а сам сидел рядом и наблюдал. Думал о тех чувствах, которые бурлили во мне. Надо сказать, я ревновал. Я ревновал, что другой мужчина сейчас берет мою женщину. Но в то же время я наслаждался тем, как красивый парень овладевает ею, я дико возбуждался, наблюдая секс со стороны. И меня очень согревала мысль, что я сам привел его в свою спальню, что я позволяю им быть вместе и наслаждаться друг другом, что у них нет необходимости прятаться за моей спиной и между нами не начинает расти холодная стена лжи, беспощадно отделяющая двух близких людей друг от друга. Видно именно в сочетании с ложью ревность становится ядом. Соедините ее с доверием, и вы получите эликсир неиссякающей страсти! 

Когда Сергей обессиленный упал на кровать, я снова подошел к Наташе, ласкал ее, страстно любил, не стесняясь взглядов Сергея. Потом мы снова занимались любовью втроем. Так в безумном сексе прошел весь день. Только под вечер мы вспомнили, что даже не обедали. После того, как мы накрыли на стол и утолили голод, Сергей тепло попрощался и ушел. 

Закрыв за ним дверь, Наташа подошла ко мне, села на колени, обхватила мою шею руками, поцеловала и тихо сказала: 

— Спасибо, любимый. 

Насколько я знаю, Наташа с Сергеем больше не встречалась, он как-то очень естественно и безболезненно ушел на другой план, оставшись нашим хорошим знакомым.

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

РассказыНе фантазия

РассказыЯна SexWife. Часть 4

Комментариев: 1

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-2

Встретятся для мжм

Адель Соня
Адель любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram