Яна SexWife. Часть 2

Дата: 8 ноября 2015 |
Просмотров: 2379 |
(10 Голосов) |
Рейтинг: +10
Яна SexWife. Часть 2

… игра в этот день совсем не клеилась, так как голова была забита лишь мыслями чем же там занимается моя Яночка. И получив незначительную травму, я ушел с поля и поспешил к спортзалу. Он находился прям в парке отеля и одна из его стен была стеклянной.

Источник: http://mzhm.razwe.net/stati/rasska

 

К тому времени уже начинало темнеть и из сумрака парка, весь хорошо освещенный спорт зал, был как на ладони. Я сразу же увидел свою девочку и решил понаблюдать. Она усердно занималась, от постоянных наклонов, подходов, повторений, упражнений, ее шортики поднялись еще выше, максимально оголив ее стройные ножки, а тело было все горячим с выступающими капельками пота на ее ровном животике. Яна уже устала и тяжело дышала, но продолжала работать. Она выглядела просто как Богиня и все мужчины вокруг наблюдали за ней, самые смелые даже подходили, но моя девушка четко и быстро отшивала их. И я чувствовал свое превосходство над всеми этими мужиками, которые лишь мечтают и дрочат на такую породистую сучку, а она принадлежит только мне.

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


В этих, приятных для меня мыслях, я не заметил как зал опустел и осталась одна Яна, я восхитился ее упертости и выносливости и уже хотел пойти за ней, ведь до закрытия фитнеса оставалось минут двадцать. Но в это время зашли те самые спортсмены, в том числе и тот собеседник с футбола. Как я услышал, другие называли его Макс, они о чем то спорили. Я решил пока не вмешиваться и наверстать вчерашнее, посмотрев как же моя девочка будет реагировать на этих парней. Многие из них уже были без футболок, у них были идеальные мужские тела, я даже поймал себя на мысли, что завидую. Но когда спортсмены взялись за железо, их мышцы заиграли и напряглись, делая их тела еще более рельефнее. Яна даже вида не подала, но начала снова делать наклоны вперед, прогибаясь как кошка так сильно, что все парни любовались ее попкой, но тут к ней подошел Макс и шлепнул, оставив руку на заднице моей девушки. Яна быстро выпрямилась и я ожидал, что щас будет скандал и уже готов был броситься на выручку, но Яна с улыбкой что то говорила Максу и не торопясь убрала его руку со своей попки. От этого я встал просто в ступоре, как же она дала этому наглецу себя лапать, но сделала это с улыбкой и не очень то торопясь, но мысли о том, что я щас ворвусь в номер, повалю эту сучку на кровать и хорошенько трахну охладили бурю в голове, точнее они переместили ее мне в штаны. Но мои надежды не оправдались. Когда я зашел в номер, Яна уже была в постели, я лег рядом, прижал ее к себе и начал поглаживать по спинке, все больше и больше опуская руку на ее попку, но неожиданно она отстранилась от меня, сказав, что слишком устала в зале и ничего не хочет и ложится спать. Я был раздосадован и зол и хотел уже все высказать, но мысль, что я видел как лапают мою девушку и не вмешался, разбудила во мне чувство стыда и я промолчал.


На следующий день Яна была сама не своя, она все время ходила очень задумчивой, размышляя о чем то. И чтобы хоть как то помочь развеселиться ей, я заказал нам билеты на вечер в местный ночной клуб, хоть и терпеть их не мог, даже не умея танцевать. Яне эта идея понравилась, она любила тусовки.


И вот наступил вечер, моя девочка одела короткое, легкое платье, которое очень легко постоянно задиралось и конечно, страсть всех хорошеньких сучек — туфли на высоких шпильках, она выглядела и достойно и развратно одновременно. В клубе было очень много народа и достаточно темно, Яна сразу потащила меня на танц-пол, но во первых мне там было делать нечего, а вторых сказывалась травма, полученная мною вчера и вскоре мы сели за наш столик. Но я видел как моя девушка хочет обратно, танцевать и зажигать и скрепя сердцем, я отпустил ее, но с условием, что я буду ее видеть.


В начале все шло хорошо и Яна довольно скромно танцевала на самом краю танцпола, периодически подходя ко мне и мы вместе выпивали по коктельчику. В тот вечер, моя девушка на удивление много пила и это не прошло бесследно, она уже была слегка пьяна и все горячее и горячее танцевала, углубляясь в толпу танцующих, забыв про обещание. И заказывая очередную порцию алкоголя, я отвлекся на официанта и потерял Яну из вида. Это меня не на шутку испугало и я бросился на поиски. Нашел я ее не сразу, она уже двигалась вызывающе и вульгарно, но все так же красиво с грацией кошки извивалась в ритм музыки, демонстрируя все достоинства своего идеального тела. Я взбесился, сильно схватил ее за руку и вытащил из клуба, но уже на улице Яна начала кричать на меня: что я делаю, что ей больно, что она молодая и хочет веселиться, а я как старый дед сижу в углу и ей не интересно со мной. После этих слов, я не сдержался и дал ей подщечину. Яна зарыдала, закричала что видеть меня не хочет и быстро пошла от меня в парк. Я был зол не нее, но меня мучала совесть из за того что я поднял руку на свою девушку. И решил пока ее не догонять, но проследить куда же она отправилась.


Яна шла по аллее ночного парка, она все так же рыдала и мне стало еще больше стыдно и я хотел уже догнать ее, но как из под земли, появился Макс, оказывается он тоже был в клубе и все видел. Он поравнялся с ней и они о чем то заговорили, но я был слишком далеко и не слышал их слов. Мне показалось, что он ее успокаивал и я не ошибся, уже через несколько минут я услышал смех Яны. Они вышли на набеержную и спустились на пляж, к морю, я подкрался ближе и уже мог расслышать отрывки фраз. Макс предлагал моей девушке искупаться, но она отказывалась, тогда он сорвал с себя футболку и бросился в море, он зашел лишь по пояс, луна очень ярко светила и его мокрый торс был хорошо виден в ее лучах. Макс звал Яну к себе, но она была не преклонна и стояла у кромки воды. Тогда он подошел к ней, быстро схватил на руки и под ее крик, вместе с ней плюхнулся в воду. Я побежал к ним, но что я увидел дальше, заставило меня остановиться. Они вынырнули из воды и Яна сама, первая кинулась на Макса, она повисла не нем, обхватив ногами и руками, а он держал ее за попку и они стали страстно целоваться. И тут я понял, что моей девушке это необходимо, что она очень сильно его хочет, даже сильнее чем Макс ее и я смирился, снова спрятавшись за кустами. Макс вынес Яну из воды и помог избавится от мокрого платья. Я не мог поверить, что вижу как моя девочка на ночном пляже, лишь в одном нижнем белье опускается на колени перед не знакомым парнем и стягивает с него шорты, добирается до члена и начинает нежно, как мороженное, его облизывать своим маленьким и ловким язычком. Но Максу этого было мало, он понимал, что в его руках красивейшая, на все согласная, игрушка,  он взял за голову Яну и направил свой член глубоко в ее горло, она была к этому не готова и закашлилась, но через минуту послушно подставила свой ротик под член и Макс начал загонять его на всю длину, крепко держа за голову Яну. Я впервые увидел как моя девушка с удовольствием заглатывает до самых яиц. Вдоволь насытившись ротиком моей девушки, Макс развернул ее и поставил ракчком, при этом разорвав трусики, которые я подарил. Яна подчинялась, она лишь хотела, чтобы он ее скорее трахнул. Макс пару раз сильно шлепнул по ее заднице и вогнал свой член, он бесцеремонно, по животному трахал мою девочку, которая вся содрогалась под его движениями. Яна пыталась сдержать свои стоны, но у нее это не получалось и ее было хорошо слышно, она захлебывалась удовольствием, ей было очень сладко, она уже не раз кончила и устала, но осознание того, что ее безжалостно дерет такой самец, придавало ей еще сил и желания. Макс прошептал, что щас кончит и над пляжем разнесся крик, смешанный с стонами. Яна умоляла, чтобы не в нее. Макс усмехнулся и вынул свой член, а моя девушка припала к нему, обхватив губами и он почти сразу же кончил. Макс кончал в ротик моей девушки, а она с удовольствием глотала, причмокивая и массируя своими нежными женскими пальчиками его яйца.


Я был в шоке, до конца не понимая что произошло. В этот вечер вся страсть и похоть, что таилась и накапливалась в хрупком теле Яночки за верные годы жизни со мной, вырвались наружу и я не знал что делать дальше...

 

Продолжение следует...

Похожие статьи:

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

ВечеринкиБи вечеринка "Старый Новый год"

РассказыЯна SexWife. Часть 4

Теги: яна, sexwife
Комментариев: 6
Федор
+9
Федор # - 8 ноября 2015 в 21:28
продолжай
♀-Маришечка-Модератор♀
+8
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 9 ноября 2015 в 02:04
огого!!!!сценарий принимает жаркий оборот! что же будет дальше? неужели герой не простит свою развратную яночку и бросит ее?
♥Emilly♥
+8
♥Emilly♥ # - 9 ноября 2015 в 02:42
Интересно написано)
СОЛ
+6
СОЛ # - 9 ноября 2015 в 23:44
Страстное повествование,
хотелось бы знать, какова будет развязка. AQ
Demy
+5
Demy # - 10 ноября 2015 в 17:46
спасибо. завтра ждите
Лёшка
+2
Лёшка # - 12 ноября 2015 в 03:39
Крутой поворот сюжета...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение