Я, Настя и ее муж Андрей

Дата: 14 июля 2016 |
Автор: Федор|
Просмотров: 4237 |
(10 Голосов) |
Рейтинг: +10
Я, Настя и ее муж Андрей

Вот некоторые спрашивают как влиться в тему мжм-лайф. Есть много способов и вот рассказ раскрывающий один из них. Семейная пара решила заняться сексом втроем со своим другом, что из этого вышло читаем..

Есть у меня друг Андрей. Мы знаем друг друга уже лет 17. Между нами все чисто и прозрачно верим и доверяем. Не раз выпивали вместе на природе, у нас дома или у него. Женился он уже два раза. Я старался не лезть ему в душу, но откровенничали мы частенько о личном. Вторая жена Настя была лет на 8 младше Андрея. Красивая, не высокого роста стройняшка. На нее не возможно было не обратить внимание, но тем не менее она жена друга и у нас теплые дружеское отношение.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Как то недавно звонит мне Андрей и говорит: "сегодня вечером давай в кафе сходим". Я не долго думая согласился. Мне с ними всегда приятно и весело, тем более пятница… впереди выходные. Я пришел в кафе чуть пораньше, заказал столик вино из погреба, различной закуски, чуть позже пришли они. Настя в облегающем платье выше колен выглядела просто супер. После немало выпитого пошли танцевать, потом сново за стол. Одним словом было весело и хорошо. Прозвучал медленный танец. Настя Андрею: "пошли потанцуем", а Андрей в ответ: "иди с Артуром". После одобрения Андрея мы вышли на танцпол.

Мы закружились в танце. я держал ее двумя руками чуть выше ее талии, а она положила руки мне на плечи. Иногда я чувствовал как она животиком касается моего паха, но старался держать дистанцию в рамках приличия. Потом ее касания стали чаще да и плотнее. Я понял что у меня там начинает шевелиться и она почувствовала это, ведь размер у меня приличный. Примерно 22, 23 и 6 в ширину. Такой агрегат трудно спрятать в полустоячем состоянии. Про себя подумал — перебрала Настя, надо мне держать дистанцию. После были ещё танцы и мы втроем танцевали, прыгали и я понял, что Настя оказывает мне особое внимание… то попкой мне в пах, то к мужу, а Андрей — ноль внимания. Я не понимал что происходит видя, что она дает мне знаки.

На свежий воздух Андрей не выходил, все говоря: "идите я не хочу". Когда вышли с ней на улицу курить, она повернулась спиной и прилипла ко мне, типа прохладно… так чисто по дружеский. Я чувствовал ее попку и мой дружок в очередной раз начал увеличиваться не в шутку и Настя явно это чувствовала. Но она не отходила, а на оборот слегка двигала попкой типа напилась она. Чуть позже, член у меня встал не на шутку и она стояла так что я отчетливо чувствовал ее складку между ягодиц. Я подумал, что напилась она и надо прекратить это иначе произойдет непоправимое. Мы зашли обратно, где Андрей на танц-поле зажигал. Увидев нас он махнул рукой и продолжил танцевать. Мы пошли с Настей за столик, чуть позже пришел Андрей, а еще позже объявили о закрытии кафе.

Мы вызвали такси. Андрей почему то сел вперед, а мы с Настей оказались на заднем сидении. Андрей предложил ехать в другое кафе где еще открыто, либо к ним для продолжения. Настя сказала, что лучше домой… у нее в холодильнике есть виски да и музыка. Было решено ехать к ним. Мы с Андреем устроились на диване, а Настя принесла нам виски, бокалы и присела в кресло напротив. После 2-3 бокалов Андрей включил медляк и пригласил Настю на танец. Потом предложил мне подменить его, а сам удалился на кухню покурить. В танце с Настей я снова почувствовал ее нежные касания и опят прилив крови в член начал рвать мне штаны, а Настя прижималась еще сильнее.

Прошло немного времени и мы пошли на кухню курить. Андрей сидел на против, а Настя у него на коленях. Андрей откровенно гладил ее ножки. Мы все болтали, шутили, смеялись и постепенно наш разговор перешел на интимные темы кто с кем да как и тп. Начали откровенно рассказать друг другу разные случаи. Андрей рассказал, что они трахались в парке, в туалете, в кафе и еще где то. Я выпивал и слушал их забавные истории и сказал, что даже хотел бы мжм но пока что не было случая попробовать втроем. Дальше продолжила разговор Настя.

Живем один раз и мы любим друг друга и доверяем. Мы молодые и хочется иногда что то новое, не обычное и это придает нам заряд энергии. Ты наш давний друг и мы тебе откровенно все рассказываем, надеемся ты не кому не расскажешь.
Я слушал все это и был слегка удивлен но сказал, что конечно не расскажу.
Вы мои друзья и я вас люблю, и понимаю.

Настя пошла переодеться, а мы остались на кухни с Андреем. Он сказал: "Я знал что в кафешке Настя флиртует с тобой, так она выбрала тебя в качестве второго м".
Я был смущен и возбужден до предела.
Спросил его, что да как хотите это провернуть?
Андрей ответил — "для начало могу оставить вас с ней наедине, а там видно будет.
Ты согласен?"
Я кивнул.

Вернулась Настя, уже в халатике. Было видно, что на ней нет белья и халат еле прикрывал ее попку.
Мы все трое молчали, просто курили и глотали виски. Я не знал как вести себя. Тишину нарушил Андрей обращаясь к нам — "Идите в зал, там музыка, а я в душ и позже присоединюсь к вам."
Настя дотронулась до моей руки — "возьми бокал и пошли потанцуем", а Андрей кивнул мне головой мол иди.

Зашли в зал, Настя закрыла за собой дверь. Тихая музыка. Играл медляк и моему терпению пришел конец. Резко обернувшись и обняв ее прижал к стене, прямо возле двери и прилип к ее губам. Она же страстно целовала меня и издавала приглушенные стоны, после которых я чуть отошел и взяв ее за плечи опустил вниз. Настя опустилась на колени. Расстегнула мне ширинку и достала мой член. Она прошептала: "Ооо божеее, вот это дубинаааа!!!"

Я ответил на ее восторг словами: "Возьми в ротик и соси его.." при этом поднес головку к ее губам. Она взяла член в рот и начала сосать, а я держал ее за голову и начал двигаться, стараясь трахать её в рот все глубже и глубже. Настенька задыхалась от моего напора. Я приподнял ее, повернул лицом к стене. Одной рукой гладил ее попку, а второй рукой дотронулся до ее мокрой киски и начал пальцами гладить через мокрые трусики то нежно, то грубовато, а она расставила ножки и двумя руками держалась об стену постанывая. Отодвинув трусики я вставил головку в "киску".

Медленно и нежно начал входить, при этом делая маленькие толчки. Одной рукой держал её за плечо, второй за попку и постепенно прибавляя темп. Все глубже и глубже… она стонала очень громко, а когда я наконец то вогнал своего богатыря до конца она взвизгнула и хотела убрать попку. Но я держал ее крепко и начал бешено трахать, вгоняя член до упора. Её смазка прямо текла по моему члену. Чуть погодя она с диким криком сделала несколько толчков попой и замерла со словами "твоюю мааать".

Настя была ватная и еле держалась на ногах. Я взял её на руки, отнес на диван и начел вертеть ей как мог. После вина я долго не мог кончить имея ее в разных позах. После, я поднял ее и прислонив к спинке кресла загнул. Она держалась за подлокотники и деваться Насте было некуда, изогнутая раком, находясь между мной и спинкой кресла. Я снова вошел в нее и начал бешено трахать вгоняя дружка до предела. После нескольких толчков я понял, что кончаю и прибавил темпа. Кончил прямо в неё и тут она тоже задергалась, закричала не своим голосом. Мы замерли на несколько секунд, после чего обессилевшие упали вместе на диван.

Когда пришли в себе, я налил в бокалы виски.
Я сказал, что мне стыдно перед Андреем, на что она ответила — "Не парься, мы сами этого хотели и в следующий раз обещай, что устроим мжм".
Чуть позже она застелила мне кровать, чмокнула меня и со словами "Спокойной ночи" ушла к мужу.

Похожие статьи:

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. ЧАСТЬ V

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. ЧАСТЬ VII

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

ПсихологияШведская семья - вызов требующий смелости

Комментариев: 3
Лёшка
+8
Лёшка # - 14 июля 2016 в 23:55
ACG Ничо так, романтично все обставили! AQ
BeS
+7
BeS # - 16 июля 2016 в 02:11
Хороший рассказ, возбуждающий ACG
СОЛ
+5
СОЛ # - 16 июля 2016 в 15:39
Рассказик красивый, только ляпы присутствуют:
то под халатиком нет белья, то мокрые трусики отодвинул)))
scratch
А в общем-живенько smile

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение