Как жена «отдалась» гостям

Дата: 22 августа 2017 |
Автор: Aleks|
Просмотров: 7824 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Как жена «отдалась» гостям

Переварив в душе эти волнительные события и придя в себя, от полученных эмоциональных потрясений.
Мне захотелось найти в интернете, сайт, который мне ближе к этой теме и поделиться своими впечатлениями.

 

Началось это два года назад, с женой я на тот момент прожил совместно шесть лет, ей было тогда 27, а мне 29 лет, к этому времени у нас было двое детей. Жена по натуре у меня скромная и стеснительная, жили обычной жизнью, работа, дом, забота о детях.

Настя Ира
Настя любит мжм лайф Ира - MFMwife

 

Сексуальной озабоченности никто из нас не страдал и естественно никто друг другу не изменял, и не давал повода для ревности.

 

В это самое время мы дружили несколько лет с другой семейной парой нашего возраста, обычной товарищеской дружбой.
Ходили по праздникам в гости друг к другу, ну иногда я с «другом» вместе выпивали, и вот как-то однажды я с «другом» выпили, во время нашей беседы тема разговора пошла про наших жен и вдруг он мне говорит, что ему нравится моя жена и он с удовольствием бы с ней переспал.

 

Представьте мое чувство, что я пережил в этот момент, это просто невозможно описать, с начало у меня возникло желание настучать ему по башке, затем списав все это на выходку пьяного человека, который не контролирует свой «базар» я решил его подколоть, и говорю ему, — а в чем проблема попробуй соблазнить ее.
Сам говорю эти слова про соблазнение собственной жены и понимаю, что где-то в подсознание я испытываю такой кайф, который никогда в жизни не ощущал.

 

Не знаю почему, но этот разговор меня так сильно возбудил, что остался в моей памяти.
Сам понимаю, что у нас с женой со временим от совместной сексуальной жизни секс, стал монотонным и пресным, а выходка «друга» добавила в мое сознание, новые чувства сексуального возбуждения. От чего мне хотелось «любить» свою жену чаще и страстнее.

 

Я стал задумываться, а почему бы нам с женой не разнообразить нашу обыденную сексуальную жизнь, и не добавить в нее новые элементы сексуальной окраски.
После столько прожитых лет с ней, я действительно фантазировал на счет секса с другой женщиной и хотелось бы попробовать секс даже сразу с двумя женщинами.

 

Правда я не знал какие сексуальные фантазии у нее самой, она мне про них никогда не рассказывала. Но зато помню, когда в начале нашей совместной семейной жизни ей как-то приснился сон и она, проснувшись утром сексуально возбужденной, начала мне в подробностях его рассказывать. О том, как мы участвовали в групповой оргии и ей это даже очень понравилось, вот тогда, я, наверное, впервые испытал настоящую ревность, хотя это был лишь сон.

 

И размышляя на тему взаимной «измены» постепенно, я пришел к выводу, что я готов увидеть собственную жену занимающейся сексом с другим мужчиной.

 

И вот как-то отдыхая с ней вместе в санатории, создалась такая раскрепощенная обстановка, детей рядом нет, дурманящий свежий лесной воздух, регулярное купание в целебном озере, питание по расписанию. В общем все условия, для того чтобы расслабиться душой и телом. Отчего мы с ней занимались сексом днями и ночами напролет, от такой беззаботной жизни.
В общем решился я жене предложить разнообразить нашу сексуальную жизнь и попробовать секс с другими партнерами.

 

И во время очередного секса с ней, я, набравшись духу и преодолевая чувство ревности, и при этом испытывая невероятное сексуальное возбуждение.
Я с трепетным волнением в душе предложил ей, чтобы как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь и на основе взаимного доверия, только ради получения сексуального удовольствия, попробовать секс с другими партнерами, а после этого без всяких взаимных обвинений и упреков, продолжать совместно жить любя друг друга.

 

Когда жена немного подумав согласилась с моим предложением. Я не знаю, как передать это состояние, в которым мы с женой оказались в этот момент, но то что это нас обоих очень сильно возбудило это точно. Испытывая невероятное сексуальное чувство возбуждения, я предлагаю жене прямо здесь в санатории найти себе мужчину и отдаться ему, а я мол тогда попробую соблазнить какую ни будь женщину. А если мы их раскрутим еще на секс втроем, тогда это будет еще интересней. Жена со словами, -я согласна давай попробуем, накинулась на мой член с таким аппетитом, что я подумал, а ведь я ее такой перевозбужденной первый раз вижу.

 

Вскоре я познакомился с интересной женщиной, по которой было видно, что она сама на меня глаз положила. Да и жена сама с ней нашла общий язык и с позволения жены я начал с ней флиртовать.
По жене было видно, что она сама находится в возбужденном состоянии от этого, я только у нее поинтересовался не ужели не ревнуешь, призналась ревность есть, но ее саму это возбуждает в сексуальном плане.

 

И через несколько дней у нас в комнате мы уже все втроем занимались сексом, ощущение для первого раза конечно неописуемое, а то что концентрация спермы от невероятного сексуального перевозбуждения у мужчин оказывается бывает похожа на обычную воду это я убедился сам.

 

Вскоре я поинтересовался у жены как у нее обстоят дела на ее «любовном фронте», а то лично я не вижу каких-то продвижений в этом плане. Призналась, что здесь в санатории из мужчин ее никто не привлекает, а если и трахнулась бы, то ей хотелось бы попробовать это с нашим «другом», конечно новость вызвало во мне чувство ревности, но пришлось пережить это и согласиться с ней.

 

И вот однажды жена сообщила мне, что задержится на работе и вернется домой поздно, ладно думаю было и такое не раз. Поздно вечером в ожидание жены стою на балконе и разглядываю двор, и вижу к нашему подъезду подкатывает автомобиль нашего «друга», и из него вылезает моя жена и «друг» и направляются в подъезд.

 

У нас квартира на девятом этаже, думаю сейчас по моим подсчетам жена с ним должна войти в дверь. А их все нет и нет, и через десять минут, и через полчаса.
Такого ревностного чувства я никогда в жизни не ощущал, как и новые сексуальные эмоции, возбуждающие мозг. Потянулись томительные и будоражащие душу минуты ожидания своей жены. Очень хотелось подсмотреть чем они там занимаются в подъезде, но решил дождаться своей жены и спросить у нее. Жена пришла одна и кое как мне призналась, что они только целовались.

 

И вдруг неожиданно для нас наши «друзья» решили сменить место жительство и уехали жить в другой город, а общаться мы стали только по телефону.
Ну и как-то эта тема из-за неимения кандидата на секс с женой стала забываться, а искать новых жене, по-моему, и не очень-то хотелось, а я, получив свое, тоже и не настаивал на этом.

 

И вот, через два года, то есть несколько дней назад, «друг», со своим «напарником» вечером приехали в наш город по делам бизнеса и по старой дружбе «друг», решил нас навестить.
Естественно мы с женой их встретили как полагается, накрыли стол, «друг» тоже приехал не с пустыми руками, а с подарками для нас и наших детей.

 

Сразу договорились, что они остаются сегодня у нас ночевать, а завтра вечером они планировали уже уезжать.
Мы выпили, закусили и конечно разговорились, за это время познакомились с «напарником» нашего «друга» он немного старше меня, и про него можно сказать, что он компанейский мужик.
Просидев допоздна решили лечь спать, дети уже спали в своей детской комнате, «другу» предложили лечь в зале на диване, а «напарнику» предложили раскладушку, и он лег на ней тоже в зале.

 

А я с женой легли в нашей спальне, после выпитого кровь у меня играет, в общем занялись мы с ней страстной «любовью», а меня еще подогревает то, что рядом за стенкой находится «друг», с которым моя жена хотела потрахаться и который возможно все слышит, и как мне показалось, что даже жена стонет от удовольствия слишком громко.
После этого мы с ней легли спать, а сам думаю интересно захочет жена с ним потрахаться или нет, засыпая я только подумал, а вдруг я усну, а жена в это время мне «изменит» с ним. И делая вид, что я сплю, все ждал дальнейших действий своей жены, и не заметно я всё-таки уснул.

 

Вдруг просыпаюсь от того, что меня будит обнаженная жена, а сам обращаю внимание, на то, что она не лежит со мной, а стоит уже рядом с кроватью.
И вид у нее был какой-то мокрый, при этом ее саму натурально трясло какой-то сексуально перевозбужденной лихорадкой.
С спросонок подумал, когда она успела душ принять, вроде только вместе уснули и почему она стоит уже на полу, в общем ревностные мысли всё-таки забегали в моей голове.

 

А она возбужденным голосом мне сообщает, — трахайся на здоровье с кем хочешь и когда хочешь, но только давай сейчас все вместе вчетвером займемся сексом.

 

Честно сказать от неожиданности я просто обалдел и временно потерял дар речи. Думаю, может пока я спал, действительно произошло, то чего я не знаю.
И от неожиданного предложения жены, еще не совсем осознав все происходящее, я только смог сказать ей, — если хочешь этого то иди к ним, а я присоединюсь по позже.

 

Жена, недолго думая совершенно голой пошла к ним в зал.
Зная ее стеснительный характер я только с удивлением подумал, как она так спокойно без всякого стеснения и смущения пошла к ним предлагать секс.

 

Осознав, что жена не вернулась, а осталась с ними я с невероятными новыми чувствами сексуального возбуждения думал, интересно, что там сейчас происходит, и эта неизвестность будоражило мое сознание так, что я решил сходить на кухню и выпить водки, и заодно этим еще погасить свое внутренние эмоциональное потрясение от осознания, того что моя любимая жена всё-таки решила мне «изменить».

 

Я только подумал этаже сколько надо жене было выпить, чтобы так сексуально возбудиться и решится самой на секс сразу с тремя мужчинами, зная ее характер и натуру у меня это в голове просто не укладывалось, ладно с «другом» все понятно, но почему она еще согласилась на секс с малознакомым «напарником» вот это мне было не понятно.
Выпив и убедив себя, что я не сорвусь на них в приступе ревности я, набравшись духа пошел к ним.

 

Войдя в зал увидел такую картину, «друг» лежит на спине, а на его члене на корточках сидит слегка, склонившись вперед моя жена, и отсасывает член «напарника», который пристроился в изголовья дивана и одной рукой держа голову жены ритмично насаживает ее на свой член.
Все обратили внимание на мой приход, но повели себя спокойно и не смущаясь меня продолжили получать каждый свое удовольствие.

 

Не знаю почему, но мне захотелось понаблюдать за ними со стороны, и я сел рядом в кресло.
Переживая волнительные возбуждающие эмоции и гася в душе ревность, я ласкал при этом своей рукой возбужденный член, и с интересом смотрел на них, рассуждая про себя и свою жену, как мы с ней всё-таки докатились до такой жизни.

 

А сам обратил внимание, что мужики не используют презервативы и жена почему-то не заставила их применить, похоже она решила по полной оторваться, хотя я знаю, что у жены стоит противозачаточная спираль, так, что ни чего страшного не будет, если они спустят прямо туда.
Так как я знаю, что у «друга» жена медик и как выяснилось из беседы за столом, что у «напарника» жена тоже врач, поэтому я в их чистоте здоровья почему-то не сомневался.
Они поменяли позу, жена встала на четвереньки, теперь она начала делать минет «другу», а «напарник» вошел в ее киску сзади.

 

Еще немного понаблюдав за ними, чувствую, что я перевозбудился, а внутреннее чувство требовало какое-то моральное удовлетворение за все это и так сильно захотелось дать жене в рот и спустить прямо туда при них.

 

Поэтому подойдя к ним, я пристроился рядом с «другом», а жена в это время переключилась на мой член, став делать минет уже мне, а своей рукой начала дрочить член «друга».
Я сексуально перевозбужденный от всего этого, решил не терпеть для первого раза, потому что семя и так просилось наружу, обхватил рукой голову жены, дав ей понять, чтобы она не отвлекалась от моего члена.
«Напарник» наращивал ритм сзади, а она увеличивала глубину погружения моего члена, вскоре я застонал от удовольствия спуская свою сперму прямо ей в рот, а она, быстро проглотив мою сперму, принялась отсасывать член у «друга».

 

Испытывая какое-то сексуальное опустошение, и переживая смутные мысли, да и чтобы не смущать их своим присутствием, я их покинул.

 

Переваривая все происходящее на кухне, я выпил водки, вскоре ко мне присоединился голый и довольный «партнер», затем «друг» и после душа подошла со счастливым видом моя жена.
Мы снова выпили, и я, ревнуя свою жену к рядом стоящим голым мужикам, на основе хозяина и найдя отмазку говорю ей, — все пошли спать, а то дети вдруг проснуться, и увидят все это.

 

Мы снова легли спать с женой в нашей спальне, а сам от нарастающего сексуального возбуждения, ласкаю ее руками и чувствую, что у нее киска мокрая, сам думаю интересно куда они спускали, и как это было, и так завелся, что мы опять с ней занялись сексом вдвоем.

 

После чего мы опять уснули, но под утро проснулся, от того что мне жена делает минет и опять у нее вид какой-то мокрый, как будто опять после душа, и возбужденно говорит мне, — давай еще раз займемся сексом, все вместе.

 

На этот раз мне уже терять было нечего, и пережив раз это эмоциональное потрясение, я ей говорю, — иди к ним и зови их сюда, у нас и кровать повместительнее и замок есть на двери, а то вдруг дети проснуться. Жена опять ушла к ним, а я пошел на кухню выпить от нахлынувшего волнения водочки. Несколько минут мы собирались, потому, что все разбрелись кто куда по своим нуждам.

 

Когда наконец мы собрались и закрылись в нашей спальне.
На этот раз мы все предались такому сексу и без всякого стеснения, и смущения вытворяли все, что можно было придумать в этом формате.

 

Ближе к подъему детей мы закончили заниматься сексом и как будто ни чего, и не было, после завтрака все стали заниматься своими делами, а вечером гости уехали.
А мы с женой теперь все эти дни, заводимся с пол оборота, только от воспоминания этой ночи.

 

Похожие статьи:

РассказыИспанский мжм с северным колоритом ч.3

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

РассказыЯ, жена и третий (фантазия)

РассказыПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 3

РассказыСовсем не намёк

Комментариев: 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-2

Встретятся для мжм

Алиса Соня
Алиса любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram