Яна SexWife. Часть 3

Дата: 11 ноября 2015 |
Просмотров: 1969 |
(11 Голосов) |
Рейтинг: +11
Яна SexWife. Часть 3

… Я был в шоке, до конца не понимая что произошло. В этот вечер вся страсть и похоть, что таилась и накапливалась в хрупком теле Яночки за верные годы жизни со мной, вырвались наружу и я не знал что делать дальше..
Источник: http://mzhm.razwe.net/stati/rasskazy/jana-sexwife-chast-2.html

 

Я рванул в отель и уже не видел что было дальше, как моя девушка пытается привести себя в порядок, как Макс помогает ей одеть мокрое платье и она в таком виде, без трусиков которые так и остались разорванными лежать на песке, добралась до номера. Но я слышал как она вошла и притворился спящим, чтобы не создавать проблем, ведь Яне было бы сложно объяснить ее потрепанный вид. Она сходила в душ, аккуратно легла рядом и быстро уснула, на столько сильно ее измотал Макс. Ну а я не спал до утра, все лежал и думал, несколько раз я хотел встать, собрать вещи и уехать домой, но что то меня останавливало, я искал решение, которого не было.

Карина Оля
Карина любит мжм лайф Оля - MFMwife

 

 

Уже наступило утро, а мысли все мучили меня и чтобы немного охладить голову, я пошел в душ. Стоя под струями холодной воды, я не услышал как проснулась Яна и сейчас она, голая, загорелая с точенной фигурой аккуратно зашла ко мне в душевую кабину. У нее был очень виноватый вид, она извинялась за то что слишком много выпила вчера, но я то понимал, что совесть ее мучает не из-за поведения в клубе, а из-за того, что ее как клубную шлюшку, грубо трахнули и ей это понравилось.

 

Ответив, что с алкоголем надо быть аккуратнее, Яна улыбнулась, сказав какой я хороший и правильный) С этими словами, она опустилась вниз, присев и взяла мой член в руку, крепко обхватив его своими пальчиками, начала медленно двигать ими. Я смотрел на нее, это было шикарное зрелище, этот маленький ангелочек с милым личиком и улыбкой дрочил мой член, смотря на меня своими огромными голубыми глазами. Яна приблизилась к члену и начала своим язычком ласкать мои яйца, как маленький котеночек, лакающий молоко, она проводила всем языком по ним, снизу вверх, лаская каждый миллиметр, она целовала их, а потом обхватила губами, поместив мои яйца себе в рот. Я чувствовал ее тепло, ее зубки и как ее ловкий язычок продолжает ласкать меня.

 

Но тут в моей голове возникла картина как этот нежный и любящий ангелочек, как [*****] заглатывает чужой член, наслаждается им и кончает от него, я разозлился, вытащил ее из душа и поставил по собачьи на кровать. Яна думала, что это будет очередной наш утренний секс и удивилась, когда я привязал ее руки к кровати поясом от отэльного халата, но мешать не стала или просто не успела.

Я пару раз сильно шлепнул по ее заднице, так, что остались красный следы. Яна недовольно вскрикнула, но я не реагировал, взял ее за попку и вогнал член в ее киску на всю длину и начал еще и еще бешено долбить, постоянно шлепая по ее заднице. Яна кричала, что ей больно, что бы я был аккуратней, но вскоре недовольные крики сменились похотливыми постанываниями и эта сучка начала с удовольствием принимать в себя член, а шлепки по заднице только заставляли ее намокнуть сильнее. Но мне было мало. Я чуть сбавил темп, взял смазку, обильно смазал свой палец и ввел в ее попку, не вынимая члена из ее киски.

 

Яна взвизгнула от неожиданности, нет, она не была анальной девственницей, но в попку я трахал ее совсем не часто и она не была хорошо разработана. Яна начала вырываться, но с одной стороны ее крепко держал я, а с другой была крепко привязана к кровати и поняв безуспешность своих попыток она успокоилась и подставила свою попку мне на растерзания, лишь прося быть аккуратнее. Я ввел и второй палец в попку, она была очень тугой, тогда я ввел два указательных пальца обоих рук и стал медленно расширять колечко ануса и вскоре оно расслабилось. Яна почувствовала, как большая горячая головка уперлась в него. Я не хотел травмировать свою девушку и достаточно медленно начал двигаться в ней, вводя лишь на половину. Яна лишь поскуливала и я одной рукой обхватив ее за попку, добрался пальцами до ее киски и начал поглаживать ее клитор в такт движениям.

 

Ей это начинало нравится и она сама уже двигалась на встречу моим пальцам и члену, который незаметно проникал все глубже и глубже и скоро уже весь был в Яночке, которая спокойно принимала его целиком в свою попку. Я начал ускоряться и не получив возражений, уже скоро жестко трахал в попку эту сучку, которая довольно стонала, подмахивая мне. Не знаю что чувствовала Яна и о чем думала, может вспоминала Макса, но она вся задрожала, выгнулась, стоны сменились громким криком, слышным не только в соседних номерах и она испытала первый в своей жизни анальный оргазм. От этого я сам не выдержал и начал кончать прям в нее, изливая сперму. Яна чувствовала ее теплые толчки внутри себя и как она заполняет ее.

 

Продолжение следует...

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

РассказыЯна SexWife. Часть 2

ВечеринкиБи вечеринка "Старый Новый год"

Комментариев: 7
♀-МариШа-МодерАтоРша♀
+9
♀-МариШа-МодерАтоРша♀ # - 11 ноября 2015 в 16:26
вот и долгожданное продолжение повести ABL
D4
+8
D4 # - 11 ноября 2015 в 20:57
Прикольно, побыстрее можно продолжения публиковать, а то нить теряется) AQ а так здорово!
СОЛ
+7
СОЛ # - 11 ноября 2015 в 22:00
Дааааа, как все жарко у них там!!! zst
Федор
+5
Федор # - 12 ноября 2015 в 00:49
дальше
Лёшка
+5
Лёшка # - 12 ноября 2015 в 02:38
Афттар!!! AQ ПИШИ ЕЩЁ!!!
artur80
+3
artur80 # - 12 ноября 2015 в 16:26
Не останавливайтесь пожалуйста
Demy
+1
Demy # - 13 ноября 2015 в 13:14
ждите сегодня

КОНКУРС!

11 января 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

18 января 2017

   Отношения не ладились, ей не хватало внимания. Нет, муж обожал её, старался из...

27 декабря 2016

Не очень часто, но встречаются в жизни своеобразные ситуации, когда мужчина женат на одной...

19 декабря 2016

Проведя пальцами по её щеке, я остановился на губе, она приоткрыла свой ротик. Она сидела...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Вероника Маша
Анита любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение