Испанский мжм с северным колоритом ч.2

Дата: 23 октября 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 738 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Испанский мжм с северным колоритом ч.2

Напомню что фантазии, желания, интриги и так возникали, до этого. Но вот так брать и договариваться «Давай найдем какое нибудь тело для переспать», ну, как то не в нашем характере. Чувства и эмоции движут. Рамки какие то. 
В общем после «измены» ночь переночевали, эмоции проклокотали и до сих пор клокочут. Супруга тоже переживала, мои желания знала, флирт и интрига для этого и были, но в определенный момент и обстановка и винишко и решимости как то мне намекнуть, позвать не хватило.


Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

За завтраком и днем с тем парнем в принципе виделись, здоровались, улыбались, но не более. С супругой время от времени говорили, она рассказала, что мальчик ей понравился, красивое тело, общительный, интересный, рассчитывала максимум на флирт и мое понимание. Уединившись он просил..., но не дала хоть соблазн был силен вот и уговорил помочь руками и ротиком. Ну а там и я явился. 


Итак, к вечеру меня эмоции начали сильнее захлестывать, супруге так и сказал – было и было, только сильнее заинтриговало, хочу все это увидеть, чтобы было при мне, увидеть довериться и успокоиться. 
Так прошли сутки… Вечер, ресторан, выпивка. Тот парень к нам липнет, точнее по началу нормально общается, а по мере… все больше комплиментов, вздохов и в итоге «я хочу твою жену, вообще запал». За вечер я сам чуть раскрепостился и тоже сказал ему, что мне любопытно увидеть и испытать это. Но пока есть сомнения что она готова.

 

Уже ночью, когда еще концерты в ресторанчике не закончились, но его девушка стала «вырубаться» от усталости, он проводив ее и не сговариваясь далее, все идем к нам в номер, с бутылочкой вина и фруктами. Сидим общаемся, за час он все ближе и ближе к супруге, то приобнимет, то погладит, то прикоснется. Мои желания за вечер сто раз меняются на диаметрально противоположные. Когда некое терпение у меня было на пределе – или что то, или отбой, я поднапрягся и отошел в туалет умышленно подольше… вытерпел там около минуты, вернулся и как и предполагал, хотя и боялся этой мысли увидел как он ее во всю целует.

 
Я сел рядом. Руки трясутся ). Он, ощутив мое лояльное ощущение стал еще смелее целовать везде, руки под платье, а она и смущена и возбуждена одновременно, но не очень активна. Когда он спустился вниз, сняв с нее трусики начал вылизывать… Я наклонился к ней, поцеловал в губы, шепнул что люблю, а она притянула меня за голову поцеловала еще раз в губы и тоже шепнула «люблю». Видно было, что у нее уже настоящее сексуальное возбуждение. Вскоре он вскочил, разделся сам, стянул с ее платье, лег сверху и… Этот момент для меня был очередным шоком и я понял что вот оно, он в ней, началось… уже пути ни назад, ни в бок нет…

 

Я фактически отсел на полметра и впился глазами. В какой то момент захотелось посмотреть сзади и крупным планом, но постеснялся вставать и ходить как зритель в музее. Ему вероятно тоже было не до выкрутасов, в процессе один раз ее чуть повернул на бок. Затем на живот и встал сзади, в этот момент наши с ним взгляды встретились, он страстно двигался и смотрел мне прямо в глаза. Он вроде бы пытался улыбнуться, но возбуждение не давало. Я даже по взгляду понял что у него наступает оргазм, он застонал, судорожно выдернул член, струйка брызнула протянувшись от ягодиц и почти до плеч, а остальное он возбужденно выдавливал на попу… В воздухе повис запах другого мужчины. 


Он приобнял ее, погладил попу, ножки, потрогал грудь, поцеловал в шею…. Взял трусы и пошел в туалет. Она легла на кровати уже вдоль и натянула на себя одеяло. Он вышел из туалета, почти одетый, посмотрел. Видимо видя что она лежит, а я рядом сижу, сказал «ну я пойдут спать, давай ребята до завтра», показал мне большой палец вверх и ушел. Я лег к ней, обнял, спросил как ты, понравилось ли… она прошептала что это конечно круто и крышу сносит, но от такой обстановки сейчас в шоке, не уверена ее ли это, но если я доволен, то рада…

Похожие статьи:

По теме мжмMFM life: Измена или игра?

ПсихологияГен измены найден!

РассказыОльга Александровна. Часть XIII

РассказыЯна SexWife. Часть 1

РассказыНомер 412

Комментариев: 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение