Яна SexWife. Часть 7

Дата: 8 декабря 2015 |
Просмотров: 3154 |
(12 Голосов) |
Рейтинг: +12
Яна SexWife. Часть 7

… Она попрощалась, вышла из машины и отправилась домой в полном замешательстве и с мыслями: или это продолжается такая игра или ей просто воспользовались.
Источник:
http://mzhm.razwe.net/stati/rasskazy/jana-sexwife-chast-6.html


 

Со следующего утра деньки побежали обычные, рабочие. Яна избегала шефа, да и он всячески устранялся от возможности их встречи. Она уже решила для себя, что ее, не много выпившую, просто использовали, точнее не всю ее, а лишь чудный ротик и смирилась с этим, потому как понимала, что сама этого хотела. Сама села в машину, сама старательно заглатывала до самых яиц и наслаждалась этим, даже сейчас, вспоминая тот вечер, по ее телу пробегали приятные волны возбуждения.

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

 

Так прошло две недели. Был обычный рабочий день в конце года, все судорожно сдавали отчеты, свои долги и Яна задержалась на работе, допечатывая квартальный отчет. В нем необходима была подпись шефа, днем бы она с легкостью попросила кого нибудь отнести его, но сейчас почти все из ее отдела уже ушли домой.

 

Безъисходность. И Яна сама, цокая своими высокими каблучками пошла к шефу. В этот вечер на ней была черная обтягивающая юбка чуть ниже колен и белая блузка, на которой она как то неосознанно расстегнула две верхние пуговички.

 

Зайдя в кабинет, она отдала отчет Владимиру Михайловичу, который тут же начал тщательно просматривать его, при этом он даже ни разу не взглянул на Яну с самого ее прихода. Это даже обидело Яну, пусть он и шеф и уже трахнул ее в ротик, но она привыкла к тому, чтобы мужчины явно или скрыто, но кидают на нее взгляды, любуются и пожирают глазами. Яна специально начала дразнить шефа, чуть нагибаясь вперед, делая вид, что она внимательнее следит за замечаниями шефа в отчете, при этом ее попку, которая была прям рядом с плечом шефа и даже иногда его касалась, еще сильнее обтягивала юбка и она смотрелась просто волшебно. Владимир Михайлович медленно поднялся со своего огромного кресла, как бы за чем то там, но сам встал сзади Яны и вдруг резким движением нагнул ее на стол, уложив лицом на тот самый отчет, который секунду назад она исправляла.

 

Получилась, что Яна стоит ногами еще на полу, а сама уже лежит на столе, точнее шеф ее просто сильно прижал к нему. Она попыталась подняться и высвободиться, но Михаил Владимирович одной рукой крепко прижал ее к столу, а другой быстро расстегнул молнию на юбке Яны и спустил ее вместе с трусиками одним властным рывком.

 

Яна почувствовала как теплая мужская рука нежно погладила ее попку, а потом смачно шлепнула, еще раз и еще… Яна вскрикивала, но попытки вырваться уже не предпринимала из за бесполезности, она что то пыталась сказать, но шеф как будто не слышал, вместо этого он молча вытащил ремень из своих брюк и продолжил порку уже им. Она вскрикивала от каждого удара, ремень обжигал ее нежное тело, попку, которая уже вся была в красных полосах, но это снова это сладкое ощущение, что она принадлежит самцу, ощущение полной его власти заставляло ее добровольно подчиняться и бешено возбуждало.

 

Шеф откинул ремень в сторону, спустил свою брюки, его член уже давно стоял как огромная дубина и сразу, без подготовки, вогнал его в попку Яны. Она лишь вскрикнула, ей было не много больно, но она не смела этого показать и перечить, тем более скоро колечко ее ануса хорошо растянулось и не приятные ощущения сменились сумашедьшим кайфом анального секса, она уже не вскрикивала, а во всю стонала, получая огромное наслаждение, подогреваемое периодическими шлепками. И когда он взял ее за волосы, намотав на свой кулак и начал с еще большей скоростью трахать ее нежное тело, загоняя свой огромный член до самых яиц, Яна вся задрожала под ним, ее ноги подкосились и если бы не стол, то она бы упала. Ее просто накрыл анальный оргазм, прошел по всему телу как цунами, каждая клеточка насладилась им.

 

Владимир Михайлович сделал еще несколько глубоких движений и кончил прямо в попку Яны, просто заполнив ее. После этого он молча поднял штаны, заправился и со словами: Яна Александровна, впредь даже и не думайте со мной играть! Ваш отчет на столе, я все подписал; вышел из кабинета, а Яна так и осталась лежать на столе со спущенной юбкой и каплями спермы, с обнаженной, хорошо оттраханной, красной попкой. У нее просто не было сил привести себя в порядок.

 

Продолжение следует...

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯна SexWife. Часть 2

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 3

ВечеринкиБи вечеринка "Старый Новый год"

Комментариев: 7
D4
+9
D4 # - 9 декабря 2015 в 08:48
Юля
+12
Юля # - 9 декабря 2015 в 13:49
Интересная работа...если буду искать работу то с таким шефом...
♥Emilly♥
+13
♥Emilly♥ # - 9 декабря 2015 в 14:27
Приятное описание..Люблю заглатывать "до самых яиц" и наслаждаюсь этим)
СОЛ
+5
СОЛ # - 11 декабря 2015 в 23:30
О-как, а Яночка полна сюрпризов!!!
Чем же еще она сможет удивить или приятно поразить? ADC
Федор
+3
Федор # - 24 декабря 2015 в 17:30
Супер , жду продолжения
Лёшка
+3
Лёшка # - 29 декабря 2015 в 16:07
glasses горячая штучка!
Zheka1978
+2
Zheka1978 # - 4 февраля 2016 в 17:01
Какая молодец )

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение