Испанский мжм с северным колоритом ч.2

Дата: 23 октября 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 658 |
(6 Голосов) |
Рейтинг: +6
Испанский мжм с северным колоритом ч.2

Напомню что фантазии, желания, интриги и так возникали, до этого. Но вот так брать и договариваться «Давай найдем какое нибудь тело для переспать», ну, как то не в нашем характере. Чувства и эмоции движут. Рамки какие то. 
В общем после «измены» ночь переночевали, эмоции проклокотали и до сих пор клокочут. Супруга тоже переживала, мои желания знала, флирт и интрига для этого и были, но в определенный момент и обстановка и винишко и решимости как то мне намекнуть, позвать не хватило.


Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

За завтраком и днем с тем парнем в принципе виделись, здоровались, улыбались, но не более. С супругой время от времени говорили, она рассказала, что мальчик ей понравился, красивое тело, общительный, интересный, рассчитывала максимум на флирт и мое понимание. Уединившись он просил..., но не дала хоть соблазн был силен вот и уговорил помочь руками и ротиком. Ну а там и я явился. 


Итак, к вечеру меня эмоции начали сильнее захлестывать, супруге так и сказал – было и было, только сильнее заинтриговало, хочу все это увидеть, чтобы было при мне, увидеть довериться и успокоиться. 
Так прошли сутки… Вечер, ресторан, выпивка. Тот парень к нам липнет, точнее по началу нормально общается, а по мере… все больше комплиментов, вздохов и в итоге «я хочу твою жену, вообще запал». За вечер я сам чуть раскрепостился и тоже сказал ему, что мне любопытно увидеть и испытать это. Но пока есть сомнения что она готова.

 

Уже ночью, когда еще концерты в ресторанчике не закончились, но его девушка стала «вырубаться» от усталости, он проводив ее и не сговариваясь далее, все идем к нам в номер, с бутылочкой вина и фруктами. Сидим общаемся, за час он все ближе и ближе к супруге, то приобнимет, то погладит, то прикоснется. Мои желания за вечер сто раз меняются на диаметрально противоположные. Когда некое терпение у меня было на пределе – или что то, или отбой, я поднапрягся и отошел в туалет умышленно подольше… вытерпел там около минуты, вернулся и как и предполагал, хотя и боялся этой мысли увидел как он ее во всю целует.

 
Я сел рядом. Руки трясутся ). Он, ощутив мое лояльное ощущение стал еще смелее целовать везде, руки под платье, а она и смущена и возбуждена одновременно, но не очень активна. Когда он спустился вниз, сняв с нее трусики начал вылизывать… Я наклонился к ней, поцеловал в губы, шепнул что люблю, а она притянула меня за голову поцеловала еще раз в губы и тоже шепнула «люблю». Видно было, что у нее уже настоящее сексуальное возбуждение. Вскоре он вскочил, разделся сам, стянул с ее платье, лег сверху и… Этот момент для меня был очередным шоком и я понял что вот оно, он в ней, началось… уже пути ни назад, ни в бок нет…

 

Я фактически отсел на полметра и впился глазами. В какой то момент захотелось посмотреть сзади и крупным планом, но постеснялся вставать и ходить как зритель в музее. Ему вероятно тоже было не до выкрутасов, в процессе один раз ее чуть повернул на бок. Затем на живот и встал сзади, в этот момент наши с ним взгляды встретились, он страстно двигался и смотрел мне прямо в глаза. Он вроде бы пытался улыбнуться, но возбуждение не давало. Я даже по взгляду понял что у него наступает оргазм, он застонал, судорожно выдернул член, струйка брызнула протянувшись от ягодиц и почти до плеч, а остальное он возбужденно выдавливал на попу… В воздухе повис запах другого мужчины. 


Он приобнял ее, погладил попу, ножки, потрогал грудь, поцеловал в шею…. Взял трусы и пошел в туалет. Она легла на кровати уже вдоль и натянула на себя одеяло. Он вышел из туалета, почти одетый, посмотрел. Видимо видя что она лежит, а я рядом сижу, сказал «ну я пойдут спать, давай ребята до завтра», показал мне большой палец вверх и ушел. Я лег к ней, обнял, спросил как ты, понравилось ли… она прошептала что это конечно круто и крышу сносит, но от такой обстановки сейчас в шоке, не уверена ее ли это, но если я доволен, то рада…

Похожие статьи:

ПсихологияГен измены найден!

По теме мжмMFM life: Измена или игра?

РассказыОльга Александровна. Часть XIII

РассказыНомер 412

РассказыЯна SexWife. Часть 1

Комментариев: 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение