ЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 6

Дата: 25 ноября 2015 |
Просмотров: 2540 |
(11 Голосов) |
Рейтинг: +11
ЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 6

… Это только подзадоривало парней и они максимально жестко имели ее в два ствола, постоянно шлепая по попе и крепко сжимая ее тело своими руками.
Источник:
http://mzhm.razwe.net/stati/rasskazy/jana-sexwife-chast-5.html



Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

С событий на Юге прошло 4 месяца, я так и не узнал про ту ночную поездку в горы моей sexwife подружки. В то утро, когда я проснулся, Яна уже была в душе нашего номера и я подумал, что она спокойно спала рядом, а не наслаждалась двумя самцами, которые трахали ее всю ночь.


Время шло, Яна сначала долгое время ненавидела себя, не понимала как она пошла на такое, винила себя, Макса, меня и искала оправдания. Моя sexwife хотела все рассказать, но не решалась и как не странно, чувства вины быстро таяло и вскоре его не стало совсем. Она обвинила меня и наши отношения, совесть ее не много мучила, но сожаления не было. Яна  не сразу это поняла, но со временем, пришло осознание, что совесть — совестью, но ей мжм лайф понравился.


Дни бежали и ежедневные заботы и дела отвлекали мою красавицу от этих мыслей, точнее Яна сама хотела отвлечься и полностью ушла в работу. Она занимала все ее время, все ее силы, из за этого отношения летели в пропасть, но ее карьера складывалась как по маслу и вскоре она добилась повышения и включения ее в состав проверяющей комиссии фирмы. И тут работа еще больше забурлила, они проверяли документы, описывали имущество, инспектировали отделы.


В комиссию, кроме Яны входило еще два человека. Главный бухгалтер, уже практически пожилая женщина, которая почти все время копалась в документации и начальник отдела кадров, подтянутый мужчина лет тридцати семи, всегда в шикарном дорогом костюме с отличными манерами, с какой то гипер увернностью, от него веяло, как и ароматом дорогой туалетной воды. Вот как раз с ним Яне и приходилось ходить по отделам и производству с проверками. Он был всегда галантен, вежлив и интересен и вскоре Яна начала получать удовольствие от общения с ним. Она конечно же ловила его взгляд на своей попке или ножках и это ее радовало, заставляя одеваться еще более возбуждающее. Но при этом он не становился озабоченным животным, как большинство мужчин.


Яна конечно же понимала что он ее хочет, но вида он вообще не показывал, был аристократично вежлив и высокомерен и это было любопытно и интересно для Яны. Через какое то время она поймала себя на мысли, что хочет этого мужчину. Сначала она не поверила сама себе и постаралась выкинуть это из головы, но эта мысль, точнее желание всегда возвращалось вновь и вновь.


В один обычный день, как сотни других, они вдвоем проверяли очередной цех. Владимир Михайлович был крайне зол и не доволен производством, с самого начала рабочего дня, он просто строил весь персонал, начальство цеха, которое как мальчишки, виновато стояли перед ним и Яна в тайне наслаждалась этим зрелищем, энергией, силой, властью Владимира Михайловича, всей его самоуверенностью и твердостью. Она понимала, что очень хочет оказаться в его кабинете, на его столе и принадлежать этому мужчине.


Близился НГ и фирма Яны праздновала корпоратив в одном из клубов. Вторые половинки сотрудников не были приглашены, ну или Яна просто так сказала, и пошла одна. Моя sexwife выглядела в этот вечер она просто потрясающе. На ней было персиковое платье, которое просто идеально подчеркивало ее фигуру и шикарную попку. Смотрелась она царственно и развратно одновременно.


Праздничный вечер был в самом разгаре, все уже хорошо выпили и настало время глупых, пошлых конкурсов. Случайно или Владимир Михайлович специально так подстроил, но они с Яной попали в одну пару на этом конкурсе, который заключался в том, что мужчине завязывали глаза, а девушке на одежду прикрепляли булавку и он должен был на ощупь ее найти быстрее остальных пар. Яне прикрепили булавку на плечо… Заиграла музыка, шеф начал искать ее но он не торопился как все остальные. Его властные руки сначала медленно гладили стройные ножки Яны, потом не спеша попку, животик, спинку, грудь. Он не суетился и не искал дебильных булавок, он методично исследовал стройное тело, лапая ее попку и грудь. Яна послушно стояла, закусив губу, она вся дрожала, эти руки подчиняли ее себе, она понимала, что на глазах у всех, ее нагло лапают и ласкают ее тело, но Яна была не в силах сопротивляться, она хотела подчиняться, это была очень сладкая, но все таки пытка.


Ее спасло окончание конкурса, всем раздали псевдоподарки и Яна поспешила за стол, на свое место но не успела присесть. Владимир Михайлович пригласил ее на танец и Яна не смогла отказать, точнее и не хотела отказывать. Заиграла медленная музыка, праздник был в самом разгаре, все были уже пьяны и на них не обращали особо внимания. Шеф прижал Яночку к себе и она почувствовала всю его твердость, мужественность, его тепло и аромат дорогой воды. Его рука опустилась на упругую попку Яны и он начал нагло ее лапать, смотря прямо в ее голубые глаза своим жестким, властным, холодным взглядом.


Яна не выдержала и сама, во время танца прижалась к нему еще сильнее и шепнула на ухо: Владимир Михайлович, давайте уйдем отсюда.
Шеф понял все сразу и вскоре уже они вышли из ночного клуба и шли к его огромному внедорожнику, точнее он вел Яну за руку собой как маленькую девочку, а она послушно бежала за ним.


Как только они сели в машину, они начали страстно целоваться, одной рукой шеф расстегнул ширинку и достал свой член, а другой властно взял Яну за голову и наклонил, она и не думала сопротивляться, но такое отношение, такая игра заводила ее еще больше и она попробовала подняться, но рука Владимира Михайловича на голове Яны не позволила ей этого сделать и лишь крепче прижала к члену. Яна начала осыпать поцелуями член шефа, но ему не хотелось этих игр, он просто вставил ей в рот член и начал насаживать голову Яну до самых яиц, ей даже не приходилось ничего делать, она лишь широко открыла свой ротик, а шеф сам опускал и поднимал ее голову в нужном для себя темпе и на нужную глубину, но практически всегда это было так глубоко, что Яна чувствовала, как толстый член растягивает ее горло.


Вскоре шеф ускорился, Яна почувствовала, что ее ротик насаживают просто максимально, на всю длину, ее губы касались яиц и в это время Владимир Михайлович начал кончать, но делал он это так глубоко в ротик Яны, что ей даже не приходилось глотать. После этого шеф наконец то отпустил Яну протянув ей пару салфеток. Пока моя sexwife приводила себя в порядок, свой истерзанный макияж и прическу, Владимир Михайлович довез ее до дома. Остановившись у подъезда он сказал: Яна Олеговна, завтра работаем с 9, не опаздывайте, спокойной ночи. Она попрощалась, вышла из машины и отправилась домой в полном замешательстве и с мыслями: или это продолжается такая игра или ей просто воспользовались...


Продолжение следует...

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 1

ВечеринкиБи вечеринка "Старый Новый год"

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 2

Комментариев: 3
СОЛ
+8
СОЛ # - 26 ноября 2015 в 00:11
Ух какая горячая штучка)))
D4
+6
D4 # - 26 ноября 2015 в 09:00
Да, прикольно написано... ждем дальше) BO
Лёшка
+3
Лёшка # - 1 декабря 2015 в 22:59
Ах! ACX Как сложно быть слабой привлекательной девушкой раздираемой страстями под прицелом знающих своё дело М.

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram