Яна SexWife. Часть 1

Дата: 1 ноября 2015 |
Просмотров: 3340 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Яна SexWife. Часть 1

Приветствую, хочу поведать историю, случившуюся в это жаркое лето. С моей девушкой, Яной, мы уже вместе давно и надо признать,

я этому очень даже рад, ведь она просто космос. Это стройная, высокая красотка 22 лет, с длинными русыми волосами и голубыми глазами. Отдельно нужно отметить ее попку, она упругая, объемная, вообщем присед в фитнесе не прошел зря. Природа наделила Яну осинной талией, но при этом отличной большой, подтянутой задницей и этот контраст сводит с ума всех мужчин в ее окружении, особенно когда на моей девочке обтягивающее короткое платье и ее стройные, загорелые, длинные ножки сверкают на солнце.

И вот эта юная красоточка досталась мне еще девственницей и была верна мне, хоть я и растерял немного форму и за это все чаще и чаще слышал упреки от Яны, ее обиды, а секс становился все менее и менее горячим.

Чтобы немного отстраниться от проблем в отношениях и работе, мы решили отправиться в это жаркое лето отдохнуть, взяли путевки и вскоре уже были на пляже Черного моря. И понеслись обычные курортные дни: море, пляж, экскурсии, отель. Яна довольно скромно одевалась, что меня и радовало и огорчало одновременно, но на пляже, ее вид в купальнике заставлял всех мужиков желать ее и пожирать глазами. Яна конечно же замечала это факт, но он ее не волновал, все они были ей безразличны, ну а у меня вызывал смешанные чувства.

Трахались мы часто, но страсти не было. Она любила секс, точнее любила когда ее ласкают. Куни был ее утренним ритуалом, она ложилась, раздвигая ножки пошире и накрывалась одеялом по пояс, а я забирался под него и долго ласкал языком ее киску, нежно целовал и сжимал губами клитор, языком проникал в нее, кружил им, массируя стенки ее узенького прохода. Яна вся дрожала и извивалась от моих прикосновений, даже через одеяло я слышал ее легкие стоны, когда же она понимала что вот вот ее накроет оргазм, она переворачивалась и вставала на четвереньки, подставляя под мой, уже давно возбужденный член свою киску, я крепко брал ее за талию и начинал насаживать Яну по самые яйца, она любила ощущать как они с силой о нее бьются. Она послушно стояла, принимая член в себя и тихонько постанывала. Она почти всегда быстро кончала, но мне казалось, что она хочет большего, это било по моей самооценке и настроению и мы ругались из-за какой нибудь ерунды и шли на пляж оба в плохом расположении духа.

И это солнечное курортное утро было именно таким, мы пришли на пляж уже немного повздорив, я сразу же пошел понырять с маской, а Яна осталась загорать под теплым южным солнцем. И тут произошло непредвиденное, оказывается, недалеко от нашего отеля, находилась спортивная база, где проводили сборы спортсмены, которые получили несколько дней отдыха и щас спускались целой группой на наш пляж, это были подкаченные, атлетичного вида парни. Весь пляж с интересом разглядывал их и Яна не была исключением. Парни расположились совсем близко от моей девушки и я уверен, что она специально развернулось так, чтобы ей было удобнее разглядывать мускулистые мужские тела. Это заметил не только я, но и спортсмены, и каждый из них кидал похотливые взгляды на тело Яны, уже успевшее загореть и стать еще соблазнительнее. Меня переполняли чувства: и ревность, и гордость, что у меня такая девочка, и возбуждение, что в моей Яночке скрыто столько похоти. Но я поспешил забрать ее с пляжа, мотивируя тем, что перегрелся.

По вечерам, я как правило, шел играть в футбол с такими же отдыхающими на спорт площадку отеля и тащил Яну с собой. Она всегда одевала какие то длинные шорты и футболку, которые максимально скрывали ее притягательные формы, садилась на места для зрителей и пыталась делать вид, что смотрит за игрой, а на самом деле скучала. В этот вечер все было именно так, но уже практически в конце игры я заметил, что рядом с Яной сидит один из той компании спортсменов и они беседуют. В азарте игры, я не заметил ни когда он пришел, ни как себя ведет, ни как себя ведет моя девушка. Я сразу же вышел из игры и кинулся к ним, но Яна сразу же успокоила мою агрессию, сказав что к ней не пристают, что все хорошо и поспешила увести меня в номер, в ее голосе я слышал нотки защиты этого парня, что удивило меня.

Не успели мы войти в комнату, как Яна, скинула с себя шортики, повалила меня на кровать, ловко достала мой член, пару раз провела своим нежным язычком по нему и оседлала его, что бывает крайне редко, но в этот раз она страстно скакала на мне, я стянул с нее футболку и одной рукой сильно шлепал по попке, а другой ласкал ее грудь, массируя всей ладонью и крепко сжимая пальцами ее соски.Яна наслаждалась, она еще и еще с силой опускалась на член, запрокинув голову и закрыв глаза. У меня конечно проскользнула мысль, что все это странно, но согласитесь, что сексуальная куколка, скачущая на твоем члене и кричащая как ей хорошо, очень даже мешает мозгу думать и прогоняет любые мысли из головы, к тому же, такого горячего секса у нас не было давно.

Следующий день мы провели в идилии, моя девочка была в отличном настроении и нам было просто хорошо вместе. Но вечером, когда я стал собираться на футбол, Яна не захотела идти со мной, спросив не против ли я, если она в это время позанимается в спорт зале отеля с целью не набрать лишних киллограм из-за шведского стола и обилия блюд на этом отдыхе. Я конечно задумался, но подумав, что я очень даже хочу, чтобы моя девушка была подтянутой и вспомнив про "спортивную" форму Яны, про эти длиннющие шорты, я разрешил. Как оказалось, зря. Переоделась она в красный малюсенький спортивный топик и черные обтягивающие шортики, которые были такой длины, что они едва прикрывали ее попку. Я вспылил, сказал, что она в таком виде остается в номере, но Яна не спешила соглашаться с этим, на меня посыпались обвинения: что я ревнивец, не доверяю ей, угнетаю ее и вообще не ценю как много она делает и что старается для меня. Во мне бились противоречия, с одной стороны, как может моя девочка пойти в таком виде, но с другой, я же сам хотел, чтобы Яна одевалась более маняще, да и наступивший лад в отношениях рушить совсем не хотелось. И зная упертый характер Яны, я все таки сдался. Она, с довольным видом победителя, выпорхнула из номера, а я отправился на футбол. Но игра в этот день совсем не клеилась, так как голова была забита лишь мыслями чем же там занимается моя Яночка. И получив незначительную травму, я ушел с поля и поспешил к спортзалу. Он находился прям в парке отеля и одна из его стен была стеклянной.

Алиса Софья
Алиса любит мжм лайф Софья - MFMwife

 

 

Продолжение следует...

Похожие статьи:

ВечеринкиБи вечеринка "Старый Новый год"

РассказыЯНА SEXWIFE. ЧАСТЬ 5

РассказыЯна SexWife. Часть 4

РассказыЯна SexWife. Часть 3

РассказыЯна SexWife. Часть 2

Комментариев: 4
D4
+5
D4 # - 1 ноября 2015 в 18:04
... интересное начало, будем ждать продолжение. AQ
♀-Маришечка-Модератор♀
+4
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 2 ноября 2015 в 12:13
на самом интересном месте прервалось hoho ждем вторую часть!
♥Emilly♥
+4
♥Emilly♥ # - 2 ноября 2015 в 13:09
Хороший слог))) Ждем продолжения...
Demy
+1
Demy # - 5 ноября 2015 в 20:35
будет скоро

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

2 мая 2017

"Ты чем-то расстроена? — Горин нежно приобнял ее за плечи. — Почему ты одета? Ты уже...

2 мая 2017

Ему тоже досталось! Его плечи, спина, правая сторона ребер, одна из ягодиц алели следами...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Виктория Кристина
Виктория любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение