Испанский мжм с северным колоритом ч.1

Дата: 23 октября 2016 |
Автор: artur80|
Просмотров: 631 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Испанский мжм с северным колоритом ч.1

Чукча не писатель, но высказаться захотелось. Нам так сказать за 30, живем на севере. Фантазии про всякие свинги, мжм-ы и т.п. конечно возникали, но фантазиями и оставались. В т.ч. по тому, что казалось дома, в быту, в разговоре супруга не из таких. Супруга миниатюрная, 159, я обычный :)


Однако все получилось так, как того не ждешь.

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

 
Летом отдохнули в Испании. Еще в автобусе после самолета познакомились с парой из нашего же города, т.к. ехали в один отель. Он чуть помоложе, она совсем юная. Без задней мысли естественно. В принципе у них была целая компания 5 человек, но с остальными так, мало общались.

 

Днем обычно врозь, свои экскурсионные дела, вечерами зачастую вместе то в ресторанчик, то тут же при отеле вечерняя программа, танцы, выпивка… 


Парень в принципе спортивный, атлетичный, активный, веселый, флиртующий, поглядывающий на мою жену и т.п. Его девушка совсем молода скромна, я даже мыслей и поглядываний не допускал. А он с моей любил и поболтать побольше, и потанцевать, и комплимент выразить. Пару раз в танце заметил и руку в районе верхней части попы ). В принципе интриговало, чуть чуть будоражило нервы, слегка возбуждало и все. 


Вот в один из вечеров мы с их всей компанией отдыхали при отеле в ресторане, музыка, танцы, выпивка, уже наплясались, что рубашка мокрая, но еще не поздно… вдруг заметил, а где ж супруга? Вроде отходила в туалет, но уже долго… Пошел в номер. Закрыт. Да и ключ у меня. Вернулся, даже поднял пару бокалов и что то рассказал ребятам, но вдруг обратил внимание что и того парня нет, а его девушка здесь и хохочет, и как то заволновался, даже вспомнил что такое ревность, ощущения когда мне было 18 лет… 


Обошел территорию отеля, бассейн, все немногочисленные закутки. В голове крутились вопросы «что? Где? Когда?». Снова поднялся до номера. Нет. Внутренняя подозревака включилась сильней. Пошел в номер того парня. Ага, дверь закрыта. Обхожу здание, с улицы, со стороны сада залезаю через парапет на общий балкон (терассу), на который выход со всех номеров на этаже, иду до номера, ага, балконная дверь приоткрыта (у большинства приоткрыта вечерами, иначе душно) захожу и… дальше в принципе вся история в двух словах, но раз уж длинное вступление.. 


Он на кровати, на спине, полностью обнажен, головой в мою сторону, изгибается… Она в его ногах, обнажен только верх. Его пенис в ее рту, одной рукой его держит, второй его яички. Когда я вошел, в одно мгновение, она встрепенулась, во взгляде шок и не понимание, а в моих глазах отпечатались лишь детали – липкая нить от члена до ее губ, поднимает голову, а она тянется… Она в шоке, мгновение смотрит на меня. Видимо понимая нелепость, смахивает эту слизь с губ, в ее глазах шок меняется на стыд, вскакивает со словами «б…ь позор», накидывает на себя блузку и убегает из номера через дверь… Это все несколько секунд. Он в это время пару секунд не мог сообразить в чем дело, то был в экстазе, а она уже оделась и идет к двери. Он встал, развернулся и тогда увидел меня. Первые слова были тоже «б… п…ц». Через 10 секунд «блин ты в самый момент зашел, как так». У меня же в это время менялись мысли: «втащить?», «вот так дела», «я ж об этом фантазировал, почему вдруг так? но может это оно?» и т.п., в итоге. что то невпопад сказал ему. Он в ответ, «блин, прости друг, но невозможно было устоять, твоя… прям запал»…

 

Я в это время уже тоже свалил. Бежал за ней, перехватил, а она не знала что делать. Уговорил идти в номер. У нее были и слезы, и говорила «вот я дура» и «ты сам о таком фантазировал и говорил, но как же я так» и т.п. А у меня просто шок. Сердце будто сжали и пытаются оторвать. И адреналин и возбуждение. С реальным ощущением «отомстить» или «наказать» я раздел ее, разделся сам и занялись незамысловатым скоропалительным сексом. В тот вечер больше не разговаривали, из номера не выходили, лежали – то во сне обнимемся, то отвернемся…

Похожие статьи:

ВечеринкиМЖМ пикник на озере

По теме мжмРетро МЖМ

ПсихологияШведская семья - вызов требующий смелости

ПсихологияМЖМ любовь возможна?

НовостиНаш мжм сайт открыт!

Комментариев: 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение