Яна SexWife. Часть 4

Дата: 13 ноября 2015 |
Просмотров: 2307 |
(11 Голосов) |
Рейтинг: +11
Яна SexWife. Часть 4

… Яна чувствовала теплые толчки внутри себя и как она заполняет ее.
Источник:
http://mzhm.razwe.net/stati/rasskazy/jana-sexwife-chast-3.html


Карина Оля
Карина любит мжм лайф Оля - MFMwife

 

И снова пошли обычные южные деньки: сон, секс, море, пляж, развлечения. Я старался не думать о случившемся, да и Яна тоже, избегала встреч с Максом.


Как то утром, мы отдыхали на пляже и, когда я ушел плавать, к Яне подбежал ребенок, положил на шезлонг записку и быстренько убежал. Яна даже понять ничего не успела, она с недоумением аккуратно взяла ее и развернув, прочитала.
Записка гласила: Если ты хочешь повторения, а я знаю, что ты этого хочешь, то только дай знак. Номер его телефона и подпись МАКС.


Яна была смущенна, возмущенна и разозленная одновременно, но она чувствовала как внизу живота разливается приятное тепло возбуждения и желания. Она быстро смяла записку и бросила себе в сумку, сама не зная зачем, может автоматически, а может потому что на пляже ее деть было попросту некуда.


Шли дни, наш отдых уже подходил к концу, оставалось всего несколько деньков и от этого было грустно. В моей Яне бушевало противостояние, уже не совесть, а нестерпимая похоть мучила ее, она сама себя не узнавала, но потребность в накаченном мужском теле с хорошим членом все набирала и набирала силу, побеждая разум.


Это был последний вечер перед отъездом, когда я решил на последок оттянуться, перебрал с алкоголем в баре и уже крепко спал в номере, а Яна собирала вещи, бережно и аккуратно укладывая их в чемоданы. Ей на глаза попалось платье, в котором она была в тот вечер и которое лежало на песке, в то время, когда содрогаясь всем телом и задыхаясь от наслаждения, она принимала в себя член Макса. Воспоминания морской волной и возбуждающими картинками пронеслись у Яны в голове, она помнила все, помнила то наслаждение, помнила наглые руки Макса, дарившие столько удовольствия, помнила его запах, его член, вкус его спермы и она поняла, что ничего не хотела, не хочет и не будет хотеть больше, чем еще одного, последнего траха с Максом.


Она сама не помнила как судорожно шарила по своей сумочке в поиске записки, взяла телефон и отправила смс. Всего одно смс, просто точку, обычную точку, но эта точка меняла все, обратного пути не было. Почти сразу же пришел ответ и уже через час, Яна нервно оглядываясь, стояла у ворот отеля, ожидая Макса. Он не опоздал не на минуту, заехав за ней на не пойми откуда добытой машине.


Они ехали молча, дорога уводила их куда то в горы, Яна была очень напряженна, ее мозг кипел, а мысли метались. Она то хотела попросить развернуть машину и отвезти ее обратно, то чтобы Макс заглушил двигатель и трахнул ее прям тут. И он все это видел, все эту нерешительность и сомнения и решил действовать. Яна была одета в короткие джинсовые шортики и футболку, еще в номере она понимала куда идет и зачем и не стала одевать трусики. Макс одной рукой вел машину по извилистой горной дороге, а другую положил на колено Яне и начал поглаживать, медленно поднимаясь вверх по ножке и вскоре, его рука крепко держала бедро, а ребро ладони было прижато к киске, хоть и через ткань шорт. Машина подпрыгивала на неровностях и Яна, хотела она того или нет, терлась киской о руку Макса. Эта большая, сильная, властная рука, крепко держащая ее миниатюрную ножку и действовала на Яну гипнотически. Она хотела принадлежать этому мужчине, угождать ему и повиноваться.


Вот они подъехали к небольшому домику, больше похожему на дачный, одиноко стоявшему на склоне горы, посреди леса. Яна вышла из машины, свежий горный чистый воздух кружил ей голову. Они поднялись довольно высоко и отсюда открывался отличный вид на наш курортный городок, отель, море, но все это было там, а она здесь и у Яны было ощущение какой то не реальности, будто она сама спит вон в том отеле, в своем номере, рядом с своим парнем, а это ей все снится. И тут Яна ощутила, как сзади к ней подошел Макс, он обнял ее, прижав к себе своими сильными руками, которые сжали ее грудь а своей нежной шейкой, она сначала ощущала его дыхание, а потом и легкие поцелуи. Попкой, даже через одежду, чувствовала его горячий член. Макс прошептал ей на ухо: Ты слишком напряжена, я помогу тебе расслабиться и взяв Яну за руку, повел за собой.


В этом, скромненьком на первый взгляд, домике оказалась отличная большущая кровать, к которой Макс подвел Яну, Она была очень послушной в его руках и когда он сказал, чтобы она разделась и легла, Яна сразу же начала стягивать с себя футболку и расстегивать шорты, а сам Макс куда то вышел. Вернулся он через минуту, которые показались Яне вечностью. В его руках было несколько ароматических свечей, которые он расставил по комнате и массажное масло. Яна лежала абсолютно обнаженная и такая беззащитная перед Максом и это чувство ее пугало и заводило одновременно. Она почувствовала, как теплые капли массажного масла падают на ее спину, а затем сильные руки касаются ее и начинают нежно гладить, скользить по ней, принося удивительное наслаждение. Макс был спортсменом и знал толк в массаже не упуская ничего и когда его руки добрались до ее попки и стали ее разминать, ласкать, гладить, проникая между ними как бы случайно касаясь ее киски, Яна уже не выдержала, застонала и потянулась рукой к члену Макса. Она с трудом его обхватила, взяв в свою ручку. это был большой и толстый ствол и пальчики Яны не смыкались на нем. Она жадно начала его облизывать, кружить по нему язычком. Губы Яны просто осыпали его поцелуями, а руки гладили торс Макса, его пресс, все эти твердые рельефные мышцы были под пальчиками Яны. Она наслаждалась его телом, его членом, который крепко обхватила своими губками и Макс ощущал всю теплоту и нежность ее умелого ротика, которым Яна работала с огромным удовольствием и даже не заметила как в комнату тихо вошел еще один парень. Это был лучший друг Макса, Сергей, который не просто не уступал, а был еще больше и раскаченней своего друга. Это был здоровый, высокий блондин, а его тело не было на столько рельефно, но оно было просто огромно и в нем чувствовалась колосальная мощь.


Ощутив его руки на своей попке, Яна вздрогнула и хотела обернуться, но Макс не дал ей это сделать, он крепко взял ее за голову протолкнув свой член еще глубже в Яну и тут она поняла в какую ловушку попала. Осознание того, что она в пустом доме посреди гор, в руках двух самцов, давало ясно понять, что ее в любом случае сегодня будут трахать и хорошо, если вдвоем. Эта ситуация, своей нереальностью, Яну несколько возбуждала и она решила понапрасну не сопротивляться, тем более прямо перед ней был Макс, которого она и ненавидела, и в то же время хотела еще сильнее. Яна обернулась и посмотрела на Сергея. Она была в изумлении, от этого гиганта с огромными горами мышц, который своими большущими ладонями сжимал ее попку и в них она казалось какой то миниатюрной. Яна попыталась подняться, но ее лишь сильнее прижали к кровати и облили маслом и четыре сильные наглые руки перевернули ее на спину и начали не просто массировать, а лапать ее тело. Макс массировал ее грудь, обхватив ее руками и сильно сжимал ее соски, а Сергей широко развел ее ножки и одной рукой гладил ее животик, а другую положил на ее киску. Его огромные пальцы скользили по клитору и Яна вся дрожала, ее раздирало наслаждение, она не выдержала и застонала.


Парни довольно улыбнулись. Сергей снял с себя трусы и Яна увидела его орган, который вполне соответствовал хозяину, это была огромная толстая дубина, а яйца были размером с большое яблоко. Яне стало немного не по себе от увиденного, от понимания, что этот гигант сегодня точно будет в ней, будет безжалостно растягивать ее маленькие дырочки и в ее голове мелькнула мысль сожаления, что она не осталась в своем номере, но все мысли быстро улетучились когда Макс лег на спину и насадил Яну на себя. Она почувствовала долгожданное блаженство когда крепкий член этого самца плотно вошел в нее. Она закрыла глаза и начала медленно двигаться и каждый его сантиметр доставлял ей наслаждение, а сильные руки Макса приятно сжимали грудь. Яна почувствовала что то большое, горячее у своих губ, она открыла глаза, перед ней, на кровати, стоял Сергей и его член был прямо перед ее ртом. Она все поняла без лишних слов. Сергей взял Яну за волосы и просто насадил ее голову на свой член, она закашлялась, но гигант не отпускал и Яна потихоньку начала привыкать и уже вскоре спокойно заглатывала его полностью. Сергей уже не держал ее за голову, Яна сама, наслаждаясь и скача на Максе, поймала темп и с удовольствием страстно отсасывала Сергею. Она чувствовала себя шлюшкой и это ей нравилось.


Парни решили поменяться и поставили Яну на четвереньки. Сзади она ощущала член Сергея, касающийся ее киски. Яне было страшно и тут она услышала успокаивающие слова Макса: "Серег, будь аккуратней, она очень узкая девочка!". Яна была очень благодарна Максу за такую "заботу" и начала еще старательнее работать своим ротиком, ублажая его. Сергей понимал, что своим размером может просто травмировать такую хрупкую девочку. Сначала он ввел только головку, потом еще и еще, сантиметр за сантиметром, которые Яне казались просто киломметрами, этот громадный член просто раздирал ее, но ей хотелось его и Яна покорно терпела стараясь расслабиться. Сергей видел всю послушность этой маленькой сучки и это его заводило еще больше. Он видел, как эта красивейшая девочка страстно сосет член Макса и при этом, прогибается и подставляет свою киску под его член, как она сама делает легкие движения ему навстречу. Сергей пару раз шлепнул своей ручищей Яну, которая от этого намокла еще сильнее и его член вошел в нее полностью. Это были новые ощущения для Яночки и она чувствовала, что максимально растянута, что внутри нее член настоящего зверя и сама начала аккуратно двигаться на нем, не переставая ласкать язычком Макса. Но самостоятельности ей не дали. Сергей, поняв, что девочка готова, начал вбивать в нее свой член, от его сильных толчков, Яна вся содрагалась и поддавалась вперед, насаживая свой ротик на член Макса. Она оказалась зажатая спереди и сзади между двух крепких парней, которые грубо входили в ее нежное тело.


Продолжение следует...

Похожие статьи:

ВечеринкиБи вечеринка "Старый Новый год"

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 2

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

Комментариев: 5
D4
+6
D4 # - 14 ноября 2015 в 10:11
BO за продолжение...
Лёшка
+5
Лёшка # - 14 ноября 2015 в 10:58
Ох как похотливо! DE
Федор
+4
Федор # - 15 ноября 2015 в 18:17
СОЛ
+2
СОЛ # - 16 ноября 2015 в 04:22
Очень чувственное продолжение, хочется еще)))
Живая
+1
Живая # - 4 мая 2016 в 23:19
Ух! Горячо!

КОНКУРС!

11 января 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

18 января 2017

   Отношения не ладились, ей не хватало внимания. Нет, муж обожал её, старался из...

27 декабря 2016

Не очень часто, но встречаются в жизни своеобразные ситуации, когда мужчина женат на одной...

19 декабря 2016

Проведя пальцами по её щеке, я остановился на губе, она приоткрыла свой ротик. Она сидела...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Вероника Маша
Анита любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение