Испанский мжм с северным колоритом ч.3

Дата: 23 октября 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 961 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Испанский мжм с северным колоритом ч.3

В Испании были еще два дня. С утра с парнем общались нормально, он бодр и коммуникабелен, мы смущены, но вида не показывали. Днем у всех свои экскурсионные программы, произошедшая ситуация у меня в принципе не вылетала из голову, и время от времени на эту тему с женой заговаривал.


У нее тоже двоякое отношение к ситуации, считает это не правильным и переломом стереотипов, но с другой стороны заводит интрига, физика и пошлая страсть. Грубо говоря – раздвинуть ноги перед тем парнем для секса без напряга хочется, но при этом мое присутствие смущает и отвлекает.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

 


Вечером парень навеселе, старался проявлять внимание к нам и тем более моей жене, иногда прикасался, в сиюминутном разговоре наедине со мной сказал, что очень хотел бы еще и еще все повторить, что если не возражаем, придет к нам и т.д. и т.п. В голове у меня все боролось и за и против, 50 на 50, но ощущая что в штанах у меня от этого разговора и вообще ситуации все шевелится, а также от того факта, что произошедшего не вернешь – отказывайся, не отказывайся – а секс то у них уже был, я конечно согласился, заходи.

 
Однако вечером он не зашел, подруга не отпустила. Следующим вечером аналогично, хотя весь день сожалел, но вечером украдкой и передо мной успел поцеловать жену кратко, но так сказать в засос с язычком… что меня даже возбудило и у нее вечером томные мысли вызвало. 


Наш отдых закончился, вернулись домой, уже в самолете обменялись с ним контактами. Дома, он пару раз звонил о ни о чем, но регулярно пописывал ей и иногда мне в соцсетях, высказывал свое желания, воспоминания и симпатию. Но длительное время, то наши заботы, то его не давали времени встретиться, даже «хотя бы в кафе посидеть».

 

Спустя чуть больше месяца он затих на неделю-другую, потом объявился, предложил встретиться со мной. Встретились. Рассказал что расстался с подругой, всю какую то там сложную историю и переживания, вот мол надо пожить для себя, позаниматься делами и… хочется секса с моей женой. Что не настаивает, но по разговорам предполагает, что и я был бы не против, что у нее есть желание и что «молодой сильный самец с солидный пенисом» вызывает влечение и т.д и т.п. Т.е. фактически предложил официально встречаться с моей женой. И предпочтительно наедине. 

Ок. Разговаривать мне конечно было трудно, и возбуждение и интрига, и стыд и позор и все вместе. Договорились что я подумаю, обсужу. И что он сам с ней тоже пообщается, чтобы и желание и т.п. 
С супругой обсудили. Ее эта тема смущала очень сильно. Но очевидно секса, внимания и интриги хотелось. Так как на шаг такой, не просто решиться и на чуть чуть «кувыркнуться» для развлечения, а что то более плотное, и чтобы меньше иллюзий было, фактически вынудил супругу ответить на вопрос: он лучше меня в постели? Ну и конечный ответ: Да. Далее ждали от него инициативы, вскоре он пригласил нас за город в красивый туркомплекс, покататься на роллердроме, сыграть в бильярд, перекусить в ресторане и… снял коттеджик с банькой.

 

В баньке были все вместе, обнажился он первым, видя наше смущение попросил и нас. В принципе банные процедуры были стандартны, разговоры, разве что он попросил «помылить» супругу, сделал ей легкий массаж, естественно трогая везде. Мои эмоции естественно зашкаливали. Терпение тоже. В предбанничке я не выдержал и сам вступил с супругой в контакт, сначала посадив на колени и войдя, потом просто сзади… В процессе в предбанник вышел он, увидел, понаблюдал и вышел обратно. Я разрядился в супругу почти моментально. Немного с ней пошутили, она мол ого как тебя заводит… 
В бане естественно видел его тело и т.п., понимал что посексуальнее, это и стыдит и заводит. И мое отношение к этому все равно не однозначное. Понимаю что «все плохо», но черт побери крышу сносит и заводит. Когда занят делами, в быту, в работе – даже противно все это представлять, прям терзает. Как есть время отдыха и чуть чуть интимнее настроение – похоть берет свое. 

Так вот в бане только это и было. С бани и до возвращения в коттедж у него эрекция не прекращалась, видно было что весь возбужден. В доме он почти сразу стал ее обнимать, целовать и увлек в спальню. Я следом. Одежды кроме полотенец и так не было, скинули моментально. Когда он спустился к ней между ног, стал вылизывать, я решился тоже ее обнять, целовать. Пытался шептать какие то нежные слова. Она очень сильно возбудилась, он оказался сверху, в классической позиции… я понаблюдал как она закрыла глаза, стиснула зубы, как отвечала ему на движения. Фактически в сторонке вот так я наблюдал минут может 10. Тут он перевернулся, закинув ее на себя, сверху. Показалось, что член даже не выскочил.

 

Я, скажем так, чуть чуть сменив позицию увидел все крупным планом. То, что собственно давно в фантзиях витало и вызывало желание, увидеть сам член входящий и двигающийся в супруге. Эффект от порно на самом деле и рядом не лежал. Увидел что его член весьма плотно сидит в ней, в задней части «киски» видно натяжение и его изменение во время движения, также то, что пенис в определенные моменты входил целиком, прям весь. Исчезла иллюзия, что мне казалось что и я в супруге когда бываю целиком, то достаю до конца, или до чего то там… Так как он крупнее меня наверное раза в полтора, то я задумался – чего же я там ощущал… а главное – а она? 

Возбуждение мое зашкалило. Сидеть вот так рядом… я ощутил как то глупо и вышел. Извиняюсь за… «передернул по быстрому», на кухне поел все что увидел, выпил чаю, морсу, бокал вина, лег на диван, лихорадочно перечитал все новости в vk, наставил лайки каким то незнакомым дамам. Так прошло минут 40. Приглушенно я слышал все это время ее стоны, в принципе движения и поскрипывания… в какой то момент я даже будто бы определил что у нее был оргазм, легкое затишье и продолжение. Поднялся, увидел что все продолжается, она утомленная и возбужденная, у него спина в поту, двигающуюся активно… Мне тут как то участвовать даже без шансов. Я снова вышел, снова… эмм. Еще минут через 20-30 все подзатихло.

 

Вскоре он вышел в душ. Я зашел к ней, она на спине увидев меня смутилась, демонстративно закрыв лицо руками. Я склонился и прилег обнять, поцеловать, спросить… Она поцеловав, на секунду отстранила, сказал осторожно, дай полотенце. У нее живот от лобка почти до груди был мокрый, стала вытирать полотенцем, после чего уже обнялись. Он тут же появился, подошел немного погладил ее и ушел. Вскоре я тоже вышел, с ним на кухне выпили поговорили, он спросил все ли нормально, устраивает ли все меня. Рассказал о некоторых интимных ощущениях с моей женой. Что необычно и плотно и нежно, что приятно видеть как возбуждена и т.п. 

Договорились, что ночевать будем – мы в одной комнате, он в другой. 
Ок, до «ночевки» еще все втроем побродили, покушали, попили, телик посмотрели и поболтали немного…. И он ее снова захотел здесь же, так сказать «в гостинной», обнимания, ласки…. Я гладил ее ноги, попу, целовал внизу. Потом он посадил ее себе на колени, стали целоваться. Когда я заметил что член уже в ней, дальше рядом находиться было тяжело и я ушел в спальню. Позависал опять в вк, плохо, но слышал все звуки. Состояние очень сонное, но конечно не засыпалось. Может минут через 20-30 они пришла ко мне. Через душ. Чистенькая. Обнялись, занялись сразу же сексом, она конечно возбудилась, но видно что по остаточному принципу. Я разрядился тоже довольно быстро и не сдержанно. Держаться вообще малореально в такой ситуации, и как мне кажется бессмысленно. 

Под утро… я первым встал в туалет. Он там, дремлет на диване с включенным теликом. Вскоре она, также захотела пи-пи, я сонный, еще бы спал и спал. Через две минуты вернулась, прилегла, сказала «он меня зовет…». Я: «оо… тебе хочется?», она: «ну так, не знаю…». И я не придумал ничего другого как сказать: «если спать уже не хочешь, так сходи конечно»… Она меня поцеловала и пошла. 

Я возбужден, и как то даже ревнив, но странной ночью и вечером так утомлен, что на какое то время вновь уснул. Не на очень долго, а показалось, что долго… ее все нет. Хотя впрочем уже утро. Встал, стал спускаться (первый этаж это единое помещение, так сказать холл-кухня буквой Г, ну и туалет-душ)…… Он на диване, откинувшись на спинку, раскинув ноги, она внизу, в ногах, ласкает его член. Он очень возбужден, она тоже увлечена, ласкает с интересом, облизывая, посасывая, посматривая, лаская рукой ствол и его яйца. Я замер наблюдая издалека. Процесс, что я застал, длился не очень долго. Он начал сильнее выгибаться, то закидывать голову, то глядя вниз, положил руки ей на голову, будто направляя или регулируя темп. 

Я догадался о моменте оргазма… он напрягся, она остановилась, но он руками придерживал и еще склонял ее вниз. Я напрягся тоже. Такое состояние несколько секунд, он расслабил руки и расслабился сам а она отстранила голову от члена, выдавила некоторое количество спермы изо рта на его член… вытерла рукой, подняла голову и с игривой улыбкой сказал: «блин, ты чего, дурак… я ж не готова.». Он тоже улыбнулся, наклонился, погладил по щеке, поцеловал в щеку, сказал: «ты не ожидала? Почему? Ты не любишь семя?». Она: «ну неожиданно, я не расчитывала….». Он: «у супруга вкуснее?», она хихикнула, он: «не пугайся, все хорошо, и приятно ведь…». 

Она села на диван, он ее поласкал, поцеловал, и пошел в сторону кухни, а я втихаря умыкнул обратно в спальню. Чуть выждал и спустился, она уже накинула футболку как и он. Нормально кратко пообщались, она сходила в душ. Все оделись, сходили на завтрак и стали собираться по домам. 
В пути я ей сказал, что вышел из спальни в момент когда она делала минет и он кончал. Спросил: «он правда кончил в рот?», она: «блин, позор такой», «ну да. Все плохо?», я сказал: «нет, интимно очень конечно, но думаю все равно неизбежно». 

Еще в течение сентября они встретились несколько раз, уже в основном наедине, когда совпадали выходные или вечера. С супругой обсудили, что пока что кажется, что это положительно повлияло на физические ощущения, разрядку и здоровье. В быту и на работе она стала тоже более активное. Может это и субъективные первые ощущения. Сами по себе отношения не скажу что лучше, появилась интрига и игривость, чуть окрепло доверие, но и «подковырка» какая то тоже есть. Примерно как обычно на заре отношений, когда девушка еще не вся твоя, но ты весь уже ее хочешь, и не знаешь злиться или безоговорочно любить и доверять… 

И, вот в начале октября наш парень кажется влюбился (это конечно изначально оговаривали), во всяком случае у него закрутился роман с новой девочкой, уделяет ей много внимания, супруга тоже за него искренне рада. Нам тоже пишет, звонит, но, есть тенденция что все может сойти на нет…

Похожие статьи:

РассказыЯ, жена и третий (фантазия)

РассказыСовсем не намёк

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

РассказыПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 3

РассказыБезумное везение (сосед)

Комментариев: 1
Лёшка
+5
Лёшка # - 24 октября 2016 в 11:42
Хорошо написано! AQ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение