Лена и первый мжм

Дата: 7 июня 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 8362 |
(10 Голосов) |
Рейтинг: +10
Лена и первый мжм

Я, кое как, но все же уговорил свою Лену на то, что бы при нашем сексе присутствовал третий. Долго я ее на это уламывал, долго об, объяснял что это для неё. Ведь от фантазий на эту тему, она будто сходила с ума. Кончала так бурно, что мама не горюй...


В общем, согласилась но лишь на то что будет лишь минет и не более.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

Пришел. (долго мы его искали, выбирали… И то, общался все больше я, а Лена стеснялась. Так что мы с ним чуть ли не друзьями стали за пол года и обговорили все до мельчайших подробностей). Сели за стол, выпили. В душ сходили(ходили по очереди и в тот момент когда пошел я, он должен был ее как то успокоить и своим поведением показать что он галантен и обходителен и через это войти к ней в доверие) Да! Его Витя звали!
Вобщем вроде бы он ее к себе расположил. Она и смеяться стала и как то кокетничать, и вроде бы даже и не прочь стала двинуть далее...
Когда я намекнул что пора бы и взяться за то, зачем собрались, Лена как то под затихла и вновь замкнулась что ли!.. Вот тут то Витька и сказал(договаривались мы и об этом с ним) мол давайте, вы идите, начните, а если вдруг Лена сможет, позовете.


В общем через, хи-хи, ха-ха, но Лена повелась на мои ласки в соседней комнате и заурчала как кошечка, когда я стал ее, все более откровенней и откровенней ласкать..
Ну Лёш, ну Лёш… только и могла что шептать когда я ее раздевал.Я........
Я, держал ее за бедра и медленно трахал ее когда боковым зрением увидел как подошёл Витя и оперевшись на стену стал смотреть на нас. Заметила и Лена, это я почувствовал по тому как она остановилась и чуть пропустила бедра, словно пытаясь остановить меня этим. Ей было не по себе. Но я не хотел такого облома и как не всем не бывало, лишь чуть более применяя усилие что бы не дать ей совсем завалиться на кровать, на которой она стояла рачком и прекратить то что ее смущало. Лен мы же договорились, прошептал я ей на ухо просящим голосом нависнув над ней. Ты же согласилась. Пожалуйста...
То тихое хорошо я слышал словно гром в небе. Я был счастлив. Она больше не пыталась "спрятаться"и лишь отвернулась в сторону от Вити.


Иди. Я взглядом показал Вите на Лену. Долго его ждет было не нужно, он сняв штаны и футболку подошёл к ней и встал перед ее лицом. Она вся сжалась. Я чувствовал что она на пределе. Или да. Или нет. Нужно было действовать и я легко оттянул ее головку к себе взяв ща волосы. Она морщилась и уворачивалась от стоявшего колом члена Вити что стоял перед ней и пытался предложить его моей Лене, приближая его к ее губкам. И снова мне приходилось помогать ей. Я как мы это часто делали с ней, поднес пальцы свободной руки к ее ротику и предложил ей их. Пальцы она вобрала и стала легко посасывать их. Витя был опытным мужчиной и понял что я делаю. Он приставил член к тому месту где мои пальцы тонули в ротике Лены и я чуть расширив губки поделился ими с ним с ним. Лена замерла. Я тоже. Тише. Тише малыш. Мы же хотели этого шептал я ей, а Витя ласкал ладонью ее лицо. Она неуверенно двинула головкой. Я видел как она зажата. Ну как я был благодарен ей.., Я двинулся. Медленно. Аккуратно. По чуть чуть. Лишь только головкой я стимулировал ее. Я знал как это ей нравиться.
И она поддалась… Это что то я вам скажу!!! Видеть как твоя милая сосет чужой член это улетно для тех кто об этом мечтал когда либо...


Смотреть как твоя девочка робко начинает иметь чужой член… сначала не уверенно, словно по чему то опасному проводя губками, пугаясь сама себя, своей решимости. Потом все более расслабленно, видя что ничего ужасного из рук вон не происходит, а просто во рту находиться непривычный по форме, размеру и вкусу, но такой же желающий ее ласки член.
А, затем и вообще с желанием. С вырвавшийся из подкорки запрета, реальностью происходящего, воплотившегося из наших фантазий в явь, того что происходило.
Я уже на всю длину входил в нее. Медленно. Получая удовольствие и стараясь попасть в ее ритм, что бы не сбить ее, с того занятия которому она отдалась.
Так мы и стояли втроем в нашей маленькой спальне где когда то у нас был первый семейный секс, первая брачная ночь. Я придерживая Лену за бедра и дрожа всею душой от бесстыжей картины открывшейся передо мной, Лена, стоящая на четвереньках, чуть разведя согнутые в коленках ноги и упавшая лицом в низ, качающая размеренно темноволосой головкой над пахом ели знакомого ей мужчины стоящего в такой же позе что и я, только с головы моей жены. Нужно было прожить семь лет что бы увидеть как из губ твоей любимой и милой женщины блестя ее же слюной, которая растягиваясь в тонкие рвущиеся прозрачные нити, разрываясь по мере появления на свет чужого для нас члена, опадает своими краями на блестящий сверкающий ствол и нежные, уже чуть припухшие губы… И я видел это!!! И это возбуждало!!! А я хотел большего! Того чего мы с ней не планировали и решили как повременить с этим. Но я хотел.


А меня так!? Полоскаешь?.. Лена скромно кивнула головой и как то виновато улыбнулась. Витя сразу же освободил ее ротик от себя. Повторюсь он был опытный мужик… Спасибо Лена!!! Он поблагодарил ее лёгким поцелуем в уголок губ и встав с колен, ступил на пол. Лена уже не стесняясь того что делала приняла мой член в свои уста и прикрыв глазки начала с желанием работать надо мной. Витя какое то время стоял смотря на нас и подрачивал член, а потом не выдержал и двинулся туда, где возвышалась попка Лены, склонившейся над моим членом. Он нарушал поставленные нами ему условия и условия поставленные мне Леной… Никакого секса. Только минет и всё. Секс исключён.
Она снова повела попкой. Нет Леш. Нет. Так не стоит. Я боюсь… Боюсь но не, не хочу!!! Это давало мне право на тот знак который я подал Вите. В нем значилось одно слово. "Можно"....


Лена не вырывалась, не кричала. Она просто просила: Витя давай потом, давай не будем. Просила но и не пыталась что то сделать. В ней боролся страх и .....
Ну нет жееее… Она обиженно смотрела в мои глаза, а Витя уже был в ней.
Ты же хочешь этого солнышко!? Я поцеловал ее в губы. Хочешь!???? Она испуганно смотрела на меня. Или нет??? Я ласково улыбнулся подбадривая ее. Я не знаю… Она продолжала умоляюще смотреть на меня. Она ждала моей помощи в осознании ее желания..
Ты можешь сделать это. Я люблю тебя… Ты красивая девочка и тебя хотят, так воспользуйся этим, наслади себя. Я впился ей в губы и она ответила мне поцелуем. Я понял что происходит, когда она на какое то время, на доли каких то секунд перестала отвечать мене на поцелуй. Витя принялся за работу… Она все чаще и чаще стала сбиваться. Ее язык, губы, словно теряясь, забывая что делать умирали. Она уже была не со мной а с Витей.


Я не стал им мешать а отошел в сторону. Я всегда мечтал о увидеть такое. Моя Лена и другой мужчина… Сначала Лена вела себя весьма скромно. Ее ладони лежали на простыне растопырив пальцы, она прикусила слегка губку и прикрыла глаза. Страха уже не было. Был стыд и желание. А потом она отстранилась и от этого...
Я не помню что бы она так кричала со мной. В определенный момент даже был какой то что ли укол ревности, но потом пришла гордость, гордость за мою жену. Она была красива в этом выплеске эмоций до безумия. Раскрытый в крике рот, обрамленный красивыми губами, ровный ряд белых, хищных зубов, широко открытые карие глаза, сбившиеся черного вороненного крыла волосы, округлившаяся, раскачивающаяся под ударами округлая грудь. Пот экстаза, похоти покрыл ее тело… Мы кончили втроем. Сначала Витя. Я видел как он стиснул зубы и выгибаясь напрягся, он лил в мою жену. И она именно от этого начала кончать сама. В каком то полузабытье она ловила ртом мою сперму что вылилась на нее из под моей руки. Она словно сойдя с ума наслаждалась ей и ловила словно обезумив белый кисель с члена.


Когда она пришла в себя ей было стыдно за свое поведение.
Всё хорошо. Ты прелесть. Если захочешь только скажи и у тебя снова все повториться.
Так пытался успокоить её, я. Но пока больше она не хочет такого и ей до сих пор стыдно передо мною за свое поведение, она краснеет и просит прекратить вспоминать то что случилось в тот раз.
А я жду. Жду. И хочу повтора. Хочу что бы мою малышку вновь кто-нибудь отлюбил.

Похожие статьи:

РассказыПоезд. Часть 1

РассказыМЖМ с женой в сауне

РассказыФранцузские трио каникулы

Рассказые-Баня

По теме мжмСекс втроем. Правила эротического трио или снова – МЖМ триолизм для пар МЖ

Комментариев: 6
D4
+8
D4 # - 7 июня 2016 в 22:53
Занятно... как вариант для новичков - очень поучительно! BO
adws
+4
adws # - 21 июня 2016 в 19:05
Красиво эмоционально и естественно, этим и подкупает!
Лёшка
+3
Лёшка # - 22 июня 2016 в 00:45
Мудрый Лёша! BO
Vuaer
+4
Vuaer # - 28 июня 2016 в 01:48
Хорошо написал, я прям свою представил (тоже Лена) . Мы пока только идем к этому.
mccoy
+3
mccoy # - 29 июня 2016 в 09:55
класс! по-белому завидую ACG DD
пара ищет м
+4
пара ищет м # - 5 июля 2016 в 20:54
Возбуждающе! Наверно и мне со своей любимой надо настойчивее

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение