MMF вид со стороны

Дата: 3 февраля 2015 |
Автор: D4|
Просмотров: 3562 |
(11 Голосов) |
Рейтинг: +11
MMF вид со стороны

Незнакомец пришел вовремя. Их еще не было, он знал, что придется немного подождать и немного нервничал.

Неловкость пополам с возбуждением порождает массу непонятностей в голове: как себя вести, что говорить, куда смотреть…

Настя Яна
Настя любит мжм лайф Яна - MFMwife

 

Ты волнуешься, стесняешься, и, несмотря на то, что все это уже не в первый раз, ты все еще мучаешься вопросом: что же я здесь делаю.

Но вот, дверь открывается: Он и Она – теперь вас трое, все в сборе.

Привет-привет – стандартный набор улыбок, рукопожатий. В глазах мужчин — зеркальное отражение смешанных чувств. А вот у нее сегодня взгляд необычный, лукавый. Она вновь заставляет смущаться, но вместе с этим – вызывает интерес – кажется, что-то задумала.

Контрастный душ не помогает справиться с эмоциями, из-за шума льющейся воды тебе не слышно разговоров и отчего-то тело вновь охватывает скованность… Молодой человек не успел выйти из душа, как перед ним возникла Она – и с невинной улыбкой, ни слова не говоря – надела ему на глаза повязку. Полная темнота… И тепло, нет – жар женского тела рядом, так близко. Руки сами тянутся к
этому приятному теплу, но нет – она отстраняет их и запрещает прикасаться к себе. Но вместо этого — ее ладони сами начинают дарить ласку. Теплая пена скользит вместе с ее пальцами по крепкому торсу, по члену, по ягодицам. Нежные груди так приятно льнут к спине, животу. В этой неге можно находиться бесконечно. Невозможность видеть заставляет фантазию все дорисовывать в желаемых красках: теплый и влажный полог хамама, стройная девушка, скользящая по твоему телу, а еще – он.

Он сидит рядом, настолько близко, что ты слышишь его дыхание. И то, что он смотрит – возбуждает неимоверно. Но этого мало,
хочется гораздо большего… Он не торопится вступать в игру. Его девушка так хороша сейчас, что хочется любоваться ею часами. Но тело не выдерживает – и тоже требует ласки.

Ты сразу почувствовал, как изменилось ее дыхание. Он вошел в нее резко, грубо – не в силах справиться с нахлынувшим возбуждением. И это развязало тебе руки, сбрасывая все условности, ты сдергиваешь с себя повязку. Не желая оставаться в стороне и просто наблюдать, ты деликатно, но, тем не менее, настойчиво – вступаешь в новую игру.

Теперь ее тело в твоих руках – мягкое, теплое. Она так сладко стонет при каждом его движении, и касание твоих ладоней делает ее
стон еще громче, заставляя зашкаливать все внутренние приборы, но нет – еще не время, решаешь ты, переводя дух. Он же не выдерживает, и волна оргазма сотрясает его тело.

Похожие статьи:

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 4.

О сексеКак возникает вагинальный оргазм?

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 1

О сексе5 способов яркого оргазма для нее.

О сексеЖенский оргазм. Клиторальный

Комментариев: 5

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-2

Встретятся для мжм

Адель Анна
Адель любит мжм Анна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram